ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Parisa

Parisa

09.01.2012 17:33:40

Добрый вечер, переселите нас пожалуйста из секции 0204 в секцию 0301 4эт. Спасибо!!

Цитувати

Dima0303

Dima0303

09.01.2012 18:18:09

Кто знает? Хочу сделать в квартире теплый пол. Нужно ли разрешение, согласование и т. д. Питаться теплый пол будет из общей теплосети!

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

09.01.2012 19:04:30

Добрый вечер, инвесторы-форумчане! Поздравляем Вас с наступившими праздниками! Счастья, всех благ и долгожданного новоселья в 2012 :)
Ваши новые соседи по секции 0505, 1 этаж, 3-ка
Антон, Ольга и Виталька

Цитувати

Yolga0505

Yolga0505

09.01.2012 19:09:54

Stof: писали на форуме, что вместе с акцией на 3-х комнатные проходила акция на двушки,...

На 3-ку (правда, 1й этаж) нам удалось получить скидку в 5% от той цены, которую нам озвучивали в ноябре.

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

09.01.2012 20:45:10

Всех форумчан с наступившим 2012!
Сегодня, 09.01.2012, проведали КТ и ОП. Наш менеджер оказался выходным (проезжали рядом, заехали "случайно"), забрали гарантийное письмо (все некогда было) девушка на рецепшене помогла в этом деле, хотя могла и "сьехать", молодец = старается молодая команда :).
В ОП аншлаг, парковка заполнена, народ внутри ждет доступа к телу свободного менеджера. Когда и будут ли просмотры/экскурсии выяснить не удалось, насчет подорожаний тоже нету конкретной инфы. Помню, в ноябре 2011 было на всех столах менеджеров оголошення, что с 25.11.2011, стоимость еще не купленных квартир будет увеличена на 5%, сегодня никах обьявлений нигде не было.
На стройке движение вяловатое = таки праздники.
0401 приобрел полностью крышу и окрашен в желтенький цвет.
На крыше 03...(0304?) копошились рабочие.
Немного рабочих было около спортцентра и горел свет/отделочные работы ?внутри в каком то здании (школа искусств?)
Посетили Епицентр (на Вискозной), как будто и недалеко от КТ, около 4 км, но без авто грустновато будет (туда ходит только бесплатная маршрутка от м. Черниговская раз в полчаса).
Прокатились по Дарницкому мосту (в народе мост Кирпы) - прикольно и пустынно = непривычно... в общем осваиваем по-тихоньку "новую землю"

Цитувати

Katya87

Katya87

09.01.2012 21:17:31

на счет просмотров - посудите сами.
КТ позиционируеться как европейский комплекс. Во всем цивилизованном мире никто не водит на стройку когда там ведутся работы (это только у нас ведут по сваренной металлической лестнице на 35-ый этаж "абы продаты"). этого не делают по одной простой причине и она достаточно весома - техника безопасности. выдавать всем шлем и обувь со стальным носком - проблематично(что бы вы не остались без головы и пальцев на ногах если вдруг что-то в процессе стройки упадет(кирпич, инструмент). а без них по технике безопасности на стройке находиться нельзя, рабочим, а тем более посторонним. просто для Украины это необычно, но на самом деле так правильно. а вот то что хочеться посмотреть - это да. не думаю что КАНу с их деньгами и возможностями нечего скрывать на стройке. не подумайте ничего, я очень хочу посмотреть тоже поскорее. просто их понять тоже можно - поведут на экскурсию, потом их засудят на несоблюдение мер безопасности или недай Бог за травмы клиентов.

просто что мы ж можем сами туда попробовать сходить на свой страх и риск:):):)Украинцу с сильным желанием чего-то - сложно помешать:)

Цитувати

Katya87

Katya87

09.01.2012 21:25:22

Dima0303: Кто знает? Хочу сделать в квартире теплый пол. Нужно ли разрешение, согласование...

на счет теплого пола мне тоже интересно. если будет какая-то инфа - поделитесь плз. и еще на счет цены данного удовольствия:)моq имейл honey@i.ua
спасибо заранее

Цитувати

_Oleksandr

_Oleksandr

09.01.2012 21:44:48

Доброго вечора,
Додайте будь ласка в 0307, 3 поверх
iм`я - Олександр(хоча це мабуть очевидно) :)

Цитувати

kevin

kevin

09.01.2012 22:31:38

Katya87: на счет просмотров - посудите сами.
КТ позиционируеться как европейский комплекс....

Проблема не только в просмотрах. Речь идет о том, что инвесторы не могут добиться ответов на свои вопросы. Информация из ОП подается по разному. Например по поводу повышение, некоторым сказали, что будет но не сказали на сколько, некоторым ничего не сказали. Архиматиа вообще говорит, что им пофиг "они квартиры не продают" и некому нечего не должны. При этом на вопросы которые касаются непосредственно проекта отвечают тоже по разному (пример информация по окнам) в блоге и на форуме общаются грубо конкретно на вопросы не отвечают. Если просмотры невозможны нужно сказать просмотров не будет потому что...., а не кормить инвесторов обещаниями просмотров каждый месяц. ВСЕ ЭТО ЯВНО НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОДХОД, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ????

Цитувати

kolon

kolon

10.01.2012 06:54:09

Dima0303: Кто знает? Хочу сделать в квартире теплый пол. Нужно ли разрешение, согласование...

Теплый пол такой конфигурации, Вы можете сделать только "втихаря", никто разрешений не даст, но если сделаете, Вы почти полностью "заглушите" соседей по стояку, сверху или снизу, зависит от варианта подачи тепла.

Цитувати
<< 663 664 665 666 667 ... 1713
Архів