Barvinok12
27.05.2012 09:59:56
Novoselka, простите, но по-моему это безумие брать рассрочку, если не в состоянии накопить денег на выплату на месяц-два вперед.
belka0504
27.05.2012 10:07:07
49% конечно не супер условие, но вам же не по 10тыс долл в мес вносить надо ежемесячно. Если и возникнет патовая ситуация, застройщик себя застраховал от таких ситуаций, чтобы вы не сразу на него свалили свои проблемы (мне нечем платить, некогда этим заниматься, сам что хочешь то и делай, гори они эти 5%, брокерам же столько же надо заплатить, да еще и инстанциям погонять и покупателей найти)
у всех в среднем платежи 5-10тыс грн, уж как-то можно найти на 2-5 месяцев, переодолжив, чтобы было время на продажу квартиры, а потом рассчитаетесь с банком/друзьями и не будете иметь проблем с 49%.
ТанЮшик
27.05.2012 10:24:46
Условия у КАНа очень лояльные:
1) Территория и квартиры шикарные;
2) 12% годовых - попробуйте где-то взять такой кредит;
3) выплаты по возрастанию - что очень помогает по финансам сделать ремонт и обосноваться.
А нам (инвесторам) всего то и нужно, что придерживаться условий договора.
А те кто думает, что не сможет платить по рассрочке, так изначально не нужно было подписываться на квартиру.
mister32
27.05.2012 10:45:08
4) Возможность (частичного)досрочного погашения..
motor1
27.05.2012 10:52:32
mister32: Был на предварительном ознакомлении с договором на Красноткацкой, выдали на руки...
Это точно, что валютные риски распространяются только на невыплаченные метрыоблигации? Для меня это единственный камень преткновения. По поводу 49% - жестко, но « не уверен – не обгоняй»
electrum
27.05.2012 11:27:09
"... уж как-то можно найти на 2-5 месяцев, переодолжив, чтобы было время на продажу квартиры, а потом рассчитаетесь с..."
Один из менеджеров ОП говорил по поводу объявлений в интернете о переуступке на этапе строительства: "У нас в ОП не было совершено еще ни одного подобного переоформления. И не будет. Эти квартиры все равно принадлежат нам и мы не позволим кому-то на этом зарабатывать."
belka0504
27.05.2012 11:40:14
Один из менеджеров ОП говорил по поводу объявлений в интернете о переуступке на этапе строительства: "У нас в ОП не было совершено еще ни одного подобного переоформления. И не будет. Эти квартиры все равно принадлежат нам и мы не позволим кому-то на этом зарабатывать."
при продаже погасится ваш весь долг и вы сможете переоформить уже права собственности с себя на нового покупателя. Мне кажется должен быть какой-то механизм в данном случае.
Anna0303
27.05.2012 11:42:48
Здравствуйте, уважаемые соседи! У нас на форуме просматривается обсуждение важных вопросов, как разговор глухих с немыми. Кто-то договор в глаза не видел, или понял его по-своему, и сразу разрывать договор? Чтоб принять решение купить в рассрочку квартиру в этом комплексе мы около трех месяцев смотрели новостройки Киева и области, рассматривали и месторасположение и риски, и много др. факторов. И кто действительно серьезно отнесся к выбору-те не будут призывать к забастовке, СМИ, расторжению договоров! Может быть это инвесторы не с нашего КАНа здесь распинаются и нагнетают обстановку, а завистники с других комплексов?
KASYA
27.05.2012 12:39:05
Я была в субботу на собрании. Просто хотелось посмотреть на людей-соседей. У меня сложилось благоприятное впечатление. Молодые люди, выросшие уже в постсоветском пространстве. На собрании не видела ни несовершеннолетних, ни, простите, умственно отсталых. От прочтения высказываний на форуме, все ж таки возникают сомнения в здравом сознании некоторых высказывающихся. Можно крик души?
Господа, это бизнес, проклятый капитализм ))). Ничего лично плохого вам никто не хочет. И вам ничего не должен.
соцализм и его коммунистическое продолжение и наше будущее счастливое детство давно отменено и поделено))
И не надо революций, пожалуйста...
mrpeer_1
27.05.2012 15:15:54
Народ а шо за паника?
Я тут не был пару недель а тут уже про кидалово говорят какоето...
Можно внятно в 2-х словах обьяснить неведующему ШО сталось?