Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

htota

htota

26.09.2013 10:25:21

to medium63

вместо того, чтобы считать количество сообщений, вчитайтесь пожалуйста в их суть.
я инвестор, несу убытки, испытываю неудобства, в том числе психологический и моральный дискомфорт.
в будущем, из-за того что БАНК НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТАПЛИВАТЬ ДОМ В ТЕЧЕНИИ ЗИМЫ, мы столкнемся с бесчисленным количеством проблем у себя в квартирах и в инфраструктуре дома.

я не выступаю с нападками на банк, Вы пишете что живете в МК,
простите Вы с другой планеты сюда попали? или не знаете про все те проблемы, которые создавал и продолжает создавать жителя квартала и инвесторам банк "Аркада"

если в моем сообщении есть гнев, то он оправдан цинизмом и хамским отношением работниками, руквоводством и владельцами банка.

если у Вас есть вопросы, идеи и замечания про пути срочного решения проблем рад буду услышать.

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 10:40:33

уважаемые инвесторы!
поймите, нас не должны интересовать сказки про то, что "банк пытается кто-то у кого то отобрать", или про "доброго царя", что руководство банка хорошее, но их не ставят в известность

все это больше похоже на бред.
банк не строит мегагорода, всего лишь 5 небольших объектов, и все с большими проблемами, отставанием от сроков, нарушением взятых на себя обязательств и т. д.

а руководство этого расчудесного банка чего-то НЕ ЗНАЕТ?
они в каком пространственно-временном континууме находятся?

если Вы каждый день ходите на работу, чтобы зарабатывать деньги, Вы хорошо понимаете что это вымысел. :)
а по-поводу "отобрать бизнес" и "руководство банка и не знает что делается я думаю им долаживают что все хорошо"

то плохо или хорошо, но то, что делает "Аркада" это не бизнес,
это беспредел, мошенничество, халатность, должностные, административные и другие преступления.

но об этом пусть решит суд, но нам надо срочно в него обратится, хоть многие из Вас тешут себя надеждами, что все как-то само собой образуется, но без нашего решительного вмешательства ничего не произойдет.

посмотрите банк приостановил строительство 10б и 10а (работы не ведутся уже 3 дня почти),
а умник "изАркады" это тоже никак не комментирует.

все мы последние дни получаем шквал смсок от банка про акции, скидки, но и про повышение цен квадратного метра 10а и 10б.
у банка большие проблемы. и если руководство не начнет их решать прямо сейчас, то все это может вылиться в годы а не месяцы бесплодных ожиданий

Цитувати

изАркады

изАркады

26.09.2013 10:41:44

Alex_27: изАркады, не игнорируйте пожалуйста важные вопросы. А то у вас всё общение с инвесторами...

Экскурсия, это не вопрос моей компетенции. С моим начальством на эту тему уже поговорил. Жду от них реакцию и новостей.

Цитувати

Ozz

Ozz

26.09.2013 11:15:34

Объясните еще такой интересующий меня вопрос. Сдача дома была назначена на определенное число, дом строиться это одно дело, но ведь документы собирать на подключение воды, и во всякие другие организации это совсем другое дело не связанное с строителями которые тырят плитку...
Документы вам тоже застройщики мешают собирать и подключатьдом к отопительному сезону тоже они виноваты, или я что-то не так понимаю?

Цитувати

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 11:22:47

Нас услышали вы бы снами чаще общались то такой вспышки и небыло

Цитувати

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 11:38:03

Я понял недавно один мой знакомый оформлял частный дом так ему сказали что если хочешь быстрее то башляй ну вот он захотел все честно и оформляет до этих пор такая самая ситуация и с нашим домом кто-то взятку хочет
А теперь вопрос к банку я прав ?

Цитувати

изАркады

изАркады

26.09.2013 12:07:29

Ozz: Объясните еще такой интересующий меня вопрос. Сдача дома была назначена на определенное...

Документы иметь, это пол дела, нужно чтобы их приняли, рассмотрели и "вынесли положительное решение".

Кстати, документами занимается Застройщик, а не Банк.

Цитувати

изАркады

изАркады

26.09.2013 12:07:57

Prorab1: Я понял недавно один мой знакомый оформлял частный дом так ему сказали что если хочешь...

Может и не без этого.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 12:26:19

Так все-таки причина в взятке тотятбабла вы понимаете это не частный дом а 400 квартир так что вы банк не стисняйтесь а вылаживайте как есть я уверен что мы инвесторы 400 квартир поможем в пух и перья разнесем

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 12:33:48

уважаемый Prorab1, о чем Вы пишете "такая самая ситуация и с нашим домом кто-то взятку хочет"?

какую взятку? кто и от кого хочет?

1. дом абсолютно не готов к сдаче:
не установлена сантехника, плиты, не налажено отопление, водоснабжение, канализация, электрика, не сделана крыша, придомовая территория и много чего еще

2. строительством, надзором, управление занимаются совершенно неспособные люди, которые спустя рукава относятся к своим должностным обязанностям,
+ко всему этому руководство и владельцы банка и застройщика мошенническим путем незаконно нецелевым образом пользуются деньгами инвесторов

кто и от кого, за что хочет взятку?
документы по дому НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ГОТОВИТЬ,
НЕ ПОДАВАЛ И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ БУДЕТ ГОТОВ ПОДАВАТЬ.

и это никак не связано с рассказами про взятки, про то что этим "занимается застройщик"

застройщик и банк "Аркада" это сиамские близнецы.
пусть нам "изАркады" не рассказывает кто чем занимается.

пусть нам расскажет, пожалуйста чем занимается банк. и почему банк Аркада, как управитель ФФС нарушает "Закон Украины о финансово-кредитных механизмах и управлением имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью"

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 426
Архів