ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olik

Olik

18.01.2012 07:40:14

London : Натяжной потолок можно сделать, но...
... но он у Вас умрет за 3-5 года по причини внешних повреждений.

Простите, а по поводу натяжных потолков - это в принципе о натяжных потолках, или о тех, которые в мансардных квартирах на скошенных потолок крепятся. У меня обычная квартира (студио) с ровными потолками и собираюсь везде делать натяжные.

Цитувати

London

London

18.01.2012 08:08:05

2 Olik:

Тоже студио и планируются натяжные вплоть до сан узла и балкона.

Выше написанный комментарий относительно мансардных потолков (тех до которых не нужно тянутся рукой). Чисто практический опыт.
Дети, движение мебели, кот, пес. Где то зацепили, потянули - вид не эстетический, через 5 лет - очень не эстетический (особенно светлые глянцевые).

Цитувати

alexcom

alexcom

18.01.2012 08:13:43

Господа, приглашения в ЖЕК и договора присылают на электронку или по почте?

Цитувати

Stof

Stof

18.01.2012 08:23:00

London: 2 Olik:
Выше...

Здравствуйте!
Подскажите, т. к. вы, на сколько понимаю, в теме, чем вызвана такая любовь к натяжным потолкам? Чисто эстетическое восприятие или все-таки есть технические причины?

Цитувати

Olik

Olik

18.01.2012 08:30:14

не могу похвастаться знанием технической стороны. Эстетически - мне нравиться, знакомые делали - очень довольны, говорили, что знали бы раньше - сделали бы натяжные везде. Плюс, читала, что довольно неплохо за ними ухаживать, если не дай Бог зальют - вопрос решается легко - вызываются спецы, сливается вода и устанавливается назад потолок. Плюс, еще особо подготавливать потолок к установке не надо. Но опять же - мне бы очень хотелось услышать мнение независимого специалиста :)

Цитувати

Olik

Olik

18.01.2012 08:31:27

просто не самое дешевое удовольствие, потому не хочется рисковать

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

18.01.2012 09:28:01

Yury: Доброго времени суток форумчане!
Уважаемый домовой - Kul_0505, добавьте нас в...

Добро пожаловать!
добавил http://www.ex.ua/view/10240923
а какой у Вас этаж?

Цитувати

Olik

Olik

18.01.2012 09:30:28

London: 2 Olik:
Выше...

Простите, а еще вопрос - можно же делать натяжные потолки без всяких там гипсокартонных конструкций (просто ровный потолок), но только тогда с учетом наших нестандартных окон может вы знаете, как и куда можно крепить карниз... к стене вроде как не получится так как окно прямо к перпендикулярной стене прилегает. Остается потолок... натяжной. Или там тоже можно установить крепления как для осветительных приборов

Цитувати

Olga258

Olga258

18.01.2012 09:34:22

London: 2 NOBILE
Подрядчик молодец. Подшивка с такой густотой необязательна.
Гипсокартонный...

Странно.. я думала, натяжные потолки на скошенные потолки не делаются, первый раз о таком слышу..)
А по поводу подшивки порадовали, так как я в этом не сильна)

Цитувати

NOBILE

NOBILE

18.01.2012 09:47:14

London: 2 NOBILE
Подрядчик молодец. Подшивка с такой густотой необязательна.
Гипсокартонный...

чем он молодец? это нормы ДБН

Цитувати
<< 745 746 747 748 749 ... 1713
Архів