DimGal_0303
18.01.2012 09:59:16
BladeRunner: Вопрос с тарифами мне кажется вообще каким-то раздутым. 5 грн. Давайте даже представим,...
Знать из чего состоит тариф необходимо хотя бы для того чтобы знать выполнения каких работ потом требовать...
NOBILE
18.01.2012 10:03:28
London: 2 NOBILE
Подрядчик молодец. Подшивка с такой густотой необязательна.
Гипсокартонный...
С таким шагом двутавра ни одна алюминиевая конструкция не выдержит.
Yury
18.01.2012 10:29:30
Kul_0505:
Добро пожаловать!
добавил http://www.ex.ua/view/10240923
а какой у Вас...
Первый этаж, трехкомнатная.
Вообще то я уже давний почитатель нашего форума, и инвестор еще с августа.
Просто никак не могли определиться с выбором квартиры, эта уже четвертая :)
LeonyB
18.01.2012 10:47:31
Оксана0501: Может, по порядку приобретения. LeonyB, Вы как давно инвестором стали?
в окте подписывал
Hvost
18.01.2012 11:01:27
NOBILE:
С таким шагом двутавра ни одна алюминиевая конструкция не выдержит.
Ох наговариваете, по невнимательности или .... Шаг балок в кровле немного другой. London тут прав - они достаточно часто.
lena333
18.01.2012 11:06:36
Yury:
Первый этаж, трехкомнатная.
Вообще то я уже давний почитатель нашего форума,...
Хочу поинтересоваться: Вы меняли бронь на квартиру 4 раза или переподписывали договора? При замене квартиры менялась соответственно и стоимость или незначительно? Защитывались выкупленные облигации в счет новой квартиры?
DimGal_0303
18.01.2012 11:29:45
Премьер-министр Украины Николай Азаров жестко спросит с местных руководителей за самовольное повышение квартирной платы в регионах.
Об этом глава правительства заявил сегодня во время на заседании Кабинета министров.
"Отдельные руководители местных органов власти воспользовавшись ликвидацией государственного органа, который отвечает за цены в стране, с 1 января повысили квартирную плату так, что в среднем в стране она выросла на 8,3%", - приводит слова Азарова УНН.
Премьер также подчеркнул, что это случилось потому, что со стороны Минрегионстроя и лично со стороны министра ЖКХ Анатолия Близнюка не было контроля и оперативного реагирования.
"Кстати, сегодня на заседание правительства мы пригласили так называемых новаторов, которые повысили квартплату и жестко спросим с них за такие глупые решения", - подчеркнул Азаров.
Также, он заявил, что никаких оснований для повышения квартплаты не было, ведь тарифы на электроэнергию и газ не увеличились ни на копейку, бензин не подорожал, а курс стабилен. "Все основные составляющие себестоимости коммунальных услуг остались неизменными", - добавил он.
Гена0202
18.01.2012 11:38:58
Bigyurko :
Добрый день. Вы выложили фото 16.01 где видно пересечение труб отопления с проводами электроснабжения. Люди работающие технадзорами на других объектах говорят что ето нарушение и в проекте так неначерчено. Следовательно возникает вопрос у кого есть проект от Архиматики, есть ли такие пересечения.
Yury
18.01.2012 11:47:33
lena333:
Хочу поинтересоваться: Вы меняли бронь на квартиру 4 раза или переподписывали...
Да я переподписывал договора, почти всегда засчитывались квадратные метры(облигации).
Кроме пред последнего раза (переезд на 1 этаж) там квадратный метр дешевле поэтому пересчет сделали в денежном эквиваленте, т. е. больше метров за теже деньги.
Насколько я понял цена зависит от процента оплаты, площади и этажа. Возможно есть еще какой-то люфт на торговлю, хотя маловероятно.
1 этаж самый дешевый а остальные похоже имеют одну цену кроме мансардных там цена еще выше.
in1957
18.01.2012 11:49:51
Kul_0505:
Добро пожаловать!
добавил http://www.ex.ua/view/10240923
а какой у Вас...
Уберите с списке инвесторов повтор, секция 0206 (OLEG...)