ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

timota

timota

17.01.2012 06:54:02

Всем доброе утро!

Предлагаю конструктив (видимо подамся на роль второго домового и создам конкуренцию Kul_0505)))): мой скайпнейм timota84. Предлагаю перенести обсуждение туда для большей конфиденциальности, так сказать. Просьба добавляться с пометкой КТ (желательно также указывать Ваш логин на форуме, ну и имя, чтоб общаться уже по-соседски))). В скайпе можно создать конференцию, чтобы все на равных правах обсуждали вопросы. Там и договоримся о времени и месте встречи, обсудим все вопросы.

Цитувати

kt-alex

kt-alex

17.01.2012 07:09:33

opage0301:
Если честно, я не совсем понимаю, о каком 3-ем этаже речь? У Вас что, 3-х уровневые...

Я тоже думал, что этажей 2!!!! а оказалось есть еще и консоль над 2-м этажем...., показана штрих-пунктиром на плане 2-го этажа

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

17.01.2012 07:50:15

oleo_0402_238: Kul_0505, пожалуйста, добавьте нас в таблицу инвесторов. Наша квартира в секции 0402,...

Приветствуем новых соседей!)
http://www.ex.ua/view/10240923
нас уже 222!

Цитувати

Olik

Olik

17.01.2012 07:54:17

timota: Всем доброе утро!
Предлагаю конструктив (видимо подамся на роль второго домового...

Добрый день! А можно вопрос - в чем суть конфиденциальности по скайпу? :) От кого "таиться" собираетесь, если любой может к вам присоединиться? Что касается того, чтобы представиться и сказать кто откуда - так это и здесь можно сделать :). Просто все-таки это место более доступное для общения и получения информации, что в общем-то неплохо в нашей ситуации. Или Вы всерьез обеспокоены подрывной работой КТ???

Цитувати

timota

timota

17.01.2012 08:04:59

))) Есть некоторая обеспокоенность...

А вообще, как по мне, в скайпе гораздо удобней обсудить данный вопрос. Но это скорее касается и адресовано тем, кто собирается на этих выходных совместно посетить ЖЕК. Удобней договориться обо всем в скайпе, чем писать на форуме, в какой кафешке мы встретимся... Ну как-то не по существу вопроса это.

Если предложенный вариант не устраивает, то будем продолжать обсуждение на форуме

Цитувати

kolon

kolon

17.01.2012 08:31:32

inz: Сегодня, 13 января, председатель Киевской городской госадминистрации (КГГА) Александр...

КТ расположен в Киеве. Значит:
-ЖЕК, типовой договор от КМДА.
-Паспортизация КТ по расценкам от КМДА.
-И вообще где КМДА?, или только ленточки перерезать?

Цитувати

Olik

Olik

17.01.2012 08:33:31

ну, я бы с удовольствием присоединилась на выходных, если это будет в воскресенье утром (ну уж слишком ограничена во времени на этих выходных). На счет скайпа - я то не против, но в рабочее время могу только в режиме сообщений, потому не вижу особой разницы :)

Цитувати

Olik

Olik

17.01.2012 08:44:15

kolon:
КТ расположен в Киеве. Значит:
-ЖЕК, типовой договор от КМДА.
-Паспортизация...

Вы хотите КМДА здесь увидеть? :)
Ставки для КТ они действительно должны утвердить и 99% что утвердят в том же виде, что и были предоставлены в дополнении (может незначительно откорректируют). Но, до момента их утверждения - договор однозначно не подписывать, плюс, к этому договору должно додатком идти как раз решение об утверждении тарифов на услуги ЖЕКа (так как это прямо предусмотрено тем же порядком КМ, на которое ссылаются в договоре.

Цитувати

Stof

Stof

17.01.2012 09:18:44

ну вот, как-то так... надеюсь, с ЖЕКом все-таки поладим ;)

Цитувати

Rlenusya

Rlenusya

17.01.2012 09:21:23

citizen_0201: Для информации: те кто получил письмо от «НЕО ВIТА» по поводу жека, могут заглянуть...

ЖЖош одминко!

Цитувати
<< 732 733 734 735 736 ... 1713
Архів