almer
22.06.2012 12:02:49
День добрый.
Собираемся идти смотреть недостатки в квартире. Можете посоветовать на что обратить внимание.
Заранее спасибо.
kosty
22.06.2012 12:06:47
Nykolay:
Константин, есть предложение пообщаться завтра после собрания.
спасибо николай за информацию на счет корупции. моя жена подпишит договор с жэк.
потом я запишусь на прийом верх. раду по борьбе с корупцией. ппредоставлю договор липовый с мокрой печатью (это что не корупция) и не только это. что ЖЭК-2617 занимается корупцией. передай ей или пусть уходит сама с полесской или мы инвестора
ее венесем.(не будет так как я прочитал текст что творится на Бориспольской.)
ты смотри какая крутая не хочет прийти на собрание пообщаться с людьми что-то
посоветовать. она же тебе поплакалась после звонка didantr. ты
сам себя выдал. с какой стати ты за нее отвечаешь что она не прийдет на собрание.
уже так было одному инвестору нагрубила. потом ей позвонили ее "босы" сверху и сказали вести себя хорошо. потомучто эти инвестора с полесской хотят создать осбб.
а им надо чтоб она работала там чтоб денюшку давать им.
Nykolay
22.06.2012 12:15:42
Скажу одну фразу которая меня выручала и не раз: "Не навреди..."
ЗЫ Завтра продолжим разговор.
kosty
22.06.2012 12:38:19
Nikolay. ты уже раз на стройке "навредил". пословица есть такая " на двух стульях не
поседишь" а мне подсказал это все мой знакомый юрист. который работает в третейском суде. хватит заниматься бездеятельностью. можно подумать жэк-2617 незаменимые. я считаю что можно у нас инвестора есть грамотные. и мне сказали чтожэк не может этим заниматься(подписанием договора) нет еще официальных полномочий. представитель заказчика или его зам. подписывает с инвесторами временный договор аренды и оговаривает условия оплаты до присвоения улицы и всех документов. ВОТ И ВЕСЬ ВЫХОД С ПОЛОЖЕНИЯ. до завтра. только привиди с собой "иринку ивановну"
didandr
22.06.2012 12:44:24
didandr: И это не пустые слова, это уже крик души. Может стоит прислушаться.
это я о статье про наш ЖЭК а не о словах kosty
Olena
22.06.2012 14:46:42
Сегодня начальник нашего ЖЭКа ходила по квартирам. Предупредила, что, если не подпишем договор, опечатает квартиры. Мы тут рассуждаем, а у нее все вот так просто! Ей и основания не нужны!
almer! При приемке обязательно обратите внимание на наличие воды в пустотах плит перекрытия. Мои строители более 80 литров с потолка ловили. И ссылка ваша про наш ЖЭК. И мы все как кролики в пасть удава тихонько идем, договора подписываем.
didandr
22.06.2012 14:56:55
Olena а какой у вас этаж, откуда она там взялась
Olena
22.06.2012 15:03:51
Далеко не последний этаж. Начали выяснять у строителей, как это может быть, сказали, что при монтаже остаются щели, и, если плиты укладывались, или просто лежали под дождем, снегом, туда затекла вода. если не удалить, она никуда не денется, может потом проступать грибок. А обнаружилось, когда строители начали делать подвесной потолок. Просверлили отверстие, а оттуда поток. Начали проверять весь потолок, практически везде такая же картина.
Плохо, что начальницы ЖЭКа не будет на собрании. К ней столько вопросов. Естественно, она боится, что народ вместе соберется. Легче по одному посылать.
Xrust
22.06.2012 16:14:51
Второй раз она уже не хочет приходить... я предлагаю обсудить на собрании вопрос касаемый организации ОСББ! Нада вместе всем соседи! Нельзя ити на поводу у Жека.. опечатает квартиры... разве она за людей нас принимает?! инвестора и так паникуют.. волнуються, а она нет что б помочь.. так договора пресует подписовать.. вот прийшла и обьяснила бы людям как все происходить будет, и показала бы документы подтверждающие то что наш дом передан на баланс этому "жеку".
у нас комерческая стройка.. мы можем сделать ОСББ и проблем не будет!
Olena
22.06.2012 17:30:29
Обратите, пожалуйста, внимание на пункт в обьявлении о тарифах, где говорится о том, что за отопление мы будем платить согласно счетчика. Это, конечно, правильно. Но, например, в 4 подьезде неделю назад сказали, что продано 40 квартир. Представьте, сколько будем платить мы, если все квартиры не продадут. Получается, разделят на нас весь обьем тепла, ведь отапливаться будет весь дом.