kevin
24.01.2012 09:33:29
gdan_03-06_50: Привет народ. Добавьте меня в таблицу: секция 03.06, кв. 50, треха на 3 эт.
Есть...
Прочитайте пожалуйста Раздел 6 Договора там все сроки описаны.
Carlos
24.01.2012 09:37:25
Поддерживаю Slava_1983, вполне адекватные тарифы за обеспечение комфорта в комплексе евростандарта.
КТ - нельзя сравнивать с убитыми хрущевками или новыми высотками.
"Миллионеры" которые купили квартиру по 10-11.. тыс за квадрат теперь жмущие горло ЖЕКу за 3 копейки - зачем вы тогда вообще покупали тут квартиры? Хотите совдепию и коммунизм вернуть, когда никто низа что не платит вообще, покупайте квартиры в развалинах.
Вы пытаетесь сравнивать КТ с вашим текущим жильем, жильем друзей сравнивая только цены совершенно забывая про саму уникальность комплекса в принципе.
Это совсем другой уровень жилья и то что цены отличаются совершенно логично.
Так уже повелось, что у нас (в стране) все все хотят на халяву, а жить в ЕВРОПЕ.
А лампочка перегорит у вас в подъезде или плитку на первом этаже испортит кто, таская стройматериалы, сами же будете требовать с ЖЕКа броситься чинить все.
Давно поглядываю на форум, но уж нет сил безмолвно смотреть на шумиху вокруг тарифов.
kevin
24.01.2012 09:37:57
УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОТПРАВИТЬ ЖЕКУ ДОГОВОР И ДОПОЛНЕНИЕ № 3 В ПОСЛЕДНЕЙ РЕДАКЦИИ. ИМ ВЕДЬ ТОЖЕ НУЖНО ВРЕМЯ ДЛЯ АНАЛИЗА НАШИХ ПРАВОК, ДЛЯ КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА.
Serg_Svitl_0307
24.01.2012 09:46:26
Olik:
про опечатки знаю, :)) видела, сама запуталась, не было времени читать, потом...
Ви - молодець, а за опечатки - не хвилюйтесь!)))
timota
24.01.2012 09:51:31
kevin: УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОТПРАВИТЬ ЖЕКУ ДОГОВОР И ДОПОЛНЕНИЕ №...
Думаю, что можно отправлять. Дай нам знать, как пройдет общение с их юристом
AplusB
24.01.2012 09:56:29
Поддерживаю отправку договора с изменениями в КТ.
kevin
24.01.2012 09:56:32
timota: ОК.
inz
24.01.2012 09:56:39
Давайте не поднимать старые темы обсуждений. По тарифам люди хотят видеть обоснование. Я в этом особого смысла не вижу, но это их право, так как деньги будут платить они, и мы :) Мое мнение - нужно вносить правки в договор и спокойно начинать заселяться. Тарифы вполне адекватные и снижение на 20 грн в месяц не стоит затраченного на это времени и нервов инициативной группы и остальных жильцов.
Gazolin
24.01.2012 09:56:50
Carlos: Поддерживаю Slava_1983, вполне адекватные тарифы за обеспечение комфорта в комплексе...
Ну да ну ооочень уникальный, учитывая последние фотки квартиры от товарища Andrei_0207.
Потому и есть подозрение, что улуги от карманного жэка будут того же какчества.
И даже если не получиться изменить тарифы - жэк должен понимать, что желание и возможности с ним "общаться" есть.
И неужели Вы верите, что жэк чесно будет тратить все полученные деньги на благоустройство и содержание домов?
Он создан, чтобы зарабатывать деньги.
И его "создатели" тоже живут в Украине и тоже "все хотят на халяву, а жить в ЕВРОПЕ".
А если кого-то всё устраивает - можете, например, подписать договор с жеком в первой редакции. Там тоже всё уникально.
P.S. Ничего личного.
Rlenusya
24.01.2012 10:00:17
Gazolin:
А тут все такие миллионеры собрались?
Живу в доме которому 10 лет, тариф...
У нас тариф 2.76 грн/м2. Будинку 43 роки, завжди прибрано, пiд`їзди чистi, оббитi вагонкою, у пiд`їздах килимки, на сходовiй клiтцi всi вiкна пластиковi подвiйний склопакет, прибирання сходових щоранку, прибирання дорiжок вiд снiгу декiлька разiв на день, в кiнцi осенi провели зовнiшнє утеплення стiн, до квартплати накинули за це 15 грн. У такому будинку жити просто приємно, iнколи у деяких новобудовах з їх 8грн тарифами незрiвнянно гiрше. От нiфiга не докажете менi, що якiсть послуг в КТ буде в два рази краща через те, що в два рази дорожче.