kosty
02.08.2012 09:36:59
Nilata. я не поверю чтоб вы купили за эту сумму. военные да еще капитан Генштаба.
будет платить как мы все. они за копейку удавяться. да эта стройка не для военнослужащих по очереди-но в прямом смысле стройка зависит от минобороны. как они
скажут так и будет. ФК тоже военный. все в одной упряжке издеваются над нами инвесторами. вот когда миноборона получит в карман определенную сумму денег от ивесторов или может от заказчика. тогда и будет присвоенная улица. ведь земля военных. они руководят всем даже заказчиком. я юридически не знаю как это должно быть. я обычный человек. у нас же есть инвестора грамотные в этом деле. нужно что-то
делать. подавать в прокуратуру или суд на ФК мы у него покупали. как только они
поймут что мы восстали. они же трусы эти военные. привыклы жить на готовом.
то и дадут команду "выше" присвоить улицу. а мы молчим слушаем ихние сказки.
ФК. ЖЭК-нужно менять. если они будут во власти. то массив будет через 15 лет.
Nilata
02.08.2012 10:16:23
опять полемика, кругом мафия, мы все умрем.....
Вы куда-то ходили, писали, звонили?
мое мнение-чем быстрее купят тем быстрее должны сдать, зачем им тянуть, больше людей больше вопросов, больше знакомых, больше влияния.
Или другой выход- советуем ни кому не покупать, и сами делаем переуступку.
Кто-то Олескеру (нач 28УНР)должен был звонить, и что, (мужу он обещал приехать 10.07 и начать что-то делать, но сдача нашей секции всеравно в декабре
greka
02.08.2012 11:59:13
всем привет!что-то все затихли.Nilata!подскажите кому писать. чтобы улицу присвоили. а как покупать квартиру если дом сдан. улицу "штучно "не могут присвоить
у вас муж капитан. он что не знает какими аферами занимается миноборона.
зачем сейчас покупать=чтобы нагрелись "босы"с минобороны и фк. покупать надо тогда
когда они дадут возможность заказчику присвоить улицу.( все в руках сейчас минобороны=капитальное строительство минобороны украины) там ниточка завязан. как сказал фк 75% продатим
и будет отопление. что за чуш. фк хочет нагреть денюшку и его поддельники жэк и
те которые дают откаты ему за продажу квартир. зачем им улица?им все равно. если даже им жалко денег на рекламу(раскрутка обьекта).
Nilata
02.08.2012 12:16:37
http://kmr.gov.ua/delegates.asp?Id=229 Бригинець Олександр
адрес приёмной http://kmr.gov.ua/feedback.asp
а какие Ваши предложения? и далее продолжать всех отговаривать...
P.S. Мне у свекрови жить надоело, хочется своего.
Anry
02.08.2012 12:26:34
Вообще-то сие есть вопрос воспитания и внутренней зрелости человека. Когда сам попал в полное д.. ьмо по уши, предупредить об этом людей.
А не завлекать других и радоваться, что теперь не только тебе фигово... Это так, к слову. Кто понял - и сам знает, кто не понял - могила горбатых правит.
Покупать квартиры надо было у нормальных компаний, а не жадничать и иметь теперь пшик.
Лана
12.08.2012 10:55:21
Anry: Asya_1967, Вы же вроде так сильно радовались якобы покупке квартиты в этом доме?...
Я не поняла цели Вашего появления на форуме.
Вы купили квартиру в этом доме?
woker
14.08.2012 16:05:32
Добрый вечер. Как там дела с улицей?
Может есть какие-нибудь новости?
Кстати, правда что 1-2 подъезд идёт на "доступное жильё"?
Ludovik14
14.08.2012 16:19:08
Да, 1 и 2 подъезды идут по программе 70 на 30 (насчет 3% не интересовался).
Насчет присвоения адреса, то начальник стройки сказал что это вынесено на заседание ВР которое будет в сентябре, верить или нет не знаю, но как минимум надеяться стоит.
woker
15.08.2012 06:06:04
Спасибо Вам за ответ. Хотелось бы знать - подписывал ли кто-нибудь договор по "доступному", конкретно по Полесской?
didandr
16.08.2012 07:39:27
по 3 и 4 парадному через фонд доступного жилья шло помоему человек 12