Valent783
06.07.2013 10:15:22
проход будет между вашим домом и нашей придомовой... и всё... И вообще мы хотим держать днём открытым второй выход для быстрого доступа на площадку а с таким проходом это просто не возможно..
П.С. И вообще-то эта проходная дорожка получается нужна только для посторонних, а не для нас. У нас проход в сквер всё равно с другой стороны...
ludacik
06.07.2013 10:26:47
Valent783: Люди добрые хватит... Донлеон конечно молодец я не спорю... Уважение только для Вас......
ребят, ну написала Donleon, что сквер рисовала на основании генплана и никуда дорожки никакие не смещала, дорожка там была изначально
т. е. никакого умысла с нашей стороны и попыток кого-то обделить не было, ну ей богу
так что причем тут спросили или не спросили, просто добавился сквер, остальное осталось как было
наверное, если б парковок не было вообще, а на месте сквера остался пустырь было б лучше? не было б предмета для борьбы?
TAN
06.07.2013 10:27:16
"проход будет между вашим домом и нашей придомовой... и всё... И вообще мы хотим держать днём открытым второй выход для быстрого доступа на площадку а с таким проходом это просто не возможно.."
выражайтесь пожалуйста корректней
Проход не может быть "между нашим домом и вашей придомовой"
Вохможен вариант "между нашей и вашей придомовой"
Или в вашем стиле"между нашей придомовой и ваши домом"
Miraline
06.07.2013 10:28:55
TAN: Miraline, если, чисто теоретически, все дома поставят вокруг себя заборчики, то я...
TAN:
Вы хорошо читаете или ищите знакомые буквы? Ваши выводы о моей логике, вы скомпоновали с постов двух разных людей, читайте внимательнее, не спешите, если по другому не получается! И свои "умозаключения" чисто теоретически, еще раз переосмыслите, главное не спешите, а то людей смешите!)
-
vlapov : Вы заставляете меня повторятся? Зачем? Мы будем предпринимать меры в интересах своего дома и своей придомовой территории, нравится Вам это или нет, привыкайте! Читайте посты ранее.
-
И просьба, не оставлять комментарии, в которых полезности ноль, хватит флудить.
-
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ/ЖИТЕЛИ СП 4:
Все обсуждения на домашнем форуме, в закрытых темах!
И снова будем собираться на сбор подписей!
Желательнее поактивнее, если хотите результат положительный.
Где, когда собираемся, ТОЛЬКО НА ДОМАШНЕМ САЙТЕ, только для зарегистрированных пользователей!
С уважением.
Vetal111
06.07.2013 10:31:29
Извините, но ЕСТЬ ГЕНПЛАН (выделяю главное, как вы говорите), он утвержден банком, застройщиком и государственными органами. Разрабатывался он не 10 мин., и не 1 час, и не 1 день, а вы хотите в свою пользу быстренько изменить его. Но вашими же словами - "простите, но это не ваше дело" и "а вы подумали о другой сп".
Самое главное - вы 2 дня обвиняли сп1 в каком-то обмане. Сейчас вам представитель застройщика предоставил рабочий план, на котором видно, что вы были не правы. Нормальные, порядочные люди (в моем понимании) должны бы извинится за все то, что они вчера наговорили и за то, в чем беспочвенно обвиняли. Нам ведь дальше рядом ещё жить.
Valent783
06.07.2013 10:47:38
Не буду называть имена кто мне что говорил... И именно поэтому появились сомнения... А изначально там по середине был заезд сделан, а потом его убрали... вот и вопрос кто так быстренько всё переиграл. Остальное считаю бессмысленным. Ссорится тоже ни с кем не хочу. Дальше всё на нашем личном форуме и только с с. п. 4. И это наше право!
TAN: не придирайтесь к словам. Между нашей и Вашей придомовой территорией. Прикольно чувствовать превосходство в количестве. Молодцы!!!
Vitya
06.07.2013 10:53:19
Спасибо за то что мы теперь знаем как нужно действовать...
Ничего вы не знаете, только думаете что знаете.
я думала, Вы поймете, что можно поставить их елочкой, а именно рисовать так в начале первого ночи, естественно никто не стал..
Посмотрим как вы будете ставить там ёлочкой.
во-вторых: на мой пост для сп4, Ваш сосед, ответил нецензурно
Писали же что проехали... Смотрите выше.
В первом посту, четко написано по не оф. данным!
По каким таким данным? У вас походу "свои" данные недостоверные какие-то.
И еще, шулерством, можно назвать действия сп1, по сбору подписей, чтобы изменили придомовую и парковочную территорию для сп4!
Ну необоснованно и очень неправильно.
я конечно, понимаю, что затронули "типа Ваши" парковочные места, но кому они принадлежат по праву, НАМ сп4 НЕИЗВЕСТНО
Так если вам неизвестно кому принадлежат наши парковочные места - то чего базар разводите?
Влапов: Вы вообще кто-такой?
"Давай до свидания" )))
Слишком много на себя берете, осторожней на поворотах!)
Как будете ёлочкой парковаться - то осторожней на поворотах уважаемая.
а если надо и воевать!
Ну это совсем смешно и неправильно. С кем вы собираетесь воевать..
Valent783 :
И нас в тот момент никто даже не спросил нашего мнения...
Вы понимаете о каком мнении идет речь? Как дети.
Я мать и водитель...
Это круто!!
И просьба, не оставлять комментарии, в которых полезности ноль, хватит флудить.
Для вас полезно, как раз кстати подметили.
Базар развели на ровном месте. Удачи.
ludacik
06.07.2013 11:02:36
Valent783: Не буду называть имена кто мне что говорил... И именно поэтому появились сомнения......
да никто ничего не переиграл как раз, все осталось по первоначальному генплану
все изменения коснулись только участков, которые находятся за пределами придомовой территории домов
это касается и парковок - их сделали за пределами придомовой территории, поэтому их проецирование на границы придомой территории немного притянуто за уши
Miraline
06.07.2013 11:03:38
Vitya :
06.07.13 / 13:53
-
Я смотрю, базар это Ваше рабочее место!? Что так часто это слово в постах применяете??? И тем более так же выражаетесь, правда сейчас сдерживайтесь!
-
Поставлю, ёлочкой, и Вас жизнь научит, когда прочувствуетесь, что такое не где ставить машину, Уважаемый, тем более в поисках парковочного места и выруливания в мм, на Чавдаре очень актуально, я здесь уже пять лет так кручусь! И там особо на поворотах не разгонишься, или Вы не в курсе, может Вы пешком ходите!?
-
"Ничего вы не знаете, только думаете что знаете."- это 100% к ВАМ!
-
Можно бесконечно, отвечать на Ваши "добрые комменты") Продолжайте, сп1, пишите!
-
Удачи и Вам, друзья-соседи.
С уважением.
ludacik
06.07.2013 11:06:37
вот первоначальный генплан, еще до парковок и сквера