BladeRunner
17.01.2012 21:44:09
Вопрос с тарифами мне кажется вообще каким-то раздутым. 5 грн. Давайте даже представим, что после торгов с ЖЭКом вы добьетесь его снижения. Допустим, на 1 грн.
А теперь считаем: на моей 60-метровой квартире при 5 грн. получится 300 в месяц. При понижении тарифа на 1 грн. я буду экономить 60 грн. в месяц, что составляет 720 грн. в год. Т. е. вы собираетесь бороться за 720 гривен в год?
И готовы потратить на это кучу времени?
Olik
17.01.2012 21:44:53
timota: Видимо отношусь к тем, кому на выходных заняться нечем (на этих так точно). Я не...
поддерживаю :)
BladeRunner
17.01.2012 21:47:41
Olik:
Еще раз о цели похода. Поговорить с менеджерами как раз не главное - ну хотят...
А уже есть, что сдавать? Или каждый придет со своим?
Объединившиеся инвесторы - это то, с чем ЖЭКу придется считаться. Но для этого необходима согласованная позиция, сведенная в один документ.
Olik
17.01.2012 21:52:47
BladeRunner: Вопрос с тарифами мне кажется вообще каким-то раздутым. 5 грн. Давайте даже представим,...
вы наверное несколько неправильно понимаете цель - никто торговаться с жеком по тарифам не собирается. Глупо и непродуктивно. Ибо будут они в том размере, в котором их утвердят. вопрос у людей в обосновании каждой из составляющих, от каких показателей они отталкиваются при том или ином платеже. На это как раз все имеют право. И это не простое любопытство, а необходимость. Для предупреждения дальнейшего необоснованного повышения.
Olik
17.01.2012 21:54:55
BladeRunner:
Объединившиеся инвесторы...
как раз этим и занимаюсь. думаю подготовлю завтра-послезавтра и выставлю на всеобщее обозрение в порядке, негласно существующем здесь :) Кul 0505
kevin
17.01.2012 22:01:46
BladeRunner: Вопрос с тарифами мне кажется вообще каким-то раздутым. 5 грн. Давайте даже представим,...
Дело не только в деньгах. Вопрос в проектной документации, даты с которой нужно оплачивать коммунальные услуги и т. д. Ну про проблемы договора Вы знаете. А по поводу оплаты, вы не допускаете, что через 6 месяцев может быть 6 грн., а еще через 6 месяцев 7 грн и т. д. Возможно 5 грн. это обоснованный тариф, сейчас сказать ничего не могу, но узнать как он формируется и из чего состоит для меня принципиальная позиция. На основании полученных данных буду делать выводы. Надоело догадываться, есть возможность напрямую задать проблемные вопросы и я ней воспользуюсь.
kevin
17.01.2012 22:18:15
BladeRunner:
Объединившиеся инвесторы...
Вот мы и встречаемся, что бы кроме поездки в ЖЕК, постараться выработать единую позицию. Каждый приедет с своими замечаниями и предложениями, а вместе мы постараемся набросать эти замечания на бумагу.
Поездка в ЖЕК направлена на получение информации по общим вопросов их так же предостаточно.
Я думаю глупо не съездить в ЖЕК, тем более если нас любезно туда приглашают.
nilb0g
17.01.2012 23:06:29
Для массовки можем быть в воскресенье в 12 возле ОП и далее (2 шт.)
NOBILE
18.01.2012 06:42:35
London: 2 Lenochka0405, lesya_s, kt-alex
Я имею не виденье, а жестокий опыт.
Прошу...
Я не про то что не выдержит сама конструкция, а про то что те доски которыми подшит утеплитель - они очень хилые и на них крепить стремно
London
18.01.2012 07:12:16
2 NOBILE
Подрядчик молодец. Подшивка с такой густотой необязательна.
Гипсокартонный (ГК) профиль крепится к двотавру.
Натяжной потолок можно сделать, но...
... но он у Вас умрет за 3-5 года по причини внешних повреждений.