Prorab1
12.03.2014 07:50:11
Читал я отзывы про интернет в нашем районе много не довольных все говорят что это не интернет а чепуха а других провайдеров не впускают монополисты потому предлагаю подать жалобу в монопольный комитет чтобы дали добро на других провайдеров.
Из аркады почему только один провайдер интернета и тв в районе.
Natali11
12.03.2014 10:14:22
Ув. соседи давайте немного успокоемся и все обсудем 15 числа например в 12.00 на субботнике заодно огранизовать официальную встречу инвесторов для решения вопросов для Аркады. Более того решим когда назначить им встречу и приехать к ним в Аркаду.
Ув.Prorab1 согласна за школу, но если заменят на садик с начал. школой, то это выход из ситуации.
Ув. из Аркады пока Вы планируете генплан садика, то впишите в требования к зданию несколько помещений для млад. классов! и вы будете на высоте! И школа будет там как заявлено было и садик одновременно и с высоко поднятой головой будете заявлять, что гражданам построили больше чем обещали :)
Liliya2355 спс за ссылку посмотрела. Тарифы там нормальные, а недовольные будут всегда. Мы своим тоже не оч довольны, но...
есть еще такая вещь как обязанности, если они их не выполняют например по скорости, то вам предлогают взять пакет подешевле т. к. в некоторых местах большая скорость технически работать быстро не может.
Может кто-то знает какое ТВ в МК?
SamBram : готова распечатать 400листовок и возможно даже разнести в каждую кв. Осталось дело за малым :) создать эту инициативную группу:)
Готова ей тоже помогать по максимуму, но в вопросе ОСББ мне кажется должен в группе быть как мин. 1-2чел. юридически образованы (хоть немного иметь к этому отношение) Я в этих вопросах не сильна, но могу заниматься др. вопросами и помогать :)
Это наш новый дом! И мы можем здесь создать те условия в которых хотим жить! Мне кажется сейчас можно сломать корупционную систему! И есть куда жаловаться и есть больше возможности обратить даже информационно на себя внимания!
Ув. из Аркады прошу Вас перестать игнарировать наши выше представленные вопросы (которые надоело копировать и ставить в новое письмо) и дать нам ответ!
Приглашаю всех на 15число в 12.00 на встречу инвесторов и субботника остаются на нем только те кто может.
Alex-new у Вас нет сведений когда Аркада ответит нам на вопросы?
И прокомент. по ОСББ вопрос.
И ждем Вас в субботу! Вы у нас активист, может пойдете в иннициативную группу?
И еще вопросик уВ. alekcc ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИНВЕСТОРОМ ДОМА?
Елена_Николаевна ответила сразу на вопрос, а Вы скромно умолчали поетому я подыму его еще раз! спс за ответ :)
Natali11
12.03.2014 10:23:51
Это договор с Компасом и тарифы в нем нормальные вроде на первый взгляд. Хол. и гор. воду мы помоему так и платим по гост тарифу. Я еще переправерю. Но есть в пунктах но их я опишу к изображению додатка дальше.
Natali11
12.03.2014 10:26:50
это продолжение
Natali11
12.03.2014 10:33:08
хочу обратить внимание о нарушениях банка передо мной п.3.6.3
меня никто не увидомил в тел. связи. и также нарушен п.3.6.4.
И ув. банк обратите вниманее на п.3.5.2 это относиться к Вам!!!!!!!!
Natali11
12.03.2014 10:37:31
ув. банк обратите внимание на п.4.7.1. я ведь не знаю когда вы оплатили и оплатили ли вы вообще компасу мою внесенную сумму.
Natali11
12.03.2014 10:42:08
ув. банк сколько договоров подписано на сегодня? если их до 1 марта меньше 50% то можно и не переживать, что подписали с компасом.
п.7.6.2
Alex-new
12.03.2014 10:43:16
И так есть новости с фронтов.
ИзАркады нет на работе(вроде болеет, но я не уточнял), потому знать ситуацию с присвоением адреса не знает, сказал с кем связаться для выяснения этого вопроса.
Я все узнал - по нашему дому ОТКАЗ В ПРИСВОЕНИИ АДРЕСА.
Мотивация - не предоставления всего пакета документов.
А документы не дает город, а город не дает поскольку есть конфликт с Аркадой.
А вот теперь мы заложники обстоятельств.
Мне дали контакты товарища из администрации, который поставил свою подпись под документ. Он занят как только смогу поговорить отпишусь.
Если не получится(не будет брать трубку, избегать и тд и тп) завтра поеду к нему на встречу для выяснения всех обстоятельств.
В банке будут подавать в суд, но суд тянется минимум пол года.
Думаю необходимо включиться для выяснения всего и помощи в администрации принять правильное решение, ведь жертвой становиться не банк а мы как инвесторы, которые не знали о конфликте с банком, и не должны за его нести ответственность.
Если во время разговора не будет четко ясно что в течении 1 недели вопрос решиться, то считаю необходимо помочь администрации - пикетировать дарницкую администрацию, пикетировать печерскую администрацию где в. о. главы администрации.
Короче необходима помощь власти - устроить мини-майдан.
Напомню кто не знает чем чревато отсутствие адреса:
- вы не сможете стать собственником квартиры-в квартире вы не кто, даже если в ней живете;
- вы не сможете прописаться;
- с недвижимостью не как не распорядитесь в другой способ.
У кого какие идеи пишите.
Кто будет ходить на митинги тоже пишите.
По встрече с руководством банка, у меня и наверное не только у меня, сложилось впечатление, что встречаться с нами не кто не хочет, то кто-то более, то вопросы не ясны, или не актуальны. Тупо тянут время.
Я так думаю, что среди всех пикетов, один из них будет под Верховной радой, когда будет заседания, и мы будем требовать чтоб к нам вышел собственник банка-депутат регионал, которому так хочеться посмотреть и не только в его честные очи!!!
Во общем пишите что будем делать.
Natali11
12.03.2014 11:11:04
а тут самое интересное: вопрос к пункту
- 6 это какето навая услуга? я просто за это сейчас не плачу вроде копейки, но вопрос есть ли такая услуга? и если взять мой нетраж и умножить на 400 то это почти 1200 в мес с неба только по этому пункту
- 11 вопрос сам собой появился: что осначает последние 6слов? вы что не знаете какие инженерные системы есть в квартирах? как тогда можно брать дом на баланс если глобальные вопросы вы не знаете? шок
хочу уточнить это компас занимается пожарными системами у нас на потолках? уточняю для себя? и что означает у разi їх наявностi? они будут ежемесячно проверять их исправность? мы же абонплату платим ежемесячно за работу? а это не менее 3000грн. в мес?
- и не могу понять чем отличается п.1 и 2 от п.21?
AlexanderT
12.03.2014 11:11:06
Елена_Николаевна: Я все о том же...
Я прекрасно понимаю, что сегодня для многих главное - получить...
Поддерживаю. Надо действовать сейчас.