Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

yune27

yune27

01.12.2013 12:41:55

из информации на сайте можно сделать вывод, что аркада знает свои ходы с нашим домом на ближайшие 4-6 месяцев. просмотр квартир это всего лишь где-то маневр усыпить нашу бдительность, что мол в квартире все ок - надо подождать - еще...(сколько- сообщим). мы в своей квартире были в июне(рано утром, минуя охранника)все кроме сантехники в квартире уже было сделано! вот тогда впервые мы услышали от рабочих в доме, что заселение будет не раньше весны.

Цитувати

vuvichamp

vuvichamp

01.12.2013 14:29:46

Добрый вечер!
Мы с женой смотрим квартиру в 10а. Квартиры в этом доме показывают на основании квартир дома10. Т. е. Из ваших квартир делается шоу рум.. Покупатель заходит, смотрит, трогает, отслеживает, приклеивает.. Нет чувства сродни тому, когда покупаешь новое авто. Мне бы это не понравилось.
Момент второй. Когда заходили в дом, парадное мыли, оттирали.. На вопрос почему, сказали, что 6 числа сдача дома, марафет. По квартирам. Они действительно готовы. Ремонт, радиаторы, двери, умывальник, ванна, унитаз. Лифт работал, на вопрос, подключен ли дом к инфраструктуре, ответ положительный.
Очень ждем с женой 6 числа, ждем ваших новостей. Абсолютно не понятна судьба дома 10а и 10б. Как всегда, если у вас есть новости, делитесь.

Наконец касательно гаск. Я работаю в компании, связаны с проектной работой, получением ТУ, разрешением на строительство, гаск. Ситуация (в зависимости от области) с гаск неоднозначаная. Может идти Обычная блокировка. Как правило она возникает, когда компания, желающая получить разрешение, не делится деньгами. Хоть что-то, но давать надо.
Опять же, если команда на блокировку пошла сверху, взятки не помогают.
Будут вопросы, задавайте.

Если в сообщении есть ошибки, прошу прощения, печатаю с телефона.

Цитувати

alekcc

alekcc

01.12.2013 15:11:49

vuvichamp
Как правило она возникает, когда компания, желающая получить разрешение, не делится деньгами. Хоть что-то, но давать надо.
----------------------------------------------

По сколько ГАСК судился с Девелопер и проиграл суд на 2 лимона, команда поступит сверху про блокировку,- такое так просто не прощают. Но все вопросы решаемы в зависимости от суммы. Да и к тому же конец года, нужно улучшать статистику в Украине, а тут еще митинги в Киеве, с перепугу могут и подписать сертификат.
Удачи дому 10 на шестое число!

Цитувати

Liliya2355

Liliya2355

02.12.2013 09:24:08

Звонили из "Аркады" - предложили посмотреть квартиру.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

02.12.2013 09:36:59

Я об этом писал
Сообщите подробности так ли все, как я описывал и мне соответственно рассказывали в Аркаде.

Цитувати

Tigra

Tigra

02.12.2013 09:50:00

Liliya2355, а из какой вы секции и номер квартиры, если не секрет?

Цитувати

Liliya2355

Liliya2355

02.12.2013 10:07:55

Я из первой секции. После осмотра напишу, хотя как я понимаю многие были в своих квартирах, в отличие от меня:)

Цитувати

Alex-new

Alex-new

02.12.2013 10:39:47

Кому-то еще звонили, а то контактов Лилия у меня нет, и не кто из бывших на собрании, пока информации не имеет.
Лилия напиши мне свои контакты сюда или на почту:
Alex-new@ukr.net
чтоб мы рассказали людям, как это все происходит, и что рассказывают, а то мы бились, чтоб это сделать, но не имеем информации из первых уст, кроме того, что сказали в Аркаде я уже писал об этом.

Цитувати

Tigra

Tigra

02.12.2013 10:46:17

Подскажите в чем смысл осмотра квартиры, если с нами не будет ходить сантехник, электрик и тот кто проверяет отопление? И если мои замечания никто не будет нигде фиксировать для чего такое мероприятие? Все равно потом надо будет идти со смотровым ордером и опять же отпрашиваться с работы..

Цитувати

hretto

hretto

02.12.2013 10:56:32

Смысл осмотра квартиры заключается в том чтобы сбить "панику" среди инвесторов что дом не готов или еще чего там. Вполне логичный и правильный ход со стороны банка/застройщика. Это ничего не стоит для банка/застройщика, но должно дать хороший успокоительный эффект, мол уже на просмотры приглашают. Большинству инвесторов этого будет достаточно для того чтобы успокоится на некоторое время(скажем до месяца), а там дальше еще чего придумают. Но этого хода не было бы если бы Alex-new не начал бы все это. Так бы и сидели молча.

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 426
Архів