Mishgan
17.04.2014 11:11:08
ПРОДАМ:
1). Ванную от строителей
2). Двери от строителей (3 шт).
3). Линолеум 4 куска (17, 33 м., 8,85 м., 3,41 м. и 5,46 м.)
Контакт:
Михаил
093 - 812 - 84 - пять два
YUS
17.04.2014 12:29:42
Лично я считаю что на этаже необходимо сделать все двери закрытыми на ключ. Так как сейчас идут ремонты большая вероятность ограблений.
На будущее на этаже рекомендую поставить квартирные домофоны с видео камерами, чем и буду заниматься лично. Даже если кто-либо будет несогласен я всеравно поставлю для безопасности. Зайти на межквартирный коридор с лифтового коридора будет невозможным.
Что касается консьержей - я не против если консьерж будет вести не только визуальный контроль но и записывать всех людей которые приходят в квартиры.
В помещении где сейчас сидят консьержки - также есть оборудование и его каким-то образом необходимо охранять. Потому что на следующий же день придут и все вынесут.
Период ремонтов необходимо пережить, надеюсь что со временем все наладится, консьержи будут всех знать в лицо, а гостей должны записывать в журнал посещений.
smilernb
17.04.2014 13:09:02
Сегодня звонила в Компас, чтобы узнать что с горячей водой - услышанное повергло меня в шок!
Воду и не собирались включать, когда заселятся 60-70% квартир - ее не включают, так как дому не присвоен адрес и у жэку нечего подать в Киевэнерго(как сказал мне сотрудник по телефону в ближайшие месяца 2 воды не ждите!)
Когда я спросила с кем разговаривать о причинах задержки - отправил звонить Застройщику - у Застройщика отправили к Атаману(как обычно) - а Атаман(как обычно) сказал "это не ко мне - звоните в Компас".
Как же они все уже достали!!!Жалею, что связалась с Аркадой и т. п.
Предлагаю писать жалобы на сайте Киевской Городской Администрации https://1551.gov.ua/feedback/
достаточно зарегистрироваться и можно оставлять обращения.
Будем дружно помогать им шевелиться!
Lesha144
17.04.2014 16:31:01
Так же говорил сегодня с Компасом по вопросу горячей воды. Мне сказали версию:дом подключен к временному электричнству, поэтому насосы включить не можем. Торопите строителей и прораба с подключением к постоянному электричеству, потом нужно передать его (электричество) Компасу и только потом включат насосы и горячую воду! !
panDmytro
17.04.2014 18:50:16
все неравнодушные соседи пожалуйста напишите на сайте https://1551.gov.ua/feedback/
подобный текст, а лучше распечатайте и отправьте его по почте в прокуратуру, райадминистрацию, в горадминистрацию, нашему депутату Яреме и по другим адресам, куда считаете нужным
"в стране, городе, районе творится полнейший БЕСПРЕДЕЛ!
я проживаю по адресу ул. Ващенко, 5
но даже в Вашей системе не могу зарегистрироваться, потому что для Вас не существует такого адреса,
но это 400 квартирный дом. он сдан в эксплуатацию 3 декабря 2013 года, в нем более тысячи людей.
дарницкая райадминистрация отказывается присваивать дому адрес, из за чего жильцы не могут прописаться, получить документы на право собственности, мы не можем стать на учет в поликлиннику, дом не подключен по постоянной схеме к электросети, из за этого в доме нет горячей воды, МНОЖЕСТВО других насущных проблем, а всем насра** на нас!!!, наши проблемы, хотя мы заплатили немалые деньги за наши квартиры, и банк "Аркада" должен был на эти деньги построить социальную инфраструктуру. но не выполнил условия договора с инвесторами, и в микрорайоне не построена никакая инфраструктура, люди месяцами ждут вселения, а потом годами получения документов на право собственности, и т. д.
но власти города/района/страны вступили с владельцами банка "Аркада" в сговор, получили откаты, а заложниками этого всего оказались мы.
требуем прекратить этот произвол, присвоить адрес нашему дому, зарегистрировать жильцов моего дома по месту жительства, тем самым предоставив возможность участвовать в выборах президента украины и мера киева, обязать киевэнерго взять на обслуживание наш дом, а навязанный нам жек-монополист ООО "Компас" следовать в отношениях с жильцами существующим законам, а именно, выставлять плату за пользование коммуннальными услугами согласно действующих расценок. в нашем доме установлены электроплиты, а счета нам выставляются как для промышленных предприятий.
и так далее"
пожалуйста не будьте равнодушными. от нас зависит многое!
просто надо начать действовать
SamBram
18.04.2014 05:03:21
Мы даже на сайте https://1551.gov.ua/join/ зарегистрироваться не можем, так как НЕТ там нашего дома!!!
SamBram
18.04.2014 05:12:05
+1 Добавил обращение на страничке КМДА, зарегистрировавшись по старому месту жительства...
Предлагаю ВСЕМ инвесторам сделать тоже самое, а потом коллективно поинтересоваться, ЧТО сделано по нашему вопросу!!!
еЕвгений
18.04.2014 08:42:20
Lesha144: Так же говорил сегодня с Компасом по вопросу горячей воды. Мне сказали версию:дом...
Наш дом уже переключён на постоянное электричество приблизительно как месяц назад. Это выяснилось когда во втором парадном регулярно не работал лифт и лифтёр тоже сетовал на эл. энергию, но Роман уверил его что дом уже на постоянке.
В итоге: Компас врал и будет врать дальше придумывая отмазки на ходу.
Кстати, изАркады, где обещанные с 10 апреля терморегуляторы отопления? Роман сказал что нет и вообще не знает когда будут. Неужели такой банальный вопрос тоже нужно решать месяцами?
Уважаемые соседи, если ли желание провести встречу возле дома и обсудить насущные вопросы и способы их решения?
Natali11
18.04.2014 13:50:43
Quazar: Конечно фирма скажет что это (видео) ерунда, им выгоднее с вас "срубить", а мелкие...
Ув.Quazar :
1 час питания это полная ерунда. Если грабят ночью та и днем тоже час можно подождать спокойно. Соседи наши ничего не видели не слышали. Все по тихому и по быстрому. И еще вопрос будет ли консьерж следить ежесекундно за 20 этажами? А по поводу срубить охранной фирме с меня это большой вопрос т. к. меня 3-!!! вскрывали и вынесли на сумму где я могла бы поставить весь этаж за свой счет на сигнализацию!Так что грабители срубили с меня все что можно было. Понятное дело что теперь дорогого не приносишь домой. А когда люди заедут и начнут жить, то можно будет поживиться побольше! И те кто здают квартиры, тоже пострадают. Слух о кражах быстро распространяется и я лично встречала квартирантов, которые оч сильно озабочены этим вопросом.
Quazar
18.04.2014 14:51:16
Я не настаиваю, и ерунды здесь нет, 1 часа вполне достаточно что бы возобновить энергообеспечение, но полагаю если жители дома скооперируются то методы решения безопасности дома будут более эффективными, нежели каждый сам себе будет "городить" свою безопасность. Лично я решил для себя как буду организовывать "секьюрити", но все же интересно мнение общественности.
Я никому не навязываю своё мнение, но как показала за эти годы практика, безопасность можно доверить (только себе и) крупным организациям, в первую очередь ДСО (гос. охрана).
Далее идет правильно настроенное видеонаблюдение и GSM охрана. Но как известно, все что созданно человеком может быть им сломанно, остается "цена вопроса".
Вряд ли кто то раскошелиться на сейфовые двери )
Что касается собрания на выходных, готов принять участие.