aleksgarmash
13.03.2014 13:26:44
@@@@Как и обещал я провел личную встречу с Кузьменко Анатолием Михайловичем и ситуация ясна как не когда.
Поскольку до этого в Аркаде мне было сказано, что причина - "не законые действия администрации"могу сказать, что судя по тому, что мне показали документально сегодня, все делается правильно и по закону, но нам от этого не легче.
Тут есть другая проблема все решения в том числе судебные потом оспаривает прокуратура. Как раз по трем соседним домам уже есть решение суда, но оно не корректно сформировано и в администрации боятся ставить подпись под документами, по которым их будут потом долго тягать по прокуратурам - революция дает свои плоды@@@@
подскажите пожалуйста, или уточните (двузначно написали, не понятно) - все законно это с обеих сторон или с какой то одной? или все законно но в оспаривании дело?. Спасибо
Alex-new
13.03.2014 14:07:02
aleksgarmash
Есть варианты действий для Вас:
- звоните Из Аркады, он в курсе ситуации и если у его будет время все Вам расказать и ответить на все вопросы, то вперед;
- если хотите все узнать в администрации, там сегодня приемный день - вот ссылка идите и Вам там все раскажут http://darn.kievcity.gov.ua/content/kuzmenko.html
Я и так столько времени трачу на это, но объяснять каждому в отдельности не получается.
Напишите чьи контакты Вам дать вплоть до телефона дам.
aleksgarmash
13.03.2014 14:15:19
Контакты у меня все есть, спасибо большое. Думаю ситуация движется в нормальном направлении. Почему так думаю? - да потому что теми темпами (даже в 8 марта!) которыми строят соц объект (садик) как раз и говорится косвенно - что для того чтобы быстрее уладить вопрос с городом - прикладываются все усилия со стороны Аркады.
Опять же, всячески понимая вас. желаю удачи в скорейшем решении всех вопросов, которые назрели в первую очередь у вас и которые в будущем. возможно, коснутся нас.
Всего наилучшего
alekcc
13.03.2014 14:45:12
Alex-new: Многоуважаемые Aleksgarmash и Anitakib.
Напишу коротко и отвечать на Ваши комменты...
Во всем что Вы написали, полная Вам поддержка от дома 10а. Мы тоже не собираемся ждать пол года или год в получении почтового адреса.
А может благодаря Вашим активным действиям удастся сломать сложившуюся ситуацию с получением адреса и по домам 10а, б.
Заранее Вам спасибо.
aleksgarmash
13.03.2014 15:04:08
"""А может благодаря Вашим активным действиям удастся сломать сложившуюся ситуацию с получением адреса и по домам 10а, б. """
правильнее было бы сказать не "сломать" а, - "наладить" или "ускорить" сложившуюся ситуацию (только еще не сложившуюся - так как наша очередь еще не дошла - может у нас все сейчас готовят к тому чтобы не допускать ошибок как на предыдущих объектах - было бы здорово, если бы все так как я говорю - воплотилось в реальность) с получением адреса и по домам 10а, б.
dandare
13.03.2014 17:21:55
как только начнут строить в полном объеме соцобъекты - тогда это будет аргумент против города...
best3
14.03.2014 09:24:51
Прошу всех "соседей" послать alekcc в свою ветку, если он не инвестор дома 10, игнорировать, не читать и комментировать. Советы пускай пишет на своей ветке, мы ее прочитаем и если захотим учтем.
Alex-new
14.03.2014 10:52:36
Дорогие друзья по счастью!
Считаю что на аргументы по вопросу - не выполнения обязательств перед городом? нам нада выбирать позицию которую я озвучил в администрации и Аркаде - мы не должны быть заложниками конфликта между банком и городом. Если город имеет претензии к банку, пусть подают в суд и решают вопрос цивилизовано, есть основания суд может наложить арест на имущество банка, но это не должны быть квартиры которые строились за наши деньги.
Если банк считает, что город делает не правильно пусть не только в суд подают но и обращаются в правоохранительные органы и в прокуратуру, а те с свою очередь пусть оспаривают незаконые действия или бездействия чиновников.
А мы должны получить включи и все право устанавливающие документы не позднее апреля, если тенденции в течении недели не увидим, - я буду писать и ездить везде(администраци района, города, прокуратура и тд и тп), моя цель - купленная мной квартира!
htota
14.03.2014 11:16:18
Alex-new: "я буду писать и ездить везде(администраци района, города, прокуратура и тд и тп)"
ни администрация, ни тем более мошенники из банка "Аркада" не обратят внимание на Ваши действия, если Вы будете действовать водиночку.
сейчас, каждый инвестор бывает в доме хотя-бы раз в несколько дней, давайте каждый, кто это читает, сообщит своим соседям, распечатает и повесит в подъезде, на дверях соседних квартир, сообщение о том, что собираемся на следующей неделе, например во вторник 18 марта 2014 года в 12.00 в здании банка и потребуем ответа на все наши вопросы.
согласуем пикетирование администрации и другие необходимые действия
это важно для всех нас. уважаемые инвесторы задумайтесь, пока на повестке выборы мера и т. д., у нас есть шанс чего-то добится, если не начнем действовать сейчас, то в ближайшие год-полтора мы не получим документы на право собственности!
Alex-new
14.03.2014 13:25:42
В Аркаде, относительно получения адреса, сказали ждать - они все решают, но если не будет информации в среду нада решать, что делать дальше и куда идти или не идти.
Тягомотину пора заканчивать.