Nastikk
20.01.2012 13:20:30
Bigyurko,
Мы также хотели инвестировать в первую очередь, но выбранную квартиру забрали прямо перед нами. Выбрали другую с большей площадью, и поняли что не потянем оплатить 40% до ввода в эксплуатацию.
Вот теперь ждем начала продаж второй очереди - и выбор квартир будет, и время для оплаты 40% еще целый год. Начало продаж запланировано по словам менеджера на март-апрель.
lena333
20.01.2012 13:24:39
lena333:
Меня глючит или это реально????? Вы могли бы уточнить, Вы с 0208 308 квартира...
Lily, отзовитесь, пожалуйста..
Lily_a
20.01.2012 13:27:40
lena333:
Меня глючит или это реально????? Вы могли бы уточнить, Вы с 0208 308 квартира...
Так, прiзвище iнвестора Король. Секцiя 0208, квартира 308, 3-iй поверх. Що не так???
inv04_04
20.01.2012 13:28:43
Я больше чем уверен что платить за обслуживание кортов и фут. полей будем мы, как за придомовую территорию. А КТ их сдаст в аренду спортлайфу. и чтоб туда попасть мы будем платить ещё и СпЛфу. И магнитные карточки -очередные сказки ОП, нигде ведь не прописано это. И это только пример, маленький и безобидный. И это наша нога туда ещё не ступала, а уже столько всего знаем и возмущает. А представьте сколько вопросов будет когда начнём там жить. А что мы сможем сделать- договор подписан, ещё и с третейским судом. Будет всё просто - не нравится- продавай, или не покупай -ну или плати. Только плати потому что должен, а если хочешь цветочки на клумбе- посади сам, или если в парадном грязно - не сори или убирай сам.
inv04_04
20.01.2012 13:32:26
Хорошо что хоть не в рассрочку взял, а то изжога бы уже замучала. Потому как допускаю что возможно придётся сменить маленькую Европу на обычную Украину. То что стены и крыша по европейским стандартам -не означает что жить там будет комфортно. Но посмотрим, видно будет.
timota
20.01.2012 13:43:12
Так, inv04_04, прекратить истерику. ПОКА у нас все нормально. Стройка строится, дома к сдаче готовятся.
давайте дождемся воскресенья и поход в ЖЕК. Уж что-то, а третейский суд они уберут... Готова спорить. Все остальное будем обсуждать. Если нужно будет, будем собирать всех 1100.. 1200...1300 (информация разная :)) инвесторов и коллективно на них давить.
Давайте верить, что все будет хорошо. Уж очень хочется. Не накручивайте себя без причины.
Olik
20.01.2012 13:43:49
А можно маленькое такое предположение. Может не стоит так, простите, ныть, как птичка из анекдота "ааа, они птички большие, у них крылья большие... а я замерзну и умру..." Зачем эти предположения по поводу платных кортов и всего остального?. К чему? И кого Вы хотите испугать тем, что будете менять маленькую Европу на обычную Украину? :) хотите обычную Украину - пожалуйста. Если Вы прямо сейчас пройдете по улице Городецкого - вы сможете увидеть такие яркие примеры феерического идиотизма - в одном месте тротуара сейчас человек 5 с энтузиазмом, достойным Стаханова, работают отбойным молотком и снимают асфальт вместе с кучей снега и грязи, а чуть дальше, возле выхода из метро - такие же 5-6 утрамбовывают песок, там где асфальт уже снят. И главное торопятся - наверное боятся, что снег растает. Самые обычные истории :))) Предлагаю все-таки как-то спокойней относиться к КТ, и по крайней мере, не фантазировать наводя депрессию :))))
AplusB
20.01.2012 13:48:44
Olik, спасибо за Ваш труд. Со всем прописанным в "запереченнях" согласны, готовы подписаться.
lera0211
20.01.2012 13:56:26
Olik, Вы правы - не надо ныть. Спасибо за Вашу работу - готовы подписаться.
inv04_04
20.01.2012 13:56:45
timota : без причины??!!Olik : ныть как птичка?:))
ну-ну
Ну да, какие причины. То просто редакцию такую сочинили, просто, ну и так же просто по-рассылали :). А потом они послушают Вас, Оля, как Вы, не ноете как птичка, а поёте как соловей, и изменят договор. Вы же так красиво поёте, почему бы не изменить договор. Без третейского суда?Да пожалуйста :)Как пожелаете :))
И на будущее, Олик, если Вы считаете что я ною, лично я считаю что Вы тупите, моё маленькое мнение. Поэтому давайте не переходить на личности, уважать друг друга и решать общие проблемы.