ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Barvinok12

Barvinok12

27.05.2012 08:48:19

Рен:
Не с той стороны смотрите...
Если представить туже ситуацию но со стороны...

Говорю же, у КАНа есть такая замечательная возможность заплатить наперед, хотя бы на месяц. Получается не 30 дней, а 60. За это время и квартиру можно продать по бросовой цене, и найти съемное жилье. Пока кризис не случился, постарайтесь обезопасить себя.

Цитувати

Шуруп

Шуруп

27.05.2012 08:50:45

Всем доброго дня. Обращаюсь к тем инвесторам, которые пытаются оправдать действия зайстройщика. По моему мнению, вы не правильно толкуете суть возникшей проблемы. Она не в том, что застройщик пытается себя перестраховать со всех сторон, они не первые и не последние. Рынок первички давно зарекомендовал себя как "особо опасный", тем более для рассрочников. Проблема в другом: почему эти 49%, очень короткие сроки для решения возможных в будущем финансовых проблем, страховки, курс доллара и проч. стали известны только сейчас!!!!? Почему при подписании договора об участии в строительстве и покупки облигаций в ОП нам ничего не говорили?!!! Никто из менеджеров и словом не обмолвился о том, какая ответственность нас ждет согласно предварительного и основного договора? Я понимаю, что менеджеры вего лишь исполнители и они не причем. Но руководство!!! Ведь они знали, знали и молчали. Обо всем этом стало известно только после того как набралось достаточное количество инвесторов. Пусть каждый сам себе задаст вопрос: стал бы я инвестором КТ, зная об условиях предвар. и основного договоров? Что то мне подсказывает, что большинство ответит "нет". Так вот, про это самое "нет" ВАЛПРИМ тоже знал...

Цитувати

opage0301

opage0301

27.05.2012 08:53:34

Barvinok12: Валприм знает, что делает. Мы шумиху подняли, толпой пошли... это ж революция! Если...

70 тыс. долларов дали бы, не будучи уверенной, что вернет? Так Вы - меценат, однако :)))...

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

27.05.2012 08:59:17

Будучи миллиардером, дала бы :P

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

27.05.2012 09:07:57

Знаю несколько гривневых правда милиардеров - они за 100 долларов удавятся, а нет то что 70000 комуто дадут. Потому и миллиардеры

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

27.05.2012 09:10:19

Не быть мне, значит...

Цитувати

Slava_1983

Slava_1983

27.05.2012 09:11:09

И вообще, о чем спорить. Каждый для себя решает сам - забирать деньги или оставаться, а сейчас все трындят об одном и том же ай-яй-яй КАН, хотим денег и квартиру но боимся. Все боятся - но кто-то рискует, и пригрывает или выигрывает, а кто-то нет.

Цитувати

mister32

mister32

27.05.2012 09:22:43

Был на предварительном ознакомлении с договором на Красноткацкой, выдали на руки копию тех-паспорта на листе А4 (очень примитивно выглядит), на вопрос-как можно увидеть оригинал, затруднились ответить, они находятся где-то в ОП у какого-то специального человека... Говорят что через три недели подключат воду и свет и тогда окончательно выдадут ключи, а пока можно будет проходить на стройку по пропуску.
По поводу валютных рисков, то они распространяются только на не оплаченные метры, что для меня не новость. По поводу 49% штрафа сильно не парюсь, т. к. если платить во время, все будет ок, а я знал на что я иду. В случае форс-мажора квартиру всегда можно будет переуступить, времени на это будет достаточно, так как проплатив очередной плановый платеж появляется еще месяц(а это небольшая сумма по сравнению со стоимостью квартиры, эти деньги всегда можно найти).
Меня больше волнует, что бы застройщик бесприпятственно получил Право на собственность, это произойдет не раньше чем через год-полтора, как я понял... Всем позитивного воскресного дня..

Цитувати

lastalajka

lastalajka

27.05.2012 09:40:51

Серг1й: Здається КАН замiсть того, щоб розробити бiльш менш адекватний договiр, взявся проводити...

Сергей, по пунктам:

1. можете обижаться сколько угодно, но вы даже не инвестор, почему вы решили, что вам кто-то что-то должен?

2. иг не брала на себя ответственность за людей, люди попросили им помочь - разницу чувствуете?

3. вы много юристов знаете, кто бы в свое личное время бесплатно возился с чужими договорами, ходил на переговоры и т. д.?

4. хотите что-то делать, так делайте, а не обвиняйте других.

Цитувати

Novoselka

Novoselka

27.05.2012 09:44:11

Да суть же не в том, что "у других условия кредитования хуже". А в том, что КАН заставил нас поверить, что у него условия намного лучше. Ведь нигде ни полслова не было сказано об этих 49%. Зачем было утаивать эту инфармацию? Ведь мы просчитывали свои риски с учётом 5% неустойки, и возможными колебаниями курса доллара (т. е., то, что было прописано в договоре инвестирования). Но никак не расчитывали, что в случае невозможности выплачивать, останемся на улице, потому что все почти наши деньги останутся у КАНа. Надо было быть сотрудником КАНа, или ясновидящим, чтобы предвидеть такую разницу между суммами неустойки...
Действительно что теперь это напоминает игру в карты, со своими козырями в рукаве. Только инвестор играет с очень уж наглым "шулером"...
Мне понравилось сообщение Рена, он правильно говорит, "Люди покупали в рассрочку наверное не от того, что делать нечего, а просто негде найти такую суму денег"

Вообщем, я очень раза за тех, у кого выплаты по рассрочке не ударяют по семейному бюджету, и они ещё и отложили денежку на случай, если не смогут платить, ну я нам остаётся не спать ночами ближайших 4 года...
(я может путаю, не КАН, а Валприм)

Цитувати
<< 1521 1522 1523 1524 1525 ... 1713
Архів