kevin
26.05.2012 19:32:56
Lyusy: ТанЮшик :
26.05.12 / 21:06 Соглашусь с Кевином. Сегодня была в ОП и присутствовала...
На комьюнити есть образец расчетов с разным курсом доллара. При пересчете сума в долларах основного обезательства не изменяется.
Lyusy
26.05.2012 19:35:02
Зачем мне расчет, если у меня есть договор, который предлагают подписать, там четко видно, что сумма другая
kevin
26.05.2012 19:42:38
Lyusy: Я тоже видел конкретный просчет по квартире. И если вы имеете ввиду, что сума которую вы заплатили уменьшилась в результате конвертации ее по курсу который сейчас выше, то обратите внимание, что общая стоимость квартиры в доллара в связи с такой конвертацией тоже уменьшилась. В результате общая сума обязательства в долларах не увеличилась.
Серг1й
26.05.2012 19:50:12
Miniboxik:
Уважаемый, так начинайте писать?Почему Вы перекладываете это на ИГ? ИГ сегодня...
Щодо IГ, вибачаюсь, воювати потрiбно, дiйсно, усiм!
I нi в якому разi не опускати руки!
olegBOA
26.05.2012 20:08:21
Для kevin я был сегодня на собрании (в качестве поддержски ) все правильно и вы все правы но они все зделали с с юридической точки правильно и на уступки пойдут минимум я с вами но.....1000№
Julieshka
26.05.2012 20:09:15
Серг1й: Чим бiльше негативного шуму, тим гiрше для КАНу.
Вони вимушенi будуть щось робити,...
Чем больше шума - тем хуже инвесторам второй очереди и последующих - так как на время разбирательств стройки заморозят. Извините, но меня такой вариант как инвестора совсем не устраивает
DimGal_0303
26.05.2012 20:18:01
wizarding: Главное вовремя выйти из любой азартной игры. КАН раскрыл новые карты. Я понимаю,...
Если у вас с банками no problem, то вам проще и выгоднее перекредитоваться в банке, выплатить с помощью кредита 100% и остаться в нашей дружной компании.
olegBOA
26.05.2012 20:19:17
Если шума не будет то вам 2 очереди и последующим все на блюдце преподнесут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katya0208
26.05.2012 20:21:43
kevin: katya0208: Вот краткий отчет опубликованный участником встречи.
Кратко по итогам...
Спасиб, Kevin!
timota
26.05.2012 20:50:30
Пришла домой, включила комп и просто глаза на лоб полезли!!!!
Сразу скажу, что можете меня отнести к когорте инвесторов-сотрудников КАНа, чтоб было легче воспринимать информацию в контексте, отличающемся от вашего восприятия...
Народ, неужели вы все дети и до сих пор верите в сказку??? Рассрочка от КАНа без привязки к доллару, без штрафных санкций... может еще и со скидками за каждый оплаченный метр???? Мне тоже не нравятся условия договора, во многих пунктах. Но вы же должны понимать, что застройщику в первую очередь важные его интересы и его риски. Его не интересуют наши проблемы, в том числе с платежеспособностью... Пока платишь - молодец, не платишь - не повезло, до свиданья.. Ведь многих же из Вас устроило, что подтверждения доходов про заключении договоров не просили...
Но это так.. лирика... Теперь о другом. Сообщаю Вам, что и Саша, и Оля занимались этими договорами по моей ЛИЧНОЙ просьбе. Их эти проблемы не касаются, они помогают НАМ. Если кого-то не устраивают их взгляды и подходы.... гуляйте вальсом (простите, если для кого-то это грубо). Значит я буду решать вопрос с договором с их помощью в индивидуальном порядке.. А вы.. ну, вы найдете кого-то кому больше доверяете и кто отстоит Ваши интересы лучше.... Люди сутки до поздней ночи вычитывали эти договора... Я им очень благодарна. Кого не устраивает, мы не принуждаем. Я сейчас не пытаюсь начать тут очередной срач, я сейчас не говорю как член ИГ (которой уже давно нет как таковой), к которым меня продолжают причислять в силу моей активной позиции в этих вопросах. Давайте прежде всего оставаться людьми, не надо сразу причислять человека к засланцам КАНа и т. д. только из-за того, что он реальней смотрит на даннуюб ситуацию и понимает, что по некоторым пунктам хоть три дня подряд можно спорить с КАНом, но никто ничего не изменит...
Постарайтесь все-таки взглянуть на ситуацию реальней. Застройщик не откажется от своих интересов в Вашу пользу, это действительно не благотворительная организация. Если Вас не устраивает по каким-то причинам этот договор, задумайтесь в очередной раз. Может лучше потерять 5% от суммы квартиры, чем рисковать, подписывая договор. Каждый решает для себя... Но сказки не будет...