ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Гена0202

Гена0202

11.01.2012 15:33:43

добавте пожалуйста к моим данным эл. адрес kobzon9@gmail.

Цитувати

Гена0202

Гена0202

11.01.2012 15:35:19

kobzon9@gmail.com

Цитувати

Gazolin

Gazolin

11.01.2012 15:35:45

Гена0202: 5.7. копiю паспортiв, технiчнi описи i iнструкцiї щодо монтажу та експлуатацiї на...

А если я сам буду стены штукатурить и плитку ложить, мне нужно будет пройти курсы плиточника и маляра и получить сертифкат у КТ?
Абаржака!

Цитувати

Anka0207

Anka0207

11.01.2012 15:44:08

Я вот смотрю на калькуляцию и понимаю, что:
1. пункты по уборке уменьшаются как минимум в 3 раза.
2. пункт 5 и пункт 17 по обслуживанию лифтов в 6 этажном подъезде должны быть дешевле, чем 10-ти этажных, ибо по частоте обслуживания и кол-тву людей он будет практически не используемым (после завезения смесей, плитки и мебели)
3. Пункт 18 выпал из расчета, сколько туда еще втулят и во сколько оно выльется в общем?

Цитувати

yunia_0505

yunia_0505

11.01.2012 15:53:11

Прикольно было бы пару вых постоять у ОП и пораздавать потенциальным инвесторам этот договор со всеми додатками. А также с информацией о окнах, а том что менеджеры предоставляют некорректную информацию и местами даже нагло врут. Также можно разместить в интернете и повесить кучу банеров в сетях. Ну это на крайний случай, а сейчас надо внимательно читать и вырабатывать стратегию защиты.

Цитувати

gamman

gamman

11.01.2012 16:12:10

Получается, я должна нанимать только бригады с лицензиями (а расценки у них на порядок выше), даже на лишнюю розетку должна заказать проект в специализированной организации ( не бесплатно конечно). Эти будут приходить ко мне каждую неделю, а в итоге, если что-то и произойдет, отвечать же все-равно я буду, а не они. Это МОЯ квартира, и что я в ней делаю - МОЯ забота, главное, чтобы действия не противоречили действующему законодательству, а этот договор ни за что не подпишу. Кабала какая-то. Это во сколько возрастут мои планируемые расходы на ремонт, интересно. А кто-то знает, в Парковом Мисте такой же договор был? Когда подписывали договор, я спрашивала, расценки на содержание будут такие же, как в Парковом Мисте? Менеджер сказал, конечно, нет, мы учли все замечания и тп и тд. Под словом "нет", он, наверное, имел ввиду "для вас мы кое-что поинтереснее придумали". Я просто в бешенстве и шоке одновременно сейчас.

Цитувати

gamman

gamman

11.01.2012 16:21:24

Если в договоре написано: п.5.2.8. Створити з iншими власниками об’єктiв об’єднання спiввласникiв або укласти угоду з експлуатацiйною органiзацiєю протягом 1 (одного) календарного мiсяця з моменту вводу в експлуатацiю Об’єкта будiвництва. То может действительно рассмотреть вопрос об ОСББ? и не нужно будет никакие регламенты подписывать?

Цитувати

Olik

Olik

11.01.2012 16:40:17

боюсь что ОСББ, даже созданное в месячный срок - не выход. Ну создали мы ОСББ. Кто из нас знает что с этим делать?

Цитувати

gamman

gamman

11.01.2012 16:55:24

В доме, в котором я сейчас живу, пытаются создать ОСББ. Могу вкратце написать, как это происходит. Каждого собственника необходимо письменно оповестить о проведении собрания, на котором будет обсуждаться этот вопрос. На собрании должны присутствовать не менее 50% собственников. Из этих 50 еще 50% должны проголосовать за создание ОСББ. Всеми юридическими вопросами занимается спец организация, за ее услуги с каждой квартиры взымается разовая плата 100 грн (200 кв в доме). Выбирается управляющий (пусть он будет со стороны, наемный работник), все остальные - бухгалтер, дворник, электрик и т. д. могут работать на 1/8 ставки, а могут по договору в случае необходимости. Самая большая проблема - это провести собрание, т. к. у меня дому 2,5 года, а на собрания (а их было не мало), приходило не больше 40 человек. А здесь даже квартиры не все проданы будут, а значит, собственником выступает КАН и ни на какое собрание они не придут. Так что создать ОСББ за месяц - нереально. Но подписать такие регламенты - тоже глупо. так что давайте думать все вместе (а юристы особенно, на Вас вся надежда)

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

11.01.2012 16:56:51

Спасибо за договор, щас будем изучать.
Быстренько только что пролистал и сразу ко всему вышесказанному замечу о процедуре расторжения договора. Получается, что он подписывается на один год, а расторгнуть его можно только по истечении этого года (вернее не продливать его) или в двух случаях

8.2. Цей Договiр може бути розiрваний достроково у разi:
8.2.1. переходу права власностi на квартиру до iншої особи;
8.2.2. невиконання його сторонами умов цього Договору.

То есть, если встанет вопрос о ОСББ, то только через год, после окончания действия договора, и то только если необходимое количество желающих наберется.

Цитувати
<< 681 682 683 684 685 ... 1713
Архів