Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

lordofterra

lordofterra

06.07.2013 20:24:57

Всем доброго времени суток!
Насколько мне подсказывает здравый смысл и скудные знания юридической стороны вопроса, запретить парковать свой автомобиль на любом участке дороги или дворовой территории (там где мне захочется) могут ПДД или владелец или арендатор этой самой территории. Поскольку с ППД тут всё в норме, а земля пока вроде никому не отдана, то на данный момент вопрос предлагаю закрыть за неимением "объективной стороны".

Цитувати

vlapov

vlapov

06.07.2013 20:38:03

Также для инвесторов хочу опубликовать слова и проект иивановинча от 16.04 о парковке: как она будет, какая она проектная, как утвердили. На этом все, точка.

Цитувати

lordofterra

lordofterra

06.07.2013 20:38:22

to vlapov:
"Наш тим лидер" отстаивает интересы нашего дома и проявляет достаточную инициативность - за что ей честь и хвала. И если посмотреть на генплан прикреплённый лично к моему договору, то там никакой дорожки пересекающей газон и нынешнюю парковку нет (как впрочем и самой парковки). Таким образом в моих глазах наличие доп парковки выглядит "положительным отступлением" от лично моего договора, а наличие сквозного прохода в виде новой дорожки переходящей в тротуар нашей придомовой территории -"отрицательным отступлением". Об остальных отступлениях, на фоне которых это вообще мелочи, я даже не хочу говорить.
Моё личное мнение по вопросу изложено выше, и в случае изменения обстоятельств, обсуждать вопрос следует конструктивно и узким кругом уполномоченных на это представителей заинтересованных сторон - дабы не разводить балаган и т. п.

Цитувати

vlapov

vlapov

06.07.2013 20:42:16

lordofterra

Отстаивать интересы своего дома - это хорошо. Хаять других и фотошопить в спою пользу это плохо. Еще раз прошу все перечитать внимательно. Если у вас есть сомнение, сходите в банк, проектную организацию, застройщику.

Ведь отстаивание интересов вашего тим лидера тоже должно иметь границы. Как минимум, безосновательно обвинение меня(с/п1) в мухляже, пишу еще раз, перечитайте.

Цитувати

lordofterra

lordofterra

06.07.2013 20:55:16

Смею Вас заверить, что подписан на все ветки форума по нашему кварталу (за исключением пока 10а и 10б). Читаю всю переписку с момента решения об инвестировании, т. е. уже год как...

Поскольку я осознаю, что не обладаю всей полнотой информации по юридической стороне вопроса, а так же не знаю как принималось решение о именно таком "перекрое" наших придомовых и окружающих территорий, не могу навязывать кому-то своё личное мнение и говорю только от себя лично.

Смею предположить, что Miraline сделала своё заявление основываясь на имеющейся у неё информации, которую она доведёт до остальных инвесторов нашей сп на очередном собрании или посредством внутренних коммуникаций. По этому и судить о безосновательности обвинений объективно на данный момент не могу. Я очень надеюсь, что наше с вами соседство (равно как и с остальными соседями по кварталу) будет проходить в атмосфере конструктива и взаимопонимания.

Цитувати

lordofterra

lordofterra

06.07.2013 21:17:04

Буду благодарен за любую информацию (см. e-mail).
Для того чтобы судить, надо понимать объективную и субъективную сторону вопроса. Понимания последнего на данный момент нет...
На этом переписку прекращаю (поздно уже, да и спать охота). Продолжим по возможности. Удачного завтрашнего дня! ПоКа!

Цитувати

ludacik

ludacik

06.07.2013 21:36:39

чтоб не отправлять каждому желающему отдельно, залила генплан нашего квартала на ех:
http://www.ex.ua/view_storage/246327102505

Цитувати

Славян

Славян

07.07.2013 10:28:02

Честно говоря, не вижу большого повода разводить холливор. У каждого дома есть свои плюсы и минусы согласно генплану. Одни ближе к метро и скверу, у других чуть-чуть больше парковка, у когото хуже детская площадка, у когото лучше.
Ну а проблема с дорожкой легко решается с помощью небольшого заборчика, имеем полное право оградить свою площадку и дом, пускай жители сп1 ходят через свою площадку ( в обход ).

Цитувати

Valent783

Valent783

08.07.2013 05:19:56

Славян: Честно говоря, не вижу большого повода разводить холливор. У каждого дома есть свои...

Вот именно об этом и говорю что та дорожка будет в никуда... А оградить придомовую мы имеем право..

Цитувати

Donleon

Donleon

08.07.2013 06:05:40

Тогда и другие имеют такое же право... Давайте отгородимся ВСЕ! Будем по району гулять по узкой дорожке между заборами). Я в данный момент живу на Чавдар 14, точно такой же дом как у Вас и точно такая же площадка. Детишек много гуляет на ней, родители собираются, гутарят. Идилия. Наблюдала картину-идет мамочка с ребенком 3-х лет. Девочка- "мамочка, а на какой мы сегодня качельке будем кататься"? Разве это плохо? Ваши новации путь в никуда-это утопия. Почему Ваши дети будут иметь право играть где захотят, а наши нет?

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 226
Архів