Kronverk
10.01.2012 08:49:16
MariannaL: У меня аналогичный вопрос, как и у Svetlyi, но немного другого рода)) Меня интересуют...
На Левом знаю только КУТЭП и Торгово-экономический. У каждого свои преимущества, КУТЭП однозначно выигрывает по цене за обучение, да и на практику там отправляют за границу, а не на заброшенные киевские заводы. Знаю, так как в этом году пришлось плотно заниматься этим вопросом.
С прошедшими праздниками всех! Еще старый Новый год осталось продержаться))))
Алена77
10.01.2012 08:58:04
Svetlyi: Уважаемые родители, а кто-нибудь слышал о 66 школе по Каунасской. Моей дочери будет...
Не советую. Живем в соседнем доме. Школа ниже среднего. Чтобы ходить пешком, присмотритесь лучше к гимназии №167, пр. Воссоединения, 12-в
DimGal_0303
10.01.2012 09:02:48
И еще один вопрос про отопление: никто не собирается спрятать радиаторы под пол перед окнами? Ради дизайна, чтобы глаза не мозолил, так сказать...
Т. е. выкинуть вариант от строителя и встроить в пол подпольные конвекторы. Можно ли договориться чтобы стяжку возле окна не заливали, чтобы ее потом не выдалбывать?
iVovk
10.01.2012 09:17:47
kevin:
Проблема не только в просмотрах. Речь идет о том, что инвесторы не могут добиться...
CТО ПРОЦЕНТОВ!!! Почему-то здесь не считают своим долгом быть честными с клиентом. И это оставляет очень неприятный осадок...
INVESTOR
10.01.2012 09:40:07
Добрый день, кто-нибудь может помочь информационно?
Необходимы размеры окон и расстояния между ними и стенками.
Рис 1.
Yolga0505
10.01.2012 09:45:36
Kul_0505:
Добро пожаловать новым соседям!
А если не секрет, какая стоимость 1 кв....
Какие секреты от соседей :)) Получилось 10060 за 1 кв. м, а площадь 81,27 т. к. нет лоджии и все кв. метры занимает кухня. Размер скидки действительно зависит от размера первонач. взноса и сроков этих взносов, но вывести эту зависимость в формулу нам не удалось.
Мы взяли рассрочку на 10 лет (сначала хотели на 7), ведь еще ремонт делать. Будут свободные деньги, будем гасить досрочно.
Оксана0501
10.01.2012 09:59:26
Dima0303: Кто знает? Хочу сделать в квартире теплый пол. Нужно ли разрешение, согласование...
По поводу теплых полов недавно друзья рассказали душещипательную историю, произошедшую в их доме. Дело было в квартире на оболонских липках. У соседей на 8 этаже прорвало систему подогрева полов, залило их квартиру (стояло 20 см. горячей воды) и квартиры по стояку на 4 этажа вниз. Ущерб дикий, миллионы гривен, т. к. дом элитный и ремонты у людей были тоже элитного уровня. После этого я думаю, что стоит все-таки подумать об электрической системе, хоть она и дороже в эксплуатации, но, может, безопаснее... Кто что знает?
Katya87
10.01.2012 10:02:31
kevin:
Проблема не только в просмотрах. Речь идет о том, что инвесторы не могут добиться...
ну на счет окон у нас в контракте прописано какие окна. если будут не те - не подписывать акт приема - сдачи.
а на счет повышения - думаю это тактика что бы побыстрее продать квартиры, их за это винить нельзя - по тому что они ПРОДАЮТ - и подорожание будет - просто всегда говорят срок, который вроде как скоро (что бы люди поднапряглись не удмали пол года покупать или нет). это вполне логично.:)
Katya87
10.01.2012 10:05:45
MariannaL: У меня аналогичный вопрос, как и у Svetlyi, но немного другого рода)) Меня интересуют...
возле озера Тельбин есть Институт рыночных отношений и при нем банковская школа. вроде считаеться хорошим:)
Katya87
10.01.2012 10:09:39
Katya87:
ну на счет окон у нас в контракте прописано какие окна. если будут не те - не...
на счет полов - знаю точно, что разводка подогрева от батарй запрещена, у меня родители недавно делали теплые полы и сделали в итоге электро. просто лажа может ыбть - если узнают (по цифрам теплопотерь) - то запретят пользоваться и предтьс поднимать полы и отключать. зачем рисковать как по мне....