ludacik
08.07.2013 06:08:40
дорожка в никуда могла вести в сквер, под которым многие из вас зачем-то подписались, но поскольку из банка пришел отказ в обустройстве сквера, эта дорожка будет просто разделять стоянки наших домов безо всякой дополнительной смысловой нагрузки
возможно по скверу решение не окончательное, тогда, надеюсь, ииванович или изАркады меня поправят
Valent783
08.07.2013 06:12:49
Вот только проходить будут только посторонние люди... а иначе зачем она напрямую от Чавдар... кто по ней кроме чужаков пойдёт? А на Чавдар 14 нет такой проходной дорожки... И на детской площадке мы наблюдали двух огромных (кг примерно 100-110) дам которые катались с пивом на качельках у нас на площадке а мужчина нерусской национальности занимался спортом по горке и т. д. Вот это меня убивает окончательно...
Valent783
08.07.2013 06:18:19
И если Аркада против сквера то мы сделаем его сами у себя на придомовой территории.
Donleon
08.07.2013 06:20:18
to Valent783: мужщина спортом занимался, потому что наш дорогой застройщик не предусмотрел спортивную зону для огромного количества людей, которая положенна по дбн. И все-равно какой национальности этот человек. Ваши размышления бредовые. Извините, не удержалась) И вообще-Вы в конце района. Что тогда говорить, тем что ближе к метро.Особенно по Чавдар 3,5,7,11, где Вы также будете гулять, когда Вам за забором надоест. Я например, хожу на спортплощадку на Чавдар 5.
И вообще-ваши детки быстро выростут из песочницы и им захочется погулять в других местах. Моей 18. Вечерами признаюсь ,любит посидеть на лавочке. Вы их привяжете к одной лавочке?
Valent783
08.07.2013 06:25:29
У меня для спорта есть тренажёры дома. И ломать детскую площадку это не выход. Можете собрать вконце концов деньги и поставить турники если хотите... Почему-то возле Чавдар 14 он не занимался и дамы там не катаются.. И пивные бутылки после этого не валяются... а если их ещё и разобьют а потом детки утром прийдут и поранятся. Что тогда Вы скажете? Не наши дети не жалко?
Donleon
08.07.2013 06:33:39
Valent783 :Почему-то возле Чавдар 14 он не занимался и дамы там не катаются..
Наша площадка в данный момент открытая и изолировать ее от общественности никто не собирается. Наверное Ваша медом намазанная)
Miraline
08.07.2013 06:55:49
Donleon: to Valent783: мужщина спортом занимался, потому что наш дорогой застройщик не предусмотрел...
Зачем укорять сп4, в намерениях оградить свою прид территорию, чтобы наши же детишки были под "колпаком", это разве плохо))), несмотря на то, что на эту площадку может зайти каждый желающий ребенок, правда может не совсем удобно, как кому-то хотелось, но на замок никто ставить не будет, я вот не нахожу оправдание здоровым дядям и тетям гуляющим на детской площадкой, распивающим пиво, я бы предложила этому мужчине по заниматься на канате и на кольцах, которые установлены также для детишек, а почему нет? Ему же не построили спорт площадку, а тетенькам беседку для бухания)))
Donleon Ваша инициативность по вашему дому, достойна уважения, а за нарисованный сквер Вам, сенкс)
Администратор
08.07.2013 07:27:38
Уважаемые Форумчане!
Просьба общаться на форуме в рамках Темы, не нарушая правила:
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1&_nw=1
Сообщения, нарушающие правила - удалены.
Спасибо за понимание!
С_Б_С_
08.07.2013 10:34:52
ludacik: дорожка в никуда могла вести в сквер, под которым многие из вас зачем-то подписались,...
"дорожка в никуда" по прежнему генплану вела к теплопункту...
"форум сп1 стр.340 от ииванович : 29.05.13 / 21:41 -
vlapov: ииванович друг инвестора, он бы так не поступил.
убрали забор, теперь нету причин...
Виталик не волнуйся сделают)............... (вставляйте место точек что хотите)) ))
да и пора уже появиться походить посмотреть и обсудить куда какие дорожки должны двигаться )
Просто Вы там с кем то порешали - а с кем не понятно - хотя бы прийди и покажи как ))
Ваши ранее обупликованные рисунки неразглядую)
Все надо решать поместу.)
Жду"
... а теперь вследствии таких действий действительно в никуда.
С_Б_С_
08.07.2013 10:41:37
Уважаемые инвесторы/жильцы Чавдар 22, не отходите от своих телефонов
.. начали приглашать на Ольгинскую для получения смотровых ордеров !!!!!!