ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Rlenusya

Rlenusya

24.01.2012 10:01:20

kevin: УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОТПРАВИТЬ ЖЕКУ ДОГОВОР И ДОПОЛНЕНИЕ №...

Пiдтримуємо!

Цитувати

Olik

Olik

24.01.2012 10:02:29

Serg_Svitl_0307 - Дякую! :)))
Еще хочу сказать, что поддерживаю kevin - объективно, нужно настаивать только на принципиальных моментах, которые могут - действительно нести какие-то последствия для нас. Потому что дальнейшее "усовершенствование" текста с замечаниями по каждому пункту выльется в "0" результата. Необходимо учитывать, что есть условия, которые там будут по определению, ибо предусмотрены и законом, и типовым договором.
Извините, не могу принять активное участие в обсуждении, ограничена во времени.:)

Цитувати

timota

timota

24.01.2012 10:03:04

Gazolin: +100000000!

Давайте по крайнем мере не мешать тем, кто готов этим заниматься. От всех тут не требуется ежедневный визит в ЖЕК для выяснения отношений.. Поэтому дайте заняться этим вопросом другим. Все равно Вас в квартиру жить никто в феврале не пустит.. и времени еще валом, порешать все спорные вопросы... Вы считаете, что тариф обоснованный и нормальный.. Ну (без обид..) тогда Вам прямая дорога в ЖЕК для подписи документов в первой редакции... А я хочу сэкономить хоть 20 грн...

Цитувати

kevin

kevin

24.01.2012 10:10:15

Olik: Serg_Svitl_0307 - Дякую! :)))
Еще хочу сказать, что поддерживаю kevin - объективно,...

Вот спасибо, я тоже пытаюсь обратить на это внимание.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

24.01.2012 10:15:46

kevin: УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ ОТПРАВИТЬ ЖЕКУ ДОГОВОР И ДОПОЛНЕНИЕ №...

Согласен, давайте отправлять, чтобы не затягивать процесс согласования правок с ЖЭКом! А то действительно, правки можно вносить до бесконечности...

Цитувати

Carlos

Carlos

24.01.2012 10:21:32

Gazolin:
Ну да ну ооочень уникальный, учитывая последние фотки квартиры от товарища Andrei_0207.
Потому...

Фотки отличные - сам "порадовался", но это уж косяк строителей с них это и будет стребовано Andrei_0207. И у каждого в каждом конкретном случае возможны свои утряски.
Дать понять жеку о возможности с ним "общаться" одно, а выдавливать из него хоть пару копеек совсем другое, лучше такую энергию бросить на выбивание качественных услуг в ближайшем (надеюсь) будущем при отсутствии таковых.
Конечно ждать кристальной чистоты помыслов жековцев глупо, но адекватность руководства жека приятна, что дает надежды на нормальное функционирование службы и без пинков со стороны потребителей.
Думаю подписалбы, но видно у меня еще не тот уровень чтобы мне договор вообще прислали :-

PS да я понял.

Цитувати

Lily_a

Lily_a

24.01.2012 10:24:39

Вiдправляйте.

Цитувати

sergir

sergir

24.01.2012 10:26:05

Поддерживаем. Отправляйте.

Цитувати

andrewe

andrewe

24.01.2012 10:29:18

Поддерживаю Всех тех, кто занимается усовершенствованием договора и прикладывает усилия, чтобы разобраться в тарифообразовании.

Не согласен с теми, кто пытается навязать свое мнение и в очередной раз ткнуть лицом в то, что цена вопроса снижения тарифов "якобы 20 грн.". Как вы не поймете, что не за 20 грн. люди борются, а за честное и справедливое отношение с себе и в будущем это, несомненно, вызовет, в первую очередь у ЖЕКА, уважение к таким людям и заставит этот самый ЖЕК, перед очередным желанием что-либо навязать, задуматься и вспомнить сопротивление инициативной группы, а также умение думать и анализировать при подписании договора...
НО, если быть стадом (образное выражение, ничего личного), не задумываясь соглашаться со всем, что говорят и идти на поводу, уважения не будет и за 100 грн. за кв. м.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

24.01.2012 10:36:59

Привет всем, узнал недавно про очень интересную вещь - можно вернуть себе 13% от стоимость квартиры через налоговую (у меня брат так в России сделал), кто нибудь в курсе, как у нас в Украине обстоят дела по данному факту ???

Цитувати
<< 831 832 833 834 835 ... 1713
Архів