TAN
06.07.2013 13:08:21
Меня зацепила эта елочка, решил проверить 2 варианта, так и елочкой.
Имея при себе только ексель, решил в нем и визуализировать.
Задача была расставить елочкой автомобили так чтобы остался проезд шириной 4 метра.
Результатом расследования на скорую руку выяснилось что в 2 ряда елочкой ширина занимаемой площади шестью тачками на полтора метра шире!
ludacik
06.07.2013 13:31:56
да в принципе какая разница, елочка или нет
ширина парковки у нас одинаковая, так что парковаться будем одинаково - самым оптимальным способом, которым получится
чтоб не было сомнений насчет генплана - у нас есть подробный генплан МК в формате Autocad, выпущенный, когда добавились дома 10а и 10б
там эта дорожка уже была, так что к ее появлению мы не имеем никакого отношения - эти чертежи появились задолго до того, как мы озаботились придомовой территорией
можете написать мне на конвертик, я вышлю
надеюсь, это снимет обвинения в том, что это мы добавили дорожку, ни с кем не посоветовавшись
более ранних чертежей генплана я не видела, но думаю, что и там она была
Miraline
06.07.2013 13:33:28
TAN, охотно верю, что зацепило, раз Вы начали "визуализировать" в Excel, осталось теперь сделать сводку табличных данных в Photoshop или AutoCAD!:)
Посмотрите на фото, узнаёте Чавдар? Или Вы хотите сказать, там территория шире, раз они поместились? А может правильный ответ только потому, что люди это на практике делают, а Вы в Excel?! :)
---
ludacik: спасибо, за ответ!
Но, эта дорожка все равно не в интересах для сп4, так что будем что-то решать!
ludacik
06.07.2013 13:40:34
а мы с дорожкой согласны ))) поэтому сдаваться тоже не будем
у нас дом больше, поэтому вполне логично, что и парковка должна быть больше ))
Vetal111
06.07.2013 14:14:54
А, так вот оно что - это не в ваших интересах. Так зачем было устраивать цирк по поводу "обмана" со стороны инвесторов сп1, если вам просто "не нравится" генплан??? Ну тут уж извините, нас данная версия генплана полностью устраивает, да и делали ее люди не заинтересованные, по справедливости. У нас дом побольше, квартир соотвественно тоже в нем больше. Помоему будет нелогично, если у вас будет парковка больше или такая же, как у нас.
В общем, направьте лучше свою энергию в правильное русло - заборчики, видеонаблюдение, озеленение и т. д.
Miraline
06.07.2013 14:23:19
Vetal111 : Только нам решать, где правильное русло, а где нет, и куда направлять свою энергию! А Ваши высказывания, оставьте на своей ветке сп1, они здесь неуместны!
И заметьте, ни где ранее не было написано, сп4, сделать парковку Больше, а Вам ничего! Так, что это играет ваше воображение! Читайте ранее посты, и не перекручивайте слова!
Vetal111
06.07.2013 14:27:40
Да направляйте куда угодно, мне все равно. Просто все Ваши старание не принесут результата. Есть генплан и здравый смысл. И оба фактора не на вашей стороне.
ludacik
06.07.2013 14:39:21
Miraline: И заметьте, ни где ранее не было написано, сп4, сделать парковку Больше, а Вам ничего! Так, что это играет ваше воображение! Читайте ранее посты, и не перекручивайте слова!
ну вообще-то, если сдвинуть границу между парковками туда, куда предлагаете Вы, как раз и получится, что у меньшего дома (сп4) парковка больше, чем бОльшего (сп1)
понятно, что Вас это не смущает )))
но так же ясно, что инвесторам сп1 это логичным и правильным не кажется ))
Vitya
06.07.2013 14:58:07
Miraline: Vetal111 : Только нам решать, где правильное русло, а где нет, и куда направлять...
Нет, не только вам. И ничего решать вы не будете.
Посмотрите внимательно на планы как новый так и старый, соотношение количества квартир и т. д.
Вы не обьективны.
adolf
06.07.2013 15:20:03
Надоело читать оскорбление в сторону наших инвесторов со стороны сп1 на нашей ветке пишите у себя и себя же оскорбляйте, у вас парковка с трех сторон хватит не на 2, а на 4 подъезда и не надо залазить на нашу ветку и нашу территорию, и принимать за нас решения.