kosty
22.06.2012 10:02:35
ДэН! в нашей стране ничего ни когда не делалось добро простым людям. вам пошли на уступки, но вы за это далжны за все платить не государству а в карман ЖЭКу=без официального документа Жэка. что принял дом по улице которой нет =жэк ничего делать
не будет. чтобы вы убедились что я прав= попросите все документы на дом у нач. жэка
оригиналы с мокрой печатью- у нее ничего нет. вы довольны что сделали вам хорошо
но в таких условиях жить поверьте мне не очень хорошо.( свет будет пропадать; вода ржавая будет идти с труб. пить нельзя. кушать варить нельзя, канализация забьется.==вы еще с эти не сталкивались А Я СТАЛКИВАЛСЯ. что за полгода жить в таких условиях многое в жизни можно понять что ты в этой стране как на каторге. и ты некому не нужен. поэтому я сейчас подхожу к ситуации юридически. мне ихние поблажки не нужны. хотя сейчас живу на квартире на правом берегу 1-к квартира 35кв. м
в составе 5 человек.
Nykolay
22.06.2012 10:15:46
kosty, подписание договора с жеком, не означает прекращение щимить застройщика, жек, кмда и т. д. на предмет получения почтового адреса и акта права собственности. Только некоторые будут просто жить и ждать пока все сделают, а некоторые ходить и добиваться справедливости.
Так вот, на данный момент с вижу ситуацию так:
Сегодня мне юрист обещал дать ответы на мои вопросы, а это: какая ответственность снимается при подписание нами акта прием.-перед., на какие риски мы идем в случаи подписания договора с жеком на адрес которого нет.
Если застройщик берет на себя обязательства оформить до конца(после присвоения адреса) акт право собственности, а жэк при этом все проблемы связанные с киевэнерго и водоканалом, тогда незачем ждать до следующей весны для того что бы делать ремонт.
Нужно иногда идти на компромисс, но только осторожно.
didandr
22.06.2012 10:30:50
Сфотографировать документы не дали, аргумент прост "Вы что не верите моим словам", теперь я в ЖЭКе враг номер один. Подождем что будет завтра.
Xrust
22.06.2012 10:39:27
Ирина Ивановна будет на собрании.. уж больно хочеться ей вопросов задать и документы посмотреть?!
didandr
22.06.2012 10:49:00
Не знаю, позвоните пригласите, со мной она разговаривать не хочет.
Nykolay
22.06.2012 11:07:46
дааа, только что звонил в ЖЭК. didandr Вы ее действительно вывели из себя )))).
Завтра на собрании ее не будет. Если есть к ней вопросы она ждет нас у себя...
almer
22.06.2012 11:10:27
Это, как я понял, про наш ЖЕК http://angela-sk.livejournal.com/6149.html
kosty
22.06.2012 11:29:32
Nykolay: kosty, подписание договора с жеком, не означает прекращение щимить застройщика, жек,...
Nykolay. отвечаю за юриста. подписание акта-приемкиквартиры инвесторами, снимает все обязательства с заказчика. устранять недоделки и все остальное будете вы. своими силами и за свой счет. какие могут быть риски. при подписаниидоговора с ЖЭКом по
адресу которого нет. этот жэк юридически не уполномочен за этим домом. Вообщето от этого жэка и ее руководства над ней можно все ожидать.(возможно есть документ на баланс жэка с адресом м. хвильового-липовый)если они покажут людям этот документ
да еще с мокрой печчатью. ТО ВСЕ ПОЙМУТ ИНВЕСТОРА ЧТО ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ АФЕРОЙ(пример договор с инвесторами)а вдруг в КГГА перемкнет и решит присвоить другую улицу. как тогда в глаза смотреть нам.
вот подтверждаются мои слова на собрание не хочет идти. а вы ей еще в карманчик денюшку будете давать квартплату. николай вам не кажется что вы играете на два фронта. мне о вас говорили вы в хороших отношениях с ФКи Жэком. то вы против них то за ними.
didandr
22.06.2012 11:30:52
И это не пустые слова, это уже крик души. Может стоит прислушаться.
Nykolay
22.06.2012 11:32:37
kosty:
Nykolay. отвечаю за юриста. подписание акта-приемкиквартиры инвесторами, снимает...
Константин, есть предложение пообщаться завтра после собрания.