Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 12:47:03

htota успокойся пожалуйста а то вы только все портите вы что это делаете специально вы не инвестор дома это точно

Цитувати

User

User

26.09.2013 12:49:05

Сюжеты в СМИ о ночлежках-общежитиях Молодежного квартала и борьбе с ними:

1) ntn.ua/uk/video/news/2013/09/18/11991
2) vikna.stb.ua/ru/news/2013/9/18/137782/
3) 24tv.ua/home/showSingleNews.do?krupnim_planom_yaki_zhahittya_prihovuyut_zvichayni_hosteli&objectId=370170
4) vz.ua/stolitsa/rezonans/kievlyane_byutsya_za_pravo_zhit_v_svoikh_domakh_bez_pyanykh_rabotyag

Друзья! Давайте не допустим больше пролитой крови в нашем Молодежном квартале! Донесите информацию о всеквартальном собрании до своих соседей по дому.
Необходимо всем организованно прийти и сказать свое решительное мнение чиновникам
в пятницу, 27.09.2013 в 17.00 на площадке перед домом Чавдар,14

Цитувати

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 12:51:49

htota вы говорите что ничего не готово по дому а я вам скажу обратное я был в доме и даже заходил в квартиры все сделано под ключ и не надо подбуривать людей

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 13:06:34

Prorab1 если Вы инвестор дома, то тогда напишите какого.
я инвестор 10го дома, и в 10м доме степень готовности "работы на пол-года"

специально для самых информированных
о том, что в доме все готово.

это по состоянию на 24/09/2013 г., при сроке сдачи в эксплуатацию
30/06/2013.

я тоже был в субботу в доме. и все что я описал абсолютная правда.

1. сантехнику не начали устанавливать.
2. электроплиты тоже
3. канализацию не наладили
4. с электричеством не закончили
5. лифты не налажены
6. покровля крыши не доделана
7. придомовая территория не готова

и т. д.

Prorab1, не считайте нас пожалуйста "за дураков", только вчера еще работала веб-камера, инвесторы соседних домов, которые бывают возле нашего дома могут подтвердить, что работы еще очень и очень много, и никакая работа почти не ведется
:(

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 13:10:06

и если не начать предпринимать решительные меры, мы можем даже в полуразрушенный дом не вселится в мае 2014 года!

подумайте пожалуйста, это очень удобно, и легче всего думать:
"вот кто-то "нервный, озабоченный, решительный, кому больше всех надо" начнет что-то делать
или банк/застройщик одумается и как-то когда-то доделает".

этого не будет.

или мы все начнем делать что-то сообща или...

Цитувати

Bestoffer

Bestoffer

26.09.2013 13:11:01

будучи связанным с маркетингом, скажу одно - действия персонажа "htota"- похожи на троллинг. Тоесть антиреклама с целью разрушения имиджа продукта или компании заказанна конкурентами.

перестал читать его сообщения 5м сообщении..

к Prorab1- из источником говорят что в одном из органов хотят квартиру за подпись документа.

к изАркады,- инвесторы большая самомотивированная сила котора может помочь решить этот вопрос. ибо среди 400 квартир есть журналисты, маркетологи, бизнесмены и тд которые помогут защитить свои инвестиции, а Аркаде свою репутацию.

К примеру: дате отчет: вопрос решаеться с органами: такимми то, и всем понятно где зависло...

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 13:19:49

Bestoffer, извините может Вы и "персонаж", а я реальный инвестор, не знаю о чем Вы пишете, если бы Вы были инвестором, то наверное бы у Вас был договор, в котором указано "ввод в эксплуатацию" нашего дома 30/06/2013, "заселение" 31/08/213.

не мне судить о целях Вашего присутствия на форуме, я тут всего лишь для того чтобы предложить другим инвесторам организоваться в решении нашей общей проблемы

лучше быть связанным с реальностью хоть как-то, чем с маркетингом
:)

на последок, расскажите нам пожалуйста, как "знаток", какое отношение банк "Аркада" имеет к "имиджу продукта или компании"?

откройте любую ветку форума, про объекты банка "Аркады", пообщайтесь с инвесторами соседних домов, да просто, вернитесь в реальность (дом №10 не готов, и по планам руководства будет сдан с 11 месячным опозданием)

Цитувати

L777

L777

26.09.2013 13:19:51

htota: уважаемые инвесторы!
поймите, нас не должны интересовать сказки про то, что "банк...

Добрый день всем!
Я-инвестор с "Дома на Шулявке". Наш дом, я думаю, тоже затянут минимум на 3 месяца. А Вы инвестор? Если Вы инвестор, закопавший немалую сумму денег, то должны понимать, что натравив на Аркаду толпу проверяющих Вы, во-первых, вынудите их потратить наши с вами деньги на решение вопросов, во-вторых, затяните сдачу на время проверок. Все мы, вкладывая деньги в стройку, знали что обычно Аркада затягивают процесс в среднем на 6 месяцев. И это меньше чем у КГС. Форумы читали? Знали? Чего вопите?
Или Вы юрист пытающийся подзаработать на инвесторах? Пусть лохи скинутся и заплатят Вам или Вашим друзьям.... Тогда уж озвучьте, какие суммы в нашей стране могут быть отсужены в в виде "моральной шкоди та недоотриманого прибутку". С Аркадой можно и нужно ругаться за качество строительства, но идти на поводу у желающих подзаработать-глупо и, надеюсь, инвесторы этого дома не будут создавать проблемы ни себе ни другим домам.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

26.09.2013 13:20:09

Пускай аркада скажит

Цитувати

htota

htota

26.09.2013 13:26:20

"Prorab1 : Пускай аркада скажит"

самый лучший подход.
она Вам "скажит":
"сидите и терпите, не шумите, как бы чего не вышло."

только если Вы реальный инвестор, и вложили свои собственные деньги в 10ый дом, и в дальнейшем собираетесь жить в этом доме, который умники из банка "Аркада" хотят, после сделанного ремонта внутри (обои, плитка итд.), оставить без отопления в этом отопительном сезоне, то что-то должно Вам подсказывать, как подсказывает мне, что надо не ждать "Prorab1 : Пускай аркада скажит", а призвать Аркаду к ответственности

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 426
Архів