ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Carlos

Carlos

24.01.2012 10:37:25

timota: Gazolin: +100000000!
Давайте по крайнем мере не мешать тем, кто готов этим заниматься....

Я бы не встрявал если бы ваши (инициативной группы) действия никак не влияли на меня лично. Обясняю: тарифы вы выбиваете себе, но подействую они на всех соответственно, предположим, ЖЕК поведется и идет на уступки, (предположим уникальный случай себе во вред), тогда выбитая вами экономия лишних 3х копеек на каждого выльется в недобор более менее ощутимой суммы ЖЕКом что может поставить его в сложное положение в какихто вопросах. Пусть лучше у них будет запас по его бюджетам, а мы будем выбивать качественное выполнение услуг, чем потом при поломке лифта я услышу (а чтоже вы хотели, нам пришлось урезать бюджет чтобы подвинуться в тарифе для вас же), а на остаток они смогут покупать метлы дворникам из экологически чистых лесов а не из зоны отчуждения(образно говоря :), но суть надеюсь понятна )
И второй аналогичный вопрос - это охрана территории, патрули, заборы и колючая проволока : ) с включением этого в обязательные тарифы - я совсем против ограниченного доступа на территорию КТ и платить за это обязательный тариф категорически отказываюсь, но это пока второстепенный вопрос. А если инициативная группа, в которую входит какой-то небольшой процент будущих жителей КТ, вдруг убедит ЖЕК в необходимости обязательной охраны, только потому, что никто из близлежащего окружения участников группы не протестовал против - будет обЫдно, надеюсь вы понимаете о чем я.

Цитувати

ТаняКоля

ТаняКоля

24.01.2012 10:37:35

всем добрый день.! много я пропустила. огромное спасибо инициативной группе!!!низкий вам поклон))) на счет тарифов-живу в доме, где тариф 2,68. отопление включили на 1 месяц позже(в ноябре). дворника до сих пор не видела. мусор вывозят редко, на работу лезу через сугробы-все ноги в снегу и мокрые. а недавно отключили отопление на день-сидели как на улице. хотя платим все вовремя и по счетчикам. короче, каждому свое.

Цитувати

vovik

vovik

24.01.2012 10:44:32

kevin: УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОТПРАВИТЬ ЖЕКУ ДОГОВОР И ДОПОЛНЕНИЕ №...

Поддерживаю нужно отправлять

Цитувати

timota

timota

24.01.2012 10:44:56

Carlos, неужели Вы действительно верите в то, что все заложенное в сегодняшний тариф пойдет на метлы из экологичных лесов??? Не забывайте, в какой стране мы живем... Это ВАМ скажут, что купили сумасшедше дорогую метлу, чтоб позаботится об окружающей среде, а на деле наломают ее из наших же деревьев. Снимите розовые очки!!! Эти тарифы рассчитаны, чтобы получать прибыль, а не вливать все, что мы заплатим в обустройство. И тратить будут на комплекс ровно столько, сколько нужно (то, к чему мы стремимся + небольшая прибыль для ЖЕКа, чтоб им работать было интересно.. не наш ЖЕК первый, не наш последний). Но если Вы готовы, чтоб Вас как последнего лоха разводили (опять же без обид пожалуйста), то можно завтра идти подписывать любую бумажку предложенную ЖЕКом и после подписания свято верить, что сможете требовать все, что Вам положено. Это Украина, а Европейский комплекс - всего лишь маркетинговый ход.. Да, красиво, не спорю.. Самой понравилось.. Но услуги то будут украинскими!!!

Цитувати

ЮрийЛ

ЮрийЛ

24.01.2012 10:46:15

kevin:
Вот спасибо, я тоже пытаюсь обратить на это внимание.

+1
Имхо, главное - наладить постоянный и конструктивный диалог с ЖЕКом и задокументировать это виде новой редакции договора.

Цитувати

kevin

kevin

24.01.2012 10:49:19

Carlos:
Я бы не встрявал если бы ваши (инициативной группы) действия никак не влияли...

А почему Вы не пришли на собрание? Вы первый день форум читаете? Мы слушали всех и всем давали высказаться.

Кто будет платить за поломанные лавочки фонари, деревья и т. д.? Никто не говорит о том, что бы поставить бетонный забор с вышками для пулеметчиков. Речь идет о порядке в комплексе. Большую территорию как минимум нужно патрулировать, для избежания беспорядков, краж и порчи имущества комплекса.

Цитувати

tanchik

tanchik

24.01.2012 10:57:48

Carlos:
Я бы не встрявал если бы ваши (инициативной группы) действия никак не влияли...

здраствуйте. Я не понимаю, почему вы так категоричски против охраны?мы живем в центре, но иногда бываем у родных как раз недалеко от КТ, в последний раз я столкнулась на улице с
компанией ребят, которым от нечего делать захотелось забросать нас снежками, причем я была с маленьким ребенком, жаль, что без мужа. я бы не хотела, что бы такие выродки могли беспрепятственно попадать на территорию нашего комплекса. Я за охрану обеими руками.

Цитувати

Runi4ka

Runi4ka

24.01.2012 11:10:07

Огромное спасибо Вам ))
Ин. Группа - вы просто МОЛОДЦЫ))

у меня один вопрос.. а как будет регулироваться посещение кортов, полей и площадок?Мне кажется, что совершенно любой человек сможет зайти и спокойно играть в теннис. Какой контроль будет?
Не будем же мы ходить с пропусками туда..

Цитувати

Runi4ka

Runi4ka

24.01.2012 11:15:15

Я за охрану 100%!!!
Дума, что найдется много желающих "разукрасить" наши дома((

Цитувати

Runi4ka

Runi4ka

24.01.2012 11:18:02

London:
ДБН регламентирующего скатные кровли не существует.
Есть СНиП от начала восьмидесятых,...

Было бы замечательно))а то совершенно не знаешь на что смотреть.
Очень жду)спасибо))

Цитувати
<< 832 833 834 835 836 ... 1713
Архів