Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 10:04:18

Вы посмотрите сколько народу подклчилось значит нас много и станит еще большеесли нам не скажут правду

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

26.09.2013 10:04:50

изАркады: Хочу немного остудить тех у кого "горячие головы". Вы, конечно, можете написать «во...

О, смотрите, инвесторы еще и не начали писать письма (такие решения конечно должны приниматься после всестороннего анализа и большинством), а вы уже тут как тут - "но-но, сами себя задержите". А когда инвесторы на законном основании (т. е. в соответствии с договором) просят вас 1) своевременно, 2) достоверно и 3)комплексно проинформировать их о причинах срыва сроков заселения (тем более, когда еще существуют намеки на всякие варианты)- конкретики от вас ноль целых ноль десятых. Расскажите же нам наконец-то, тут вам кто помешал? инвесторы? проверяющие? свой же застройщик? Что же у вас все двойные стандарты-то...

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 10:05:57

"изАркады : Хочу немного остудить тех у кого "горячие головы". "

это уловка, и мы не должны на это поддаваться, банк и застройщик это группа одних и тех же лиц, пребывающих в одном здании, но
на вопрос о сроках сдачи нашего дома ТЕПЕРЬ МЫ СЛЫШИМ ЛОЖЬ:
"застройщик нас только что уведомил, о переносе сроков сдачи"

отставание на 3 месяца, а уведомил только что?

банк будет идти на всяческие уловки, для того чтобы мы, как инвесторы не обратились в суд, в средства массовой информации, в контролирующие органы,
вероятно решение о переносе сдачи на май месяц 2014 года руководством банка уже принято, поэтому не стоит слушать "сказки" про две стороны у палки.
нам надо сейчас консолидироваться, срочно нанять высококлассных адвокатов и начать процесс по возмещению ущерба, который мы уже несем и будем нести в связи со сложившейся ситуацией.

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО БУДЕТ С ДОМОМ ПОСЛЕ ЗИМЫ, ведь БАНЕ НЕ СОБИРАЕТСЯ его ОТАПЛИВАТЬ?
теперь подумайте про палку

Цитувати

medium63

medium63

26.09.2013 10:06:50

htota: "medium63 : Вы вообще какое отношение к Молодежному кварталу имеете, вы же не инвестор?"
странно,...

1. Ситуация волнует, т. к. я инвестирую в строящиеся объекты Аркады. Кроме того я проживаю в МК, а вы сам написали: "давайте обратимся с просьбой ко всем жителям квартала".
2. Вы разве пытаетесь ускорить? Вы в ваших сообщениях написали следующее: "на банке "Аркада" таким образом практически будет поставлен крест, и как на управителе средств ФФБ, так и на банковской структуре". Это похоже на ускорение?
3. Ваших сообщений на форуме всего 6 штук, во всех гневные нападки на Аркаду, все сообщения датированы сегодняшним днем. Вот по-этому и спрашиваю инвестор вы или нет.

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 10:08:57

некто "изАркады" месяцами не замечал вопросы, которые инвесторы писали на форуме нашего дома, у него ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ НЕ БЫЛО ИНФОРМАЦИИ О ЗАДЕРЖКЕ И ПЕРЕНОСЕ СРОКОВ, а как только ставится вопрос о том, "чтобы обратится в суд и в контролирующие органы" он сразу, не выжидая 3 недели нашелся и пишет нам о палке.

Цитувати

Bestoffer

Bestoffer

26.09.2013 10:11:13

изАркады: Хочу немного остудить тех у кого "горячие головы". Вы, конечно, можете написать «во...

это да, изАркады говорит дело. Но и спускать с рук тоже нельзя.

Тему нужно закручивать и акцентировать момент на то что дом нужно подключить к отоплению до холодов!!!!!

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

26.09.2013 10:13:53

Согласен, крест на Аркаде тут никому не нужен, нужны средства и действия, которые заставят банк выполнить свои обязательства перед инвесторами.
htota, надеюсь вы действительно инвестор, просто оч эмоциональный, а не кто-то, кто хочет воспользоваться ситуацией (и гневом инвесторам) в "чьих-то" интересах...

Цитувати

Bestoffer

Bestoffer

26.09.2013 10:17:19

а может сейчас аркаду поесуют конкуреты от партии которые хотят отжать бизнес? слышал много раз что Аркаду хотят отжать как сделали с Банком Таврика...

Аркаде советую продумать грамотную информационную политику для инвесторов... иначе гарячие головы и сердца делов наделают и помогут конкуретам, и думаеться что не себе в пользу особо.. так к примеру отжали дом на Щорса у м. Печерск

Цитувати

Alex_27

Alex_27

26.09.2013 10:17:24

изАркады, не игнорируйте пожалуйста важные вопросы. А то у вас всё общение с инвесторами сейчас идёт в каком то СМС-формате: на странице инвестора отписки из 3-4 слов, тут игнор.

Простой вопрос: вы (банк-застройщик-подрядчик) готовы сейчас для инициативной группы с этого форума провести краткую экскурсию и показать состояние дома? С последующей публикацией отчета тут.
За 3 недели до начала отопительного сезона не мешало бы увидеть котельную, насосы в подвале, а также состояние ремонтов в квартирах и на этажах ДО наступления морозов.

А то есть подозрения, что "заселение 31.12.2013" - это фикция, и что на самом деле дом представляет собой пустую бетонную коробку, и что "май 2014" на самом деле не вариант №2, а единственный и неизбежный итог.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 10:19:24

Мне кажится что высокое руководство банка и не знает что делается я думаю им долаживают что все хорошо

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 426
Архів