ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

mimino_75

mimino_75

26.05.2012 20:51:18

Kevin скажите, а примеры рассчётов по курсу 8 и 10 только в PDF-формате или есть в Excel? Хотел проверить, но что-то цифры не "пляшут".

Цитувати

kevin

kevin

26.05.2012 21:05:18

mimino_75: В Excel к сожалению нет.

Цитувати

mimino_75

mimino_75

26.05.2012 21:07:20

Буду разбираться, спасибо

Цитувати

vovik

vovik

26.05.2012 21:54:32

timota: Пришла домой, включила комп и просто глаза на лоб полезли!!!!
Сразу скажу, что...

Timota, kevin, И всем кто ходил к Морозову, хотим выразить вам искреннюю благодарность, что ходили отстаивать наши интересы. СПАСИБО.

Цитувати

inz

inz

26.05.2012 22:20:26

Уважаемые инвесторы, по-моему, пора завязывать с паникой. Это начинает напрягать. У каждого здесь есть своя голова на плечах, поэтому давайте переставать зазывать к войне, страйкам, шуме в прессе и т. д. Тем более, что эти все действия будут иметь очень плохие последствия именно для Вас, тех, кто уже вложил деньги.

Давайте спокойно разберемся с краеугольным камнем всех наших проблем - штрафом в 49%. Итак, нам не известно, что будет через год-два-три: возможно кризис, обвал гривны, потеря работы и т. д.

Так вот. Мы говорим - штраф нужно сделать нормальным! Например, 10%. А теперь давайте поставим себя на место застройщика в той самой ситуации кризиса и всеобщей паники. Сейчас, когда дома строятся, ключи выдаются, а кустики высаживаются кто-то готов наплевать на 5% штрафа и забрать деньги из-за неуверенности в завтрашнем дне. А теперь представьте, что случился кризис и вас не 5-10 форумчан, а несколько сотен, или тысяч инвесторов. Стройка стоит, в стране жопа и вот вы все начинаете штурм отдела продаж с договором о штрафе в 10% и требованием вернуть вам оставшиеся 60-70-80% в течении 150 дней. Неплохо, да? Что-то мне подсказывает, что ВАЛПРИМ объявит себя банкротом, или руководство просто свалит за бугор. Вам так будет спокойнее? Сомневаюсь.

В конечном итоге, я смоделировал эту ситуацию не для того, чтобы показать какой застройщик хороший. Тут о моральной стороне вопроса смысла говорить нет, в такой стране живем. Просто проанализируйте ситуацию без паники и эмоций.

Всем огромная благодарность за сегодняшний поход на отдел продаж.

Цитувати

opage0301

opage0301

26.05.2012 22:56:20

Ну, слава Богу... Появились призывы к спокойствию. А то я уже подумала, что постоянные стрессы на работе притупили у меня порог чувствительности... к вселенской жопе...
Спасибо всем, кто ходил на переговоры!
Я хорошо помню, как пришла с ребенком в ОП. По дороге на шашлыки заглянуть решили... в джинсах стареньких, кепках и с рюкзачками. Справку о доходах не просят, никаких гарантий тоже... Берешь в рассрочку, значит твои проблемы, где деньги будешь брать. В банках не дали бы, даже с моей белой з/п, есть негласное требование, что ежемесячный платеж не должен превышать 50% доходов, а проценты при этом - драконовские, плюс те же страховки и прочая хрень. Вот и решилась вложить в стройку, причем сама прикинула, чтобы не более 50% доходов отдавать. Вроде бы можно и на меньшую сумму прожить, но в рассчете на возможную (извините, повторюсь) жопу с курсом доллара или смену работы на менее оплачиваемую, сразу учла эти риски.
Да, конечно 49%, это грустно. Но есть способы до этого не докатиться, придется их использовать, если что.
Хочу сказать, что сама всегда одалживаю друзьям/родственникам в разных жизненных ситуациях. Но совсем не уверена, что дала бы денег незнакомой девушке с ребенком в стареньких джинсах (ребенок во вьетнамках:) даже под проценты, не перестраховавшись подобными КАНовским Договорами. Это шутка - я бы просто не дала (уверена, как и большинство воинствующих нынче инвесторов, почему-то уже объявивших себя обманутыми).
Всем удачи и скорейшей выплаты всего, что одолжили в КАН.

Цитувати

VDV0503

VDV0503

27.05.2012 05:38:13

Серг1й: ViKi_0302
p.s. можете тоже считать меня секретным сотрудником КАНа.
Дякую,...

Сергей, возмите и напишите. Вместо подливания масла в огонь, сделайте первый шаг. Ваше письмо могло выглядеть: Соседи, нужна ваша помощь, нехватает рук везьде писать.....20% уже написал, осталось еще 80%

Цитувати

VDV0503

VDV0503

27.05.2012 06:04:43

"Все решения принятые на эмоциях, не правильные". Если ктото будет сливать квартиру, сообщите мне, заберу (однокомнатную) в секции 5.

Несколько советов:
1. Перед покупкой квартиры соберите максимум денег. Если у вас фобия потерять работу - желательно 120% от стоимости (помните о ремонте - 20%).

2. Если денег нет на покупку - снимайте квартиру. Это выгодней чем покупать. Пока!Разницу откладывайте. Все активы - это пзитивная энергия.

3. Если денег не хватает, для этого есть такие программы как у КАНа до 10 лет. Таких застройщиков нужно в Киеве поискать. Боитесь потерять работу - в страховке жизни можно покрывать "потерю официальной работы ".

4. Кредитов на квартиры банки не выдают. Скорее как исключение, в штуках в месяц по Украине. 20% - 24% в год
Помните что залогом банки берут другую квартиру, а не ту которая строится. И с документами должен быть порядок и зарплата желательно более 10000-15000 грн. белая.

5. Думайте позитивно, так и ваша жизнь будет наполняться только хорошим.

Цитувати

Серг1й

Серг1й

27.05.2012 06:39:17

Здається КАН замiсть того, щоб розробити бiльш менш адекватний договiр, взявся проводити IНФОРМАЦIЙНУ ВIЙНУ.
Панiки дiйсно не потрiбно, але в бiльшостi її й немає. Люди хочуть щоб до них вiдносились по людськi i намагаються вiдстоювати свої права.
Для тих хто вирiшив розiрвати договi, прохання не поспiшати, час ще є поборотися.
КАН звалює всю вiдповiдальнiсть на покупцiв, не даючи майже нiяких шансiв на маневр в критичних випадках. Умови договору дуже жорсткi i з багатьма пунктами потрiбно боротися.
КАН пише, що нiкого не хоче "кидати", але чому ж тодi в договiр закладено стiльки можливостей "кинути"?
КАН пише, що їм повернутi квартири не потрiбнi тому 150 днiв i 49%. Але продаж квартир - професiйна дiяльнiсть КАНа, в нього для цього є спецiалiсти (не високого рiвня нажаль) i структури, на вiдмiну вiд iнвесторiв. Тому 150 днiв i 49% 1 мiсяць термiну, це драконiвськi умови.
п. 5.1. - це взагалi десь рядом iз шахрайством.
IГ - можете ображатися скiльки завгодно, але ви взяти вiдповiдальнiсть за сотнi людей, так воюйте до кiнця за них. ЩОСЬ ЗРОБИЛИ, нiкому не потрiбно, тодi не потрiбно було братися взагалi. ЧОМУ ВИ ЗАХИЩАЄТЕ КАН а не iнвесторiв????!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

27.05.2012 06:42:38

Валприм знает, что делает. Мы шумиху подняли, толпой пошли... это ж революция! Если челяди потакать, она на голову залезет... одним сделаешь снисхождение, другие будут действовать точно также. Если продажи упадут сильно, на третью очередь, допустим, то они прислушаются к нашим пожеланиям и поменяют договор... какбы от себя, подарок сделают.

to opage0301: неправильные примеры приводите, я бы такой мамочке дала денег, еще бы скидку сделала :))

timota говорила об оплате наперед, такая система работает? Если выплатил за 6 месяцев вперед, потом все 6 месяцев можно не платить? В банках нельзя так делать, платежи ежемесячные.

Присоединяюсь к словам vovik`а, спасибо всем, кто ходил отстаивать наши интересы :)

Цитувати
<< 1519 1520 1521 1522 1523 ... 1713
Архів