Alex-new
03.12.2013 13:40:29
краска на балконе лущиться
best3
03.12.2013 15:53:22
Я бы подписывал акт "без замечаний" только при замене замка (серцеыины) на квартиру после получения ключей. Кто знает что произойдет после подписания документов.... может ванну вынесут или стекла побьют
Alex-new
03.12.2013 17:34:46
Сейчас это не имеет смысла.
Тут два варианта:
или сертификат и оформление документов,
или подключение к коммуникациям и начало ремонта, временный договор по коммуналке, а застройщик решает "свои " вопросы дальше, с кем хочет и как хочет.
И нас не должно нечего беспокоить, мы свои вопросы решили - все оплатили вовремя, а вот вопрос аркады - сдача дома и т. д., это их вопросы.
ииванович
03.12.2013 17:55:54
Alex-new :
03.12.13 / 15:21
Александр И.
пишу как сосед этажом ниже
а как же панели которые лежат в уровне пола (которые требуют отдельно взятого специалиста) с ними то что делать? Разбирать дом? или........
GaryFisher
03.12.2013 18:57:04
О, Ииванович, так как больше месяца прошло, можно и переспросить
ииванович :
25.10.13 / 11:39
верю относится к 10 дому.
Все еще верите (в отопление в сп 10 до НГ)?
Alex-new
03.12.2013 19:21:12
Многоуважаемый и Многоликий Иванович!!!
Вас как не послушать Вы то этажом ниже, то в том же подъезде, столько странных совпадений. Так странно, но я не об этом.
А скажите, а откуда Вы знаете какая у меня квартира? Что рассуждаете про этаж выше или ниже? Я вроде как не афишировал какой номер квартиры и этаж?
А известны ли Вам нормы действующего законодательства о неразглашении персональных данных? Вы еще выложите ФИО и полные данные ну и ждите ответной реакции.
Мне то пофиг такое разглашение, но могу сделать на зло чтоб не повадно было.)
Теперь по сути Вашего вопроса. Вы сами напросились вот тогда всем рассказываю как это делать:
- лазерная линейка ставится в комнате, и сразу видно ее лазерный след на стене;
- после чего берется обычная строительная линейка около 1,5 м., линеечка упирается одним концом перпендикулярно полу, в разные места по всей комнате и квартире, и сразу видно перепад если он есть - может гулять пару см. и по комнате и по квартире в целом - бывает перепад между комнатами.
Нада будет снят линолеум снимем линолеум и проверим - а там уже сразу будет видно где холмики и где впадины.
Найти спецов со всем этим абсолютно не трудно, сама процедура 15-20 минут максимум, стоит не дорого.
Вы меня еще поспрашивайте, и по задерживайте дом, так я еще не такое здесь рассказать могу.
Alex-new
03.12.2013 19:25:25
Я так понимаю Иванович пишет тогда, когда ему выгодно и потом замолкает.
Давайте расскажите о вашей вере в дом, отопление, своевременной сдачи и всех других вопросов, которые остались зависшие в воздухе.
best3
03.12.2013 20:51:43
Алекс, предлагаю составить чеклист по приемке квартиры, что-бы можно было его распечатать и по нему проверять. Думаю, опытным инвесторам, это не состовит большого труда, косяки как правило одни и те же, а вот проверить наладку окон я лично забыл бы, как и нормы отклонения уровня пола и перепады (а какие допустимые значения?)
ииванович
04.12.2013 06:55:17
Alex-new: Многоуважаемый и Многоликий Иванович!!!
Вас как не послушать Вы то этажом ниже,...
ну во первых то что живем на соседних этажах - совпадение. По поводу разглашения - просто внимательно почитал что Вы много писали на А4 и вспомнил что за вчера только 1 человек написал в тетради на целый лист. Вот и подумал что это Вы.
А поповоду полов - у нас стяжек нету. Панель идет на комнату. Линолеум убирать? и что там можно увидеть?
sasha_lif
04.12.2013 07:25:59
На домашнем форуме 1дома была целая инструкция по приемке. Вечером поищу и выложу сюда