ЖК "Riviera Riverside", ул. Р.Окипной, 18. Самые высокие тарифы ЖКХ в Киеве (ST-Sophia homes)

Salu

Salu

28.03.2012 15:26:53

Уважаемая galala. Во-первых, по поводу диванов и всего, что находиться в наших холлах. На собрание жильцов дома, которое состоялось 4 марта, господин Телегин заявил: "Что, все, что находиться в холлах - это не ваше (жильцов), а УПРАВЛЯЮЩЕЙ компании". Это все ОНИ ПРИКУПИЛИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАК НАМ ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖИТЬ ХОРОШО!!! (Это его слова. И все это слышали более 46 представителей квартир, акт о собрании имеется.)На собрании была создана инициативная группа, в составе 5 человек. Вообще, на сегодня жителей (квартир), которые объединились, уже более 80. И это, поверьте, те, кто далеко недоволен ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ (которую нам навязывают в НАШЕМ доме)! Жековцы почти каждому говорили, что Вы одни такие, которых не устраивают услуги, тарифы и т. д. и т. п. А оказалось, что далеко не так. С нами уже работают минимум 4-5 адвокатские компании, которые ведут каждый свой кусок работы.
Захотите узнать побольше - звоните (мы не скрываемся, познакомимся, по эл. почте наши "соседи" постоянно получают новости + постоянно наполняется наш сайт)...
Поверьте, информации ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Телефон: 067 236 50 46 - Александр (глава инициативной группы).

Цитувати

Punker

Punker

28.03.2012 15:33:28

Очень сомневаюсь в наше знакомство! Cудя из прочитанного, уважаемая galala, связана тесными узами с компанией Saint Sophia homes и всеми правдами и не правдами оправдывает их. Вы из какой квартиры в секции А?Повторюсь с вопросом.

Цитувати

galala

galala

28.03.2012 15:42:12

у вас создалось впечатление, что мне все нравится???- вы не внимательно читали мои сообщения. я просто настроена позитивно. и не против подрывной деятельности, я же написала. просто ответьте, сколько у вас единомышленников, я же сказала, что безоговорочно примкну к большинству. что касается "казачков", я думаю, жеку есть чем заняться, чем внедрять резидентов.. на форум зашла из чистого любопытства и появившемуся свободному времени. ну назову я вам номер своей квартиру, ну приду на встречу, вы как проверите мою честность (что я не казачек)? или мне явиться с паспортом и документами на квартиру. интересный вы человек! вполне возможно, что поеду завтра -написать заявление о некачественном стеклопакете (кстати, о птичках,-с чего вы взяли, что я в полном восторге о качестве работ?), а может, поеду в пятницу. или если я назову номер квартиры вы будете верно ждать под дверью? не обижайтесь, если мои слова прозвучали грубо, я пытаюсь шутить.
давайте по существу, свои вопросы инициативной группе я озвучила в сообщениях выше. Ответа ни на один нет. вместо этого какие-то опять не очень дружелюбные выпады.

Цитувати

galala

galala

28.03.2012 15:52:24

Punker: Очень сомневаюсь в наше знакомство! Cудя из прочитанного, уважаемая galala, связана...

впервые слышу о собрании, состоявшемся 4 марта. теперь о связях с Сент Софией, спешу вас уведомить, у меня точно такие же с ними связи как и у вас с ними, а именно ордер на квартиру. не могу понять почему меня оскорбляет тон ваших сообщений? я хочу в первую очередь мира и спокойствия в своём жилище. а за сегодня два потрясения сразу-черные флаги пиратов с костями на доме, и явно не дружелюбный тон потенциальных соседей. как-то так. что касается встречи, я что-то не поняла, вы уже не хотите встречаться, так как моя позиция не резко негативная по отношению к ЖЕКу? или я совсем запуталась..

Цитувати

Salu

Salu

28.03.2012 15:53:44

galala:
знаете, как-то на слово поверила, что окна профиля ШУКО, И фасад ПОРЧЕЛЯНОСА,...

Уважаемая galala! Мы, например, с кв. № 60. Телефон выложен. Звоните!!!
Вернемся к стенам в квартирах дома. Мы покупали свою квартиру на этапе ФФС (когда еще и перегородок не было). Поверили, как и многие "радужным обещаниям" застройщика. Так красиво пели!!! А документы они выдавали уже "выкручивая руки"!!!
Да, степень неровности стен и пола определяется только специальными инструментами и приборами. Визуально степень неровности определить невозможно - только специальные инструменты и приборы!!! В итоге, только чтобы исправить одну стяжку в нашей квартире (где перепад достигал 5-6 см) мы потратили 2 недели времени и более 60 тыс. грн. Аналогичная ситуация со стенами. В зависимости от кривизны стены, в геометрической прогрессии растет стоимость штукатурных работ. Мы, например, вложили на 5 т больше раствора, чем мы рассчитывали!!!

Цитувати

Salu

Salu

28.03.2012 16:00:07

galala:
впервые слышу о собрании, состоявшемся 4 марта. теперь о связях с Сент Софией,...

По поводу всех собраний! Мы уже собираемся с января прошлого года (2011 года)!!! Количество квартир постоянно растет. О всех собраниях сообщаем на нашем сайте + форум + персональная рассылка (тому, кто оставил свой е-мейл) + телефонный режим. Дадите данные - будете получать такую рассылку!!! Обговариваем МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ!!!

Цитувати

galala

galala

28.03.2012 16:16:15

хорошо, я отправлю Александру из квартиры 60 адрес своей электронной почты, он любезно оставил свой номер телефона.

Цитувати

Punker

Punker

28.03.2012 16:20:42

Количество квартир в инициативной группе больше 80 уже. Вопросы инициативной группы :

1. Отопление дома! Температура в квартирах в пик морозов была ниже 12 градусов.
1.1. Фасад дома не утеплен должным образом, что вызывает промерзание стен.
1.2. Потолки арок не утеплены должным образом, пол ледяной в зимнее время.
1.3. Герметизация остекленных лоджий. Резинки-уплотнители болтаются на соплях и не выполняют свою функцию.
1.4. Работа внутренней вентиляции под вопросом. Зимой во всяком случае она меня не спасала, хотя старый директор ЖЕКА рвал волосы на груди, что как только включите в квартире будет Ташкент. Включил, кроме характерного шума ничего не получил.
2. Вступление жильцов дома в существующее ОСББ или ликвидация такового с целью организации нового.
3. Тарифы. Если они отвечают экономики дома, то пусть Телегин это обоснует.
4. Обязанности обслуживающего персонала. График их работы и так далее. Если бы мы были в ОСББ, в нормальном ОСББ, где жильцы дома решают что и как должно быть в доме, то давно решили для себя все эти пустяковые вопросы. Пока же рейдеры правят балом(почитайте внимательно чем занимался наш директор ССПМ Телегин Г. О.)!
5. Управление дома с целью улучшения проживания и увеличения инвестиционной привлекательности объекта. Я крайне взволнован, что цена квартиры упала в разы, в том числе из-за того, что мы жильцы рассказали общественности правду. но другого выхода не было так как никто от застройщика не хотел нас слушать. Сейчас хоть зашевелились.
В наших силах все устранить и сделать проживание в доме максимально комфортно для каждого жильца!

P.S. На сегодняшний день Saint Sophia homes построила Bentley, с салоном от Shkoda. Надеюсь, что такая ситуация имеет временный характер!!!

Цитувати

agibav57

agibav57

28.03.2012 16:41:43

galala :
28.03.12 / 18:20 здравствуйте все. подписала 24 марта договор дом 0701 этаж-4. кто знает, когда будут проводить экскурсии. очень хочется посмотреть из окна, не давит ли архитектура и цвет, есть ли эффект окна-в-окна, опять -таки.

Випадково натрапила,i стало цiкаво -galala, а у вас, квартира i в крмфорт таунi, на Регенераторськiй 4,i рiвєрi?Це повiдомлення, знайшла на форумi Комфорттауна.

Цитувати

luci_75

luci_75

29.03.2012 09:25:39

зравствуйте возможные соседи! очень мне понравился ваш дом - точнее как он разрекламирован на сайте застройщика, вот и потянула всю семью к вам. уже и не знаю правильно ли я сделала после прочтения сайта и форума)
хотелось бы предложить вам прочесть 2 статьи

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 31
Архів