ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Barvinok12

Barvinok12

27.05.2012 16:18:25

KASYA: Я была в субботу на собрании. Просто хотелось посмотреть на людей-соседей. У меня...

Несколько дней назад все, как один, трубили, что застройщик нас обманул. Сейчас таких остались единицы. Скорее всего это те люди, которые реально столкнулись с проблемой, которые не уверены в завтрашнем дне, узнали, что рисковали намного больше, чем ожидали (теряют не 5%, а 49). Наша задача на форуме поддержать их, как соседей, объяснить, что этот риск можно свести к минимуму, чем и занимались сегодня некоторые форумчане. Не нужно вешать ярлыки сразу, на форуме можно ошибаться и менять свое мнение в ходе обсуждения, мы не саперы.

Поразмыслив, приходишь к выводу, что все не так ужасно, выкрутиться можно, условия лучше, чем в банке. Но! КАН действительно устроил неприятный сюрприз, сокрытие правды можно приравнять ко лжи. Так что я могу понять инвесторов, которые собрались уходить. Давайте будем терпимее друг к другу.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

27.05.2012 16:23:37

mrpeer_1: Народ а шо за паника?
Я тут не был пару недель а тут уже про кидалово говорят...

В двух словах: рассрочникам стоит запастись деньгами на месяц-два вперед, чтобы было время продать квартиру в случае чрезвычайных обстоятельств, иначе потеряют не только квартиру, но и 49% всей суммы, через месяц после просрочки. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Цитувати

motor1

motor1

27.05.2012 17:46:18

mrpeer_1: Народ а шо за паника?
Я тут не был пару недель а тут уже про кидалово говорят...

У рассрочников под курсовой риск попадает не только оставшаяся сумма ( которую не выплатили), но и ту часть которую вы уже погасили. А это реально – «кидок». Все остальное в рамках рынка.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

27.05.2012 18:13:08

motor1, ну читайте же внимательней форум. уже неизвестно сколько раз было объяснено, что погашенной суммы это не касается.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

28.05.2012 06:14:17

Читаю после выходных форум и честно говоря в шоке! Для тех, кто возмущается на ИГ и рассказывает, что нужно сделать - поднимите свою попу и сделайте сами! Что-то в субботу никто не был против, что те или иные люди будут представлять интересы всех инвесторов! Где вы раньше были? Проще всего, сидеть дома и обсуждать! Предлагайте свою кандидатуру, опишите, что планируете сделать для общественности, какие пункты намереваетесь изменить и вперёд к ВАЛПРИМУ! Мы будем только благодарны!

Цитувати

vovik

vovik

28.05.2012 06:43:20

Соседи, подскажите, при смене квартиры на меньшую площадь, какие затраты несет инвестор?

Цитувати

Variag

Variag

28.05.2012 07:09:34

При смене квартиры как минимум будьте готовы к тому, что вам стоимость посчитают по новым ценам независимо от того когда Вы подписывали договор. То есть внесенная Вамси сумма в гривне будет пересчитана в кв. м. "новой" квартиры.

Цитувати

vovik

vovik

28.05.2012 07:13:59

Variag :
спасибо за ответ

Цитувати

Julieshka

Julieshka

28.05.2012 07:22:00

vovik: Соседи, подскажите, при смене квартиры на меньшую площадь, какие затраты несет инвестор?

5% от стоимости квартиры вам посчитают как неустойку. Это прописано в договоре инвестирования

Цитувати

Gazolin

Gazolin

28.05.2012 07:27:22

5% - это при разрыве договора, при замене обьекта - 1000 грн.
Ну и пересчёт уже купленного по новой цене.

Цитувати
<< 1523 1524 1525 1526 1527 ... 1713
Архів