lili11
25.04.2013 12:37:06
vlapov - как круто у что у Вас везде есть "лапа", но не гневите Бога, а то она может и не понадобиться Вам (связи Ваши крутые).... "Дети, которые по крышам автомобилей будут бегать" - так и хочеться Вам в ответ этого же пожелать... С садиком, видите ли он согласен, а после сада Вы их предлагаете сразу в Университеты возить? И если из Аркады - это официальный ответ, то предлагаю на этом месте устроить палаточный лагерь в знак забастовки. Благо и погода позволяет и впереди 12 дней праздников. Я 25 декабря собиралась пригласить всех: Аркаду, Девелопера, Компас в программу "Про життя" на Интере. Теперь на 1+1 надо звонить - пусть приезжают. Пусть Паливоду проинтервьюируют, о том как он проникся нуждами МК и решил временно стоянку построить и позаработать заодно... Ну это же идиотизм полный - Дороги к автостоянке еще нет, а стоянку строят. Это что теперь весь транспорт через наш двор туда будет ездить или по тому песочно-грязючнему насыпу, который сооружают типа улицы? Мало того, что грязь и пыль летит в квартиру тоннами, так где опять какие-то разрешительные документы - не может стоянка быть в трех метрах от детской площадки.
vlapov
25.04.2013 13:39:04
Olympic:
Ну вот видишь. Поэтому тебе более нужна парковка. А вот мне не посвисту, потому...
Нет, помочь не могу, я просто честно ответил на твой вопрос. И также я думаю про парковку, тут связи не помогут. И я не хочу шоб я, или мои дети обтирались об грязные машины.
С садиками и школами жопа, но косарик зелени решает(хотя может уже дороже, знакомые в прошлом году попали по дешевке за пол косаря(и это по знакомству)). Нравиться мне такое? Нет, но такие реалии нашей ко... ченной страны, к сожалению.
lili11
Не пишите глупости, ато застройщик плюнет на все, и оставить пусть с крысами.
И еще раз уважение застройщику за мудрое решение. Если надо разобью палатку за парковку.
Ksania
25.04.2013 14:20:54
Дорогие соседи, извините, перебью ваш разговор своим ремонтом))) дело в том что я только его начала и уже волосы дыбом стают)) У меня такая проблема : в розетках напряжения есть, а сверху нигде нету, электрик должен был прийти, но все никак не доходит + на балконе есть лампочка с плафоном, а включателя нету)) Может у кого-то была аналогичная ситуация и кто-то нашел из нее выход? буду признательна за помощь.
и еще 1 замечание: 5 раз из 10 я не застаю вахтершу там где надо, сегодня прождала ее 20 минут, она так и не появилась, даже записочки не оставила, у нее есть еще какие-то места обетования?
Olympic
25.04.2013 16:22:36
vlapov:
Нет, помочь не могу, я просто честно ответил на твой вопрос. И также я думаю...
Так я ж уже писал. Даже за такие деньги(1к евро) не берут в ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ группы супер-элитного садика. Так что, это не вариант. Разбиваю палатку за начальную школу.
vlada5
25.04.2013 20:22:29
Ksania: Дорогие соседи, извините, перебью ваш разговор своим ремонтом))) дело в том что я...
Была такая же ситуация, разобрали место под потолком, там где коробка, все провода подсоединили по-другому, лучше вызовите электрика, раньше он был по четвергам, могу написать его телефон, а выключатель поищите в коридоре.
vlada5
25.04.2013 20:56:23
Возвращаюсь к теме субботника. Все, кто хочет поучаствовать, присоедняйтесь, давайте сажать деревья и цветы. А также давайте палочки на клумбе заменим заборчиком, будет красиво.
мая
26.04.2013 07:05:01
Olympic :Нам нужно организоваться составить письмо, как это делали с гимназией по поводу языка, и собрать подписи со всех домов мк. Очень много семей нуждаються в школе и садике. Это уже не молодежный квартал. Тут не создано никаких условий для молодой семьи, зато хостелы процветают.
Toros
26.04.2013 20:59:14
Ksania: Дорогие соседи, извините, перебью ваш разговор своим ремонтом))) дело в том что я...
2 Ksania Сверху это где? освещение? Автомат в щитке включен? Если да, но света всеравно нет, то проверьте подсоединен ли включатель правильно. Если все ок, то значит надо смотреть в распредкоробку, тогда без электрика не обойтись. Они приходят по четвергам, по идее, но прошлый раз не пришли, не смотря на то что я записался в консьержа.
С включателем на балкон у меня аналогичная проблема. Гдето потерян вывод на включатель. Электрики хотят отдельную плату за то чтобы искать. Пока что обхожусь без света на балконе.
dandare
26.04.2013 21:33:31
изАркады:
Там делают временную автостоянку. Доп. домов в МК больше не будет!!! 10 А и...
Аркада и Девелопер - реально "охренели" с отказом строить соцобъекты.
Нужность или ненужность начальной школы, решать не Аркаде или Девелоперу
Пусть строят - второй садик.
Писать в Аркаду и Девелопер - нет смысла.
Самое правильное наверное подавать судебные иски и в прокуратуру на КМДА, которое выделело землю с конкретной целью.
И не следит за целевым использованием и выполнением договорных обязательств - из-за чего страдают все жители микрорайона.
Потом КМДА - пусть разбирается и судится уже с Аркадой и Девелопером.
gm12
27.04.2013 05:50:01
Olympic: Ты реально задумывался о их будущем? Куда в садик будут ходить, в школу, где будут...
+100
Теоретики. Чтобы за машиной пройтись 10минут-это эни знают, что ноги заболят, а что такое забота о детях... Теоретики, одним словом.