ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

kevin

kevin

10.01.2012 16:59:19

ul_iya:
Добрый день! На все заданные вопросы были даны ответы! Включая вопрос относительно...

Спасибо за ответы. Ответ по ограждению не видел, поэтому извиняюсь за несправедливую критику. Если возможно, в будущем, могли бы Вы публиковать ответы в более "свежих" постах, а то ответ по ограждению комплекса опубликован в посте за 17.10.11 поэтому и не был замечен. Заранее благодарен.

Цитувати

kevin

kevin

10.01.2012 17:07:00

Yolga0505:
Я экономист, а не юрист, но уверенна, что договор будет составлен в рамках кодекса...

Я думаю Вы слышали выражение "Закон как дышло, куда повернешь туда и вышло". В любом случае при оформлении договора рассрочки уже по сути деваться не куда, отказаться конечно можно, но 5% от стоимости квартиры потеряешь.

Цитувати

kevin

kevin

10.01.2012 17:11:52

Оксана0501:
Я спрашивала в ОП, сказали, что вмонтировать конвекторы в пол не разрешат. Обьяснения...

Отличная идея.

Цитувати

kevin

kevin

10.01.2012 17:18:01

Архиматика опубликовала ответ на вопрос касающийся окон (стеклопакетов):

Стеклопакет делается двухкамерным для увеличения сопротивления теплопередачи. Другого преимущества перед однокамерным у него нет. Однокамерный с энергосберегающим стеклом лучше сохраняет тепло чем двухкамерный с обычным стеклом, который если буквально следовать пункту договора, подрядчик мог поставить.

Итого: однокамерный с энергосберегающим лучше двухкамерного с обычным стеклом!, при этом легче, что делает его удобным в эксплуатации.
В договоре указан 2-х камерный на основании нашей информации, которую мы передавали в момент, когда проектная документация еще разрабатывалась, мы действительно предполагали выполнить все стеклопакеты двухкамерными, вплоть до момента, когда посчитали вес открывающейся створки!!), и решили сделать открывание окна удобней, уменьшив вес, используя более легкие стеклопакеты с энергосберегающим стеклом.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

10.01.2012 17:28:27

Ребята а вы вообще уверены в застройщике? в особенности к. а. н. строй, просто у него я так понимаю построен только 1 проэкт в киеве (паркове мисто), и в интернете пересмотрел лучших застройщиков киева, не в одном не видел к. а. н.

Цитувати

Anka0207

Anka0207

10.01.2012 17:36:30

Сделаю лирическое отступление от полов и ограждений. Сегодня пришло преинтереснейшее письмо.

Шановний Iнвесторе !
ПрАТ «Нео Вiта» повiдомляє про початок пiдготовки до здачi в експлуатацiю будинкiв першої черги забудови жилого комплексу «Комфорт Таун».
Для забезпечення експлуатацiї жилого комплексу та надання майбутнiм мешканцям якiсних послуг з утримання будинкiв, споруд та прибудинкових територiй, ПрАТ «Нео Вiта» уклала договiр про передачу жилого комплексу на баланс експлуатуючiй органiзацiї – ТОВ «Комфорт Таун».
З метою забезпечення виконання умов пункту 5.2.8 договору про участь у будiвництвi об’єкту нерухомостi, який Ви уклали iз ПрАТ «Нео Вiта», ви повиннi укласти угоду з експлуатуючою органiзацiєю.
З огляду на зазначене вище, пропонуємо Вам укласти договiр
про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй з ТОВ «Комфорт Таун».

Цитувати

Anka0207

Anka0207

10.01.2012 17:38:50

Так вот. Есть желающие оформить ОСББ, пока железо горячо?

Цитувати

opage0301

opage0301

10.01.2012 17:38:54

kevin: Архиматика опубликовала ответ на вопрос касающийся окон (стеклопакетов):
Стеклопакет...

Спасибо, а как определить энергосберегающее стекло или нет, если маркировки вдруг не будет уже?

Цитувати

Anka0207

Anka0207

10.01.2012 17:41:44

Bigyurko: Ребята а вы вообще уверены в застройщике? в особенности к. а. н. строй, просто у...

Кроме этого есть в портфолио бизнес-центры, по-моему, штуки 3, которые были успешно построены и сданы в эксплуатацию в кризис, что меня лично убедило (кроме Паркового миста). Ведь в кризис почти никто ничего не строил, в связи с отсутствием финансирования.

Цитувати

kevin

kevin

10.01.2012 17:44:15

Bigyurko: Ребята а вы вообще уверены в застройщике? в особенности к. а. н. строй, просто у...

Лично я в застройщике уварен на все 100%. Сомневаться нет не малейшего повода.

Цитувати
<< 667 668 669 670 671 ... 1713
Архів