BladeRunner
23.01.2012 22:12:52
Saller: ну вот смотрите... мы покупаем технику в магазине.... гарантию предоставляет не магазин,...
У вас не совсем верная аналогия. Вы когда-нибудь покупали новое авто в салоне? Производитель дает вам гарантию, но для того чтобы она действовала нужно проходить ТО (и платить за него). Вот эту плату нам и предлагают компенсировать.
Шерлок
23.01.2012 22:15:47
Я бы не зацикликивался, практически все ваши данные можно купить на петровке, (машина, регистрация, телефон, и тд.). Вопрос в том - кто и сколько готов выложить за это. Так, вы подпишите и ваши данные практически бесплатно перейдут коллектору, или мед. страховику, или еще куда то.
Думаю достаточно одной лишь фразы "согласно закона такого то", и перечня этих самых данных.
P.S.BladeRunner :... или выставлять) понты кидать не мешки ворочать.
А теперь серьезно - из вашего поста я предпологаю Вы крутейший профессионал, который не захотел заниматься договором и тарифами, нет желания помочь всем инвесторам и составить "згоду"? Или время... или деньги... или еще что то?
Saller
23.01.2012 22:21:38
BladeRunner:
У вас не совсем верная аналогия. Вы когда-нибудь покупали новое авто в салоне?...
и такой вариант возможен.... но не исключаю что Но Вита для себя гарантийное обслуживание в течении года выбила, а деньги с инвесторов собирать год будет... чем плох бизнес для Нео Виты?
для поставщика тоже неплохо... продать 35 лифтов только в первой очереди....
Шерлок
23.01.2012 22:24:46
Для справки, есть гарантийное обслуживание, а есть сервисное, это разные вещи.
kevin
23.01.2012 22:51:43
BladeRunner:
Вот Еврокомиссия-то удивится! Оказывается, ее аналогичная директива - полное...
Может быть и переписано. Только в Европе есть соответствующие органы которые следят на должном уровне за защитой персональных данных, а также установлены рамки и перечень информации относительно которой нужно создавать базы данных и необходимо разрешения собственников на хранение обработку и распространение. Кроме этого, определены сферы деятельности в которых эти базы составлять и регистрировать не нужно. А вот у нас любая организация не зависимо от сферы деятельности должна регистрировать базы данных, на каждый чих нужно обложиться разрешением, по каждому действию нужно отчитаться. Писанины и бумажек уйма, результата ноль.
Так, что этот закон еще дорабатывать и дорабатывать, а сейчас он не качественный и не продуманный (если Вам не нравится "полное г...).
nilb0g
23.01.2012 23:12:35
kevin, спасибо за нынешнюю редакцию договора!
В целом с таким вариантом согласна. Только есть одно но - почему оставили пеню? Разве мало ЖЭК с нас и так иметь будет чтоб еще и пеню нам назначать? Вместо скидки за оплату до 20 числа.
anny_0203
24.01.2012 06:15:05
lesya_s:
Как раз фирма поставщик и выставила ЖЭКу такой тариф по обслуживанию- завышеный....
Что за чушь? как не удалось снизить? я не верю! Любой поставщик может дать хоть минимальную скидку, а если почует что клиент может "спрыгнуть", так предлагает сам очень даже комфортные условия. Тем более объем, который он обслуживает!!!
На встрече в жеке приводились цифры пордяка 650 -700 с учетом 5ти, максимум 10 лифтов, а у нас....
Извините, но хоть кол на голове чешите, я не поверю, что поставщик никак не идет на уступки, тем более конкуренция в этом сегменте - велика
Saller
24.01.2012 06:54:52
Шерлок: Для справки, есть гарантийное обслуживание, а есть сервисное, это разные вещи.
и я о том же...
Гарантийное обслуживание — это обязательства поставщикадилера и т. д. бесплатно производить ремонт или замену детали, имеющей заводской дефект в течение оговоренного производителем гарантийного срока.
Сервисное обслуживание – это комплекс мероприятий направленный на предупреждение поломки оборудования путем своевременной диагностики и профилактики.
и как правило сервисное выступает после гарантийного.... Гарантию выполняет производитель, сервис кто угодно при наличии лицензии.
gdan_03-06_50
24.01.2012 08:32:26
Привет народ. Добавьте меня в таблицу: секция 03.06, кв. 50, треха на 3 эт.
Есть пожелание по включению правки в п. 2.5. У разi ненадання послуг або надання їх не в повному обсязi, вiдхилення їх кiлькiсних i якiсних показникiв вiд нормативних ВИКОНАВЕЦЬ проводить перерахунок розмiру плати. -- добавить в какие сроки, а то могут и год пересчитывать, - была проблемка с ЖЕКом.
По тарифам: живем в Хрущевке без лифта, недалеко от Комфорт Тауна, платим по 2.77 за кв. метр. Здесь думаю 3.50 - 3.80 потолок.
OptiX
24.01.2012 08:38:02
Недавно манагер говорила что 1к и 2к осталось пару квартир. Судя по последним добавлениям в таблицу остались 3к и 4к квартиры...