ludacik
06.07.2013 15:24:09
adolf, если б инвесторы вашего дома принимали решения, не затрагивающие наших интересов, то никто б в эти решения не вмешивался
в общем, надеюсь на рассудительность застройщика в этом вопросе
п.с. кстати, у вас парковка тоже с 3 сторон на 1 парадное )))
Myrzilko
06.07.2013 15:27:02
На сутки уехал и столько пропустил....
Что то я не совсем догоняю что за спор.
Сначала нужно разобраться что да как, а потом только эмоционально что то обсуждать.
Согласен что есть план и против него сложно попереть, но все знаем где живем и как соблюдаются планы (+ 2 дома ниоткуда). Для начала нужно узнать у застройщика что да как он будет делать (где и какие дорожки).
Кроме того ( и это очень важно) обе парковки не принадлежат ни одной сп!!!! (и даже не понятно чья это земля). Так что если завтра кто то заключит договор аренды с владельцем этой земли и сделает там платную парковку ВОТ ТОГДА ТО И НУЖНО будет подымать шум, а сейчас не вижу проблемы все равно всем места не хватит.
Нужно поговорить с застройщиком и только после что то обсуждать.
А то сейчас переругаемся все, а нам еще по соседству жить, ау кого даже могут быть окна напротив друга.
ludacik
06.07.2013 15:30:03
это правда, парковки делают на земле, принадлежащей городу, а не на придомовой территории
Myrzilko
06.07.2013 15:42:14
При плане который ранее вывешивал ИИванович
парковочных мест для сп4 хватает на 18% квартир
Myrzilko
06.07.2013 15:48:51
Этот план выкладывала ранее ludacik
там на нем можно подсчитать количество парко мест для сп1 их 20 (это те которые изначально предвиделись в плане в сп4 их всего 6 ) и теперь еще для сп1 добавляется 35-38 парко мест, что в суме = 55 или 24% квартир обеспечены местами парковки.
Если неправильно посчитал то поправьте обижаться не буду.
Valent783
06.07.2013 16:24:29
ludacik: а мы с дорожкой согласны ))) поэтому сдаваться тоже не будем
у нас дом больше,...
тоесть будете шастать через нас... ню-ню
Valent783
06.07.2013 16:26:45
ludacik:
ну вообще-то, если сдвинуть границу между парковками туда, куда предлагаете Вы,...
а ничо что у с. п. 1 парковка вокруг всего дома а у нас только там...
ludacik
06.07.2013 16:30:09
Valent783:
тоесть будете шастать через нас... ню-ню
ну, конечно, через нас лучше )))
ludacik
06.07.2013 19:41:37
Myrzilko: Администратор,
Подчистите пожалуйста последние две страницы от лишнего.
СПС!
смотря что считать лишним
переходы на личности почистить не мешало бы
а вот мнение сп1 по поводу дерибана парковки считаю на этой ветке не лишним, т. к. желание забрать у нас часть парковки напрямую затрагивает наши интересы
наше мнение на этот вопрос считаю важным и очень даже не лишним, т. к. однобокое освещение проблемы - это неправильно, т. к. не позволит застройщику принять объективное решение
Myrzilko
06.07.2013 20:10:54
ludacik:
смотря что считать лишним
переходы на личности почистить не мешало бы
а...
Не могу с Вами не согласится не смотря на возможный ущерб своим интересам