Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Nykolay

Nykolay

20.07.2012 11:29:28

didandr: Мне сказали что электрический щит наберут после подписания договора. Вопрос к подписавшим...

Да, после подписания договора щит собрали. Но не проверял, так как буду менять проводку(точнее переделывать), главное что на вводе есть 380В.
Воду не проверял. Завтра буду на месте, посмотрю...

Цитувати

greka

greka

24.07.2012 14:28:28

привет всем. такая тишина. мы довольны =подписываем договора с жэк. делаем
ремонты. кто-то живет. А ГДЕ УЛИЦА ?ГДЕ ДОКУМЕНТЫ НА ДОМ?сколько мы будем молчать
чем больше мы молчим тем хуже нам. давайте собирать собрание мы же люди а не животные хотя и животные имеют свой угол. люди добрые давайте что-то делать. ну нельзя же закрывать на это глаза. я уже 1.5 года на квартире. но нежочу заключать договор с жэк. пока не будет адресса. отзовитесь у кого есть знакомые в верхушке
хочу подать иск на суд. как это сделать незнаю.

Цитувати

ksuwa

ksuwa

26.07.2012 13:46:07

Всем здравствуйте. У меня вопрос как и многих, хотим приобрести квартиру в этом доме, но начитавшись о существующих проблемах мне стало страшновато. Вопрос для тех кто купил, что с домом, адресом, документами на право властности? Если есть какие-то новости ответьте пожалуйста

Цитувати

Anry

Anry

27.07.2012 07:17:09

ksuwa, до конца октября надежды на получение права собственности можно похоронить. Почему такой срок - думаю Вы понимаете.

Сейчас команда - как можно больше продать квартир. Причем о резервировании квартир для ведомственников нет и речи. Люди могут покупать что-то, делать ремонты и жить, не заботясь о последствиях. Но не исключено что ВДРУГ на их квартиру найдется еще полноправный хозяин. Причем уже прописанный. А те, кому Вы заплатите деньги, на тот момент будут уже очень далеко :( Схема отработана.

Можно рисковать, но стоит ли оно того, решать Вам. Было бы у Вас доверие к тем, кто больше года обманывает вас в лицо? А денег у Вас уже нет, и вы заложник ситуации из-за своей доверчивости :(

Цитувати

ksuwa

ksuwa

27.07.2012 14:52:22

Спасибо огромное за ответ, очень жаль, что все у нас в стране делается через одно место(((

Цитувати

Asya_1967

Asya_1967

01.08.2012 09:56:40

Anry, ну что вы нас так пугаете?? И так страшно и без вас! То что право собственности не оформят без получения юридического адреса - это правда. То что мы все заложники общей ситуации в стране, где 100% коррупция, бандитизм - тоже факт. То что комиссия Киевсовета по присвоению названий улиц собирается когда хочет - виноваты мы сами. То что любое движения человека в этой стране - потенциальный риск - тоже факт. Переходишь дорогу - мажор несется, покупаешь квартиру на вторичке - риск правильной выписки детей или согласие престарелой матери, покупаешь первичку - долго оформляют!!! Вот так и живем!

Цитувати

Anry

Anry

01.08.2012 14:32:42

Asya_1967, Вы же вроде так сильно радовались якобы покупке квартиты в этом доме? Чего Вам боятся-то теперь? Хотя для форумчан и так понятно, что ваши посты - просто блеф заказной.

По поводу вашего отбеливания ФК, застройщика и ЖЭК (всех вместе) поиском виноватых в Киевраде и стране в целом: не гневите людей. Инвесторам ваши работодатели вешают лапшу более года, кормят завтраками и рассказывают небылицы. Проблема государства в данном случае одна - прокуратура не интересуется такими авантюрами вовремя. А "потом" бывает поздно.

Цитувати

Nilata

Nilata

01.08.2012 18:37:42

Сплошные рассуждения. Cогласна, стремно было, есть и будет. В прошлом году не успели взять однокомнатную, но в этом 2 подъезд 5 этаж уже как 1,5 месяца оплачен. Относительно МинОбороны, муж – капитан Генштаба, ходил, узнавал, 28УНР хоть и при Министерстве, но тут на вольных хлебах. То что кто-то говорит что Министерство руки греет, то навряд ли, а вот определенные личности (военные пенсионеры - мафия) это возможно.
Для размышляющих - Стройка продолжается. Что-то да делают, кто с отбойным молотком, кто с мастерком, кто с ведрами. Наконец зашили и заштукатурили стену, которая выходит к лесу, начинают стеклить балконы 2 подъезда. В 3-м и 4-м парадных заселены (на вид) 5-6 квартир (ремонт вроде закончен). По документам - живем надеждой на сентябрь, на принятие Киевсоветом предложения от комиссии по наименованию улиц (http://www.istpravda.com.ua/short/2012/03/21/77668/).
Как сказал директор ФК – продадим 75% квартир 2-го подъезда, будет вам и отопление и возможности для ремонта.
По поводу команды на продажи. Я б рада увидеть хотя бы какую-то рекламу, забейте в поиск –Полесская или Хвильового, или я не нахожу, или они их продавать не хотят (всего несколько объявлений да и те про сданные подъезды. Обновлялись в лучшем случае месяц назад). За что агентство недвижимости берет свои проценты ????
Для 3-4 подъезда кто очень переживает - ребята выборы на носу, пишите, ходите на прием к депутатам, хотя бы к тому же ---Брыгенцю--- из статьи. Если правильно ставить вопрос, то и тротуар до метро сделают с освещением. Выборы - время когда власть пытается слышать и помогать (хотя эта власть....:(( )
Но надо же верить в лучшее!

Цитувати

kosty

kosty

01.08.2012 18:58:35

Nilata. если ваш муж капитан Генштаба-военный ю вы купили квартиру за низкую цену
не за комерческую. и комиссию бездельникам не платили. через знакомых мин. обороны.
так пусть скажет капитан какое отношение к стройке и как повязаны "отмыванием"денег
Межрегионстрой-Начальник. и центральное управление капитального строительства
минобороны. пусть скажут людям почему они не хотят присвоения улицы-это они
тормозят документально. мы не глупые люди все понимаем. на носу выборы. после выборов
будет улица.

Цитувати

Nilata

Nilata

01.08.2012 19:03:26

да, была "супер акция" при 100% оплате 8100грн, мин обороны официально не принимает здесь участия

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 129
Архів