Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Xrust

Xrust

12.06.2012 15:59:43

Nykolay: Мое мнение такое, если они хотят, что бы мы заключали договор с ЖЭКом или хотя бы...

А еще я думаю, что никаких договоров с киевекнерго и водоканалом никто не заключал... как можно заключать договора если нет адреса? товарищи нам опять вешают лапшу!!!!

Цитувати

Лана

Лана

12.06.2012 16:12:20

Nikolay, сбросьте, пожалуйста, на мой emell: sgkuznetsova@ukr.net свой телефон. Есть информация.

Цитувати

Xrust

Xrust

12.06.2012 17:59:42

Лана, может всем информацю скажете?!
Завтра тоже буду звонить Игорю Викторовичу.

Цитувати

Nykolay

Nykolay

12.06.2012 18:50:16

Xrust:
А еще я думаю, что никаких договоров с киевекнерго и водоканалом никто не заключал......

Да забыл об этом написать. Договор они заключили с ЖЭКом по адресу стройки, поесть Полесская 3. Завтра буду требовать от ФК и застройщика, копии этих документов для ознакомления(имеем полное право, по договору).

Лана : Телефончик я сбросил, звоните до с 7:00 до 23:00 без проблем.

Цитувати

Doozer

Doozer

12.06.2012 19:16:50

Судя по всему переименование улицы, присвоение номера дому это хороший повод тянуть время. адрес и номер у нас уже есть - Полесская 2. чем плохой? а переименованием вплотную никто не занимается - имеется в ввиду из руководства застройщика. реальная цель - время. вот застройщик время и тянет. подойдет наше время, выдадут нам документы с адресом Полесская 2 и скажут - вот, блин, городские бюрократы с переименованием всё зарубали, не смогла я.
Переименование это специально придумано для нас, отвлечь от реальной цели, что бы занять наши силы, наши головы до поры. отвлечь наше внимание от стройки и переключить на городские власти, типа все туда, там решается ваша судьба. ну и мы ломанули. а самое интересное происходит как раз тут, на строительстве. а мы уже в киевраде, в кмда. там мечемся, порядок денний сканируем, на засидання успеваем. не мешаемся под ногами. имхо

Цитувати

didandr

didandr

13.06.2012 08:51:11

Doozer Адресса полесская 2 нет ни в одном документе по стройке, строительный адрес полесская 3, но и тот и тот уже существует. Наша улица примыкает к полесской всередине поэтому навряд-ли может быть ее продолжением. Так что даже если полесская то или 29 или 3в. Но адрес все равно должен быть присвоен. Иначе Киевэнерго с вами договор не заключит это я точно знаю, и будете платить по 1,13 грн. за кВт как уже 5 лет платят на Харьковском шосе 19

Цитувати

Olena

Olena

13.06.2012 12:59:34

Была сегодня случайно на доме. Перед 4 подъездом асфальт подмыло - провалился. Хорошая яма. Огородили. И какая разница, как будет называться улица, пусть будет Полесская и номер пусть хоть и с буквой, или без. Зачем затягивать сдачу дома.

Цитувати

Doozer

Doozer

14.06.2012 15:12:57

провал перед 4 подъездом - авария ливневой канализации, сегодня устранили. завтра и послезавтра гидравлические испытания водопровода в 4 подъезде. после чего по словам "главного сантехника" вода будет постоянно. инвесторам 4 подъезда желательно быть на месте. объявление завтра будет на подъезде.

Цитувати

ДэН

ДэН

14.06.2012 15:30:08

Doozer
А вы про 3-й подъезд информацией не владеете по испытанию водопровода?

Цитувати

Doozer

Doozer

14.06.2012 18:49:29

пока только 4 й.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 129
Архів