ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Gazolin

Gazolin

20.01.2012 20:10:26

Незнаю как других, но меня в ОП "окучили" по полной программе. :)
И про развязку, и про окна, и про жэк и тарифы, и про непривязку к $(хорошо хоть не хватило ума в этой части поверить на слово), а ещё цена у меня никак не фиксировалась если 70% заплатить не первым взносом.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

20.01.2012 20:11:36

зфдулыф: Для Лондон
Все правильно. Но, как не крути, жить на Березняках или Туманяна по...

Ну в кого по 13000, а в кого и меньше 10000.
И это таки радует. :)

Цитувати

kevin

kevin

20.01.2012 20:12:28

зфдулыф: Ну Вы знаете на счет ненужны-ненужны это кому как!! Цена высокая так как дома почти готовы и риск минимальный. А какай цена вторички в этом районе?? Дешевле 13 000 ??

Цитувати

London

London

20.01.2012 20:18:44

Если сравнивать студио за 13 кГрн, то аналогов нет.
Так как есть конкуренция на рынке стандартных единичек (Туманяна), то цена на них ниже и сопоставима с конкурентным продуктам.

Я выбирал между КТ, Туманяна, Парковыми озерами. Выбрал КТ за студио и а высокое качество строительства. (Туманяна с пенопластом на ограждающих конструкциях не комильфо)

З. Ы. В сообщении от 20.01.12 / 21:52 описался, не парковые озера, а Парковеэ Мистечко.

З. З. Ы. Я не защищаю КТ, мне нравится бизнес модель. Согласен: модель беспощадна.

Цитувати

lesya_s

lesya_s

20.01.2012 20:21:50

Не нравится цена в 13000 грн за практически готовое жильё? Так надо было покупать на этапе 3-4 эт монолита в самом начале строительства и в первые 10 дней от начала продаж ( под скидку в 10 % ) и желательно квартиру больше 90 метров 3-х ярусную. Тогда б и цена была низкая!!!

Цитувати

kolon

kolon

20.01.2012 20:28:00

90% бизнес-модели КТ построено на рассрочке, в противном случае или другие цены или заморозка, опять же благодаря не прогнозируемой ситуации с ипотекой...

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

20.01.2012 20:32:36

To LONDON
Я не рассматриваю планировки и конструкции. Очень хорошо написано о комплексе на Днепровской набережной :Ти вiдчуєш свiй дiм . Я об этом. ВЫ себя комфортно чувствуете на этой территории?

Цитувати

London

London

20.01.2012 20:35:30

Не только рассрочка. Многое.

- Выбор площадки (есть все инженерные сети)
- Малоэтажное строительство (быстро стоить)
- Обеспечение требований по количеству паркомест за счет отдельно стоящих паркингов (скорость строительства, цена вопроса)
- Мансарды (фишка)
- Окна на всю высоту потолков (Фишка 2)
- Оставили старые деревья, а также скульптуры и фонтаны (ощущение обжитости территории)
- И так далее.

А уже потом эластичное управление ценой, рассрочка и эластичные условия для каждого инвестора.

Себестоимость жилья в КТ НАМНОГО ниже чем любого другого дома в Киеве даже с учетом большой территории, которая была куплена за копейки как завод.

Цитувати

London

London

20.01.2012 20:38:03

Я буду чувствовать себя очень комфортно. А почему нет??

Цитувати

OptiX

OptiX

20.01.2012 20:49:28

London, позвольте поинтересоваться. Вы случаем не сотрудник-инвестор КТ? Уж много информации знаете о КТ, квартирахз, будущих планах, и всё в положительном тоне... Что бы люди меньше обсуждали негатив договора с ЖЕКом?
А может засланный казачок из КТ? В "нашем" списке инвесторов Вас я не нашёл. И появились/зарегистрировались на форуме вы аккурат в разгар обсуждений договора с ЖЕКом, да и сообщения ваши появляются как только кто-то пытается обсуждать договор с ЖЕКом.
Я возможно ошибаюсь, и мне очень приятно слышать позитив о КТ, но что-то я и слова от Вас не "слышал" по поводу договора с ЖЕКом, обсуждаете что-то другое кроме его.

Цитувати
<< 776 777 778 779 780 ... 1713
Архів