ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

opage0301

opage0301

16.01.2012 21:27:32

lesya_s:
Добрый вечер,
Я думаю, первый этаж с обычным потолком, а второй и третий...

Если честно, я не совсем понимаю, о каком 3-ем этаже речь? У Вас что, 3-х уровневые квартиры? У меня 2 уровня и везде потолки "со скосом", кроме 1-й гостиной. Но высота позволяет их "зашить" и сделать ровными, если угодно. Я уже пыталась выше это описать, но пока не увидишь - все равно не то представлять будешь :)))!

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

16.01.2012 21:29:47

Юристы, на вас вся надежда! Есть ли все-таки вариант по-быстрому и формально создать ОСББ и отказаться от ЖЭК ТОВ "КТ", что предусматривает действующий договор? Затем, через какое-то время упразднить ОСББ и отдаться местному районному ЖЭКу?

Если же из цепких лап застройщика и Со не вырваться, предлагаю создать инициативную группу из трех добровольцев-юристов, которым и передать все полномочия вести переговоры от имени всех будущих жильцов! Ходить толпами бесполезно! Толпа нужна будет только для демонстрации (не дай Бог если понадобится)!

Цитувати

kevin

kevin

16.01.2012 21:37:19

DimGal_0303: ОСББ пока пролетает, сделать не получиться, лично у меня опыта в этом вопросе нет и судя по отзывам у всех такая ситуация. По поводу группы это резонно, но для начала нужно хотя бы первый раз собраться и этот вопрос так же обсудить.

Так, что на счет воскресенья все остается в силе завтра буду звонить в ЖЕК.

Цитувати

Olik

Olik

16.01.2012 21:54:38

DimGal_0303: Юристы, на вас вся надежда! Есть ли все-таки вариант по-быстрому и формально создать...
1. ОСББ, - объединение собственников, потому, пока даже только по этому не получается;
2. зарегистрировать как юр лицо - не проблема, можно и думаю даже достаточно быстро.
но
3. уведомить о собрании по этому вопросу надо каждого собственника, на собрании должны присутствовать 50% собственников...
4. даже если создать ОСББ - что с этим делать дальше ?
да, на собрании можно принять решение о передаче на баланс ОСББ всего ЖК, и балансоутримувач даже должен его передать в течение, если не изменяет память 2 месяца, вместе с документацией, но на практике такое почти не происходит по разным причинам.
потому - нет смысла. Надо мочить этот жек

Цитувати

inz

inz

16.01.2012 22:05:07

Да забудьте вы про ОСББ там такое болото, что ЖЕК раем покажется. Огромное количество работы - собрания, документы, все прелести гос. бюрократии, после чего еще могут отказать давать дом на баланс. Работы на год-два причем активной и трудной работы. Давайте уже обсуждать реальные варианты. Наконец-то люди конструктив писать начали по пунктам, и опять прыгать как блохи начинаем.

Цитувати

citizen_0201

citizen_0201

16.01.2012 22:06:38

Для информации: те кто получил письмо от «НЕО ВIТА» по поводу жека, могут заглянуть в его заголовок и обнаружить там интересную строчку:
Received: from gt. uiic. com. ua (gt. uiic. com. ua. [212. 90. 171. 106])

Идем по адресу: uiic. com. ua и обнаруживаем интересную штуку :-)
а здесь еще интереснее: uiic. com. ua / affiliated_persons. html

(Лишние пробелы в ссылках слева и справа от точек нужно убрать)

Нео вита палится :-)

Цитувати

inz

inz

16.01.2012 22:27:26

Сегодня, 13 января, председатель Киевской городской госадминистрации (КГГА) Александр Попов заявил, что столичные власти не намерена повышать тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

По словам Попова, сегодня сохранение стоимости коммунальных услуг на существующем уровне - это принципиальная позиция властей Киева.

"Никаких решений относительно изменения или увеличения тарифов на коммунальные услуги в течение последних месяцев не принималось ни Киевсоветом, ни Киевской городской государственной администрацией", - отметил он.

По его словам, установление домовых счетчиков тепловой энергии экономит средства киевлян, ведь жители платят только за фактически полученную услугу.

"Для нас очень важно, чтобы киевляне платили только за те услуги, которые реально получают, и только в рамках действующих тарифов. Я лично буду контролировать этот вопрос, и если есть нарушения, то вы можете рассчитывать на мою личную реакцию ", - заверил он.

Попов отметил, что для потребителей, при наличии домовых приборов учета, начисление средств за потребленные энергоресурсы проводятся только в сезон, поэтому счета за тепловую энергию для них отличаются от счетов тех потребителей которые платят за тепло в течение 12 месяцев.

"Одна из задач киевской власти - в ближайшее время запустить в работу программу по обеспечению счетчиками малоимущих слоев населения. Также у нас есть предварительные наработки по программе кредитования установка приборов учета для киевлян", - добавил Попов.

Напомним, в конце ноября, Попов создал рабочую группу по разработке долгосрочного городского энергетического плана.

Цитувати

kevin

kevin

16.01.2012 22:34:11

inz: Вот только нас к сожалению это не греет. Для нас специальные тарифы :)))

Цитувати

opage0301

opage0301

16.01.2012 22:55:29

kevin: inz: Вот только нас к сожалению это не греет. Для нас специальные тарифы :)))

Хочу специальную зарплату... европейскую... Подать что ли резюме на должность дворника КТ? И на свежем воздухе, и без стрессов менеджерских...

Цитувати

kevin

kevin

16.01.2012 23:00:40

opage0301: Я думаю, что уже нужно оправлять резюме, а то конкуренция большая :)))

Цитувати
<< 731 732 733 734 735 ... 1713
Архів