VDK
20.01.2014 14:07:37
итого, 1 договор с Компасом в день
Что делается для того, чтоб Компасу быстрее закапали денежки?
Ведется работа над исправлениями недоработок?
Переговоры с Киевэнерго, водоканалом?
Или еще месяц будем сидеть считать договора?
Grim
20.01.2014 15:41:14
Соседи подскажите,
ключница в субботу работает или нет?
Потому как на пропуске написано про допуск в квартиру с 9 до 18:00 с понедельника по субботу а, на бумажке которую дали в банке, что только с понедельника по пятницу?
Чему верить?)
Ronan_80
20.01.2014 21:13:42
изАркады:
Уважаемая Natali11, хочу Вас заверить в том, что Банк уделяет большое внимание...
Аркада, вот только не надо переводить стрелки на строителей и прорабов.
Во всей сложившейся ситуации, а именно срыве сроков заселения, и вытекающими из этого последствиями виноваты только Вы.
Отвечая на вопрос Натали относительно персональных данных повторяю ещё раз.
Натали, у меня их нет и небыло, и даже, представьте, нет желания их получить, не смотря на то, что в наше время фейсбуков, однокласников и пр. их очень легко получить.
alekcc
21.01.2014 07:28:31
VDK: итого, 1 договор с Компасом в день
Что делается для того, чтоб Компасу быстрее...
Что Вы понимаете под фразой: - Что делается для того, чтоб Компасу быстрее закапали денежки?
L-u-d-a
21.01.2014 08:13:53
Аркада, Иванович!
Мы знаем, что подписано 163 договора, а расскажите теперь сколько насобиралось претензий в журнале для исправления неполадок, что мешает их устранять? Неужели все претензии можно устранить только по заведению коммуникаций.
Когда будет тепло, вода, свет в каждой квартире, сколько еще ждать непонятно чего, круги ада получаются.
Не игнорируйте мои вопросы, ответы на них для меня очень важны, так как я купила свою квартиру, дала возможность Вам заработать, мало или много это уже второй вопрос, Вы сами себе рентабельность рассчитывали, так что снизойдите, отпишитесь.
изАркады
21.01.2014 08:34:33
Ronan_80:
Аркада, вот только не надо переводить стрелки на строителей и прорабов.
Во...
Вы уникум, без обид. Ну где, в моём предыдущем посте, Вы увидели обвинение кого-то, в частности Вас, в срыве сроков заселения?
P.S.
Лично я не виноват ни в срыве сроков сдачи дома, ни в задержке с заселением. Если же Вы про банк, то у строителей всегда виновата Аркада. А как начнём разбираться, то одни ещё в авансах, у других процентовки не закрыты, т. к. по выполненным работам у заказчика и банка масса замечаний и т. д. Про Вас, точнее, про КЖБК, сотрудником которого Вы, скорее всего, являетесь, ничего плохого говорить не буду. Работа КЖБК в МК выглядит неплохо.
По теме чья вина, всё далеко не так однозначно, как Вы считаете. Знали бы Вы больше, думали бы тогда, наверника, несколько иначе.
изАркады
21.01.2014 09:47:05
L-u-d-a: Аркада, Иванович!
Мы знаем, что подписано 163 договора, а расскажите теперь сколько...
Договоров уже 168.
У нас, т. е в банке, всего 4 жалобы, а в журнале у строителей много. Часть жалоб можно и сейчас устранять, их устраняют, но по большинству жалоб работы можно будет начать только после пуска тепла.
Ситуация с замечаниями постоянно отслеживается, КЖБК ежедневно присылает разноцветную шахматку, где разными цветами отмечены принятые у строителей квартиры, квартиры с замечаниями (на вчера-95), квартиры, куда доверители до сих пор ещё не приходили, по ним, сразу после праздников, был дополнительный обзвон с приглашением прийти.
"Когда будет тепло, вода, свет в каждой квартире" - документы уже готовят. Сегодня в 12-00 по этому вопросу у ген. директора Девелопера совещание, где будут и строители и обслуживающая компания. Так, что работа ведётся.
Grim
21.01.2014 15:00:05
изАркады, есть ли какие-то новости после совещания?
Ronan_80
21.01.2014 16:17:40
изАркады:
Вы уникум, без обид. Ну где, в моём предыдущем посте, Вы увидели обвинение кого-то,...
По поводу моей принадлежности к КЖБК и прочим строй. учреждениям вы ошибаетесь.
Знали бы Вы больше, думали бы тогда, наверняка, несколько иначе.
Natali11
21.01.2014 18:06:30
Ув. изАркады
Можно узнать сколько точно из 95 квартир, где есть замечания возможно исправить на сегодня без вышеуказаных подключений? Может этого хватит до 200договоров? Какой результат сегодняшней встречи скажите пожалуйста?