ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Poligraf0203

Poligraf0203

11.01.2012 15:03:59

А как вам: Владелец обязуется сделать все работу не позже чем через 2 года после сдачи дома...

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

11.01.2012 15:05:09

Poligraf0203: Я так понимаю что это прозрачный намек на то что надо все заказывать у Студии Комфорта...

Тоже так подумала. Уж там наверняка не будет проблем ни с согласованием, ни с визами ;)

Цитувати

Wendy

Wendy

11.01.2012 15:14:56

Так же интересны пункты 8 и 9. Ежемесячная травля будет происходить? А если все же увижу насекомое, то можно говорить о несоблюдении договора?)))
И что еще за Диспетчеризация ???

Цитувати

nadiya0201_28

nadiya0201_28

11.01.2012 15:15:51

Всем добрый день! Особо порадовало приложение к договору єксплуатации: згода на обробку персональних даних: Згода суб`єкта на обробку своїх персональних даних про расове або етнiчне походження, полiтичнi, релiгiйнi або свiтогляднi переконання, членство в полiтичних партiях та професiйних спiлках, а також даних, що стосуються здоров`я чи статевого життя, в разi такої необхiдностi.

Цитувати

Olik

Olik

11.01.2012 15:22:10

ну, згода - это стандартная, с принятием закона о защите персональных данных. диспетчеризация, я так понимаю, если у вас какие-то проблемы, вы можете позвонить диспетчеру жека и вызвать мастера. А вот дальше - стоимость услуг такого мастера как будет определяться? по каким тарифам? Не бесплатно, так точно, но с учетом "заявки на победу" в формировании эксплуатационных тарифов, как-то хотелось бы определиться и со всем остальным

Цитувати

Гена0202

Гена0202

11.01.2012 15:23:50

5.7. копiю паспортiв, технiчнi описи i iнструкцiї щодо монтажу та експлуатацiї на встановлене обладнання;
5.8. сертифiкати вiдповiдностi на обладнання i матерiали, що використовуються;
5.9. копiю гарантiйного листа з точними назвою, адресою i телефоном фiрми, що проводила будiвельно-монтажнi роботи на системах.
вот это круто!!!!!!!!!!!! Я непойму зачем все это писать если никто такого действительно не подпиша, а если и подпишет то придержится.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.01.2012 15:25:14

Такое ощущение, что не квартиру покупаеш, а в рабство продаёшся.
Лично моё мнение: додаток 3, со всеми регламентами, в договоре не должен быть. Как это правильно и законно аргрументировать надо ещё думать, но в такой редакции договор это хомут на всю жизнь, и подписывать нельзя ни в коем случае.

Цитувати

Olik

Olik

11.01.2012 15:27:07

я может и ошибаюсь, согласна конечно, что тарифы очень высоки... но например меня больше "колбасит" от "приложений к приложениям", а именно от всех регламентов. Это уже выходит за грани рационального

Цитувати

Гена0202

Гена0202

11.01.2012 15:30:20

Если действовать согласно додатку №3 то ремонт за два года не осуществится и стоимость кв. метра как минимум удвоится.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.01.2012 15:33:01

Да регламенты вобще жесть, чего стоит:
4.2. Перевiрка вiдповiдностi виконавчої документацiї i готовностi мережi систем зв`язку квартири є пiдставою для складання Акту приймання квартири в експлуатацiю ТОВ «Комфорт-Таун».

или

6. Позитивнi результати перевiрки узгодженого проекту, складеної виконавчої документацiї i виконаних робiт є пiдставою для пiдписання Акту приймання квартири в експлуатацiю ТОВ «Комфорт-Таун» по системах водопостачання i каналiзацiї.

Они ещё собрались принимать мою квартиру в эксплуатацию? Причём ко каждой системе отдельно!
Мания величия??? о_О

Цитувати
<< 680 681 682 683 684 ... 1713
Архів