ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

ua-ua-ua

ua-ua-ua

19.08.2012 16:54:09

Прасковья: Да не будет никто радовать инвесторов, а кроме того, остается только посочувствовать...

Давайте будем честными
Ковальская никогда не прятала цены. это один из немногих застройщиков который играет в открытую. За это ему честь и хвала.

Также как не каждый застройщик общается с инвесторами на форумах, я о inco. Видел как он учавствовал в ветке Зеленого острава, всем бы так.
Да и вообще репутация у ковальской одна из самых незапятнаных, и объект привлекательный. Думаю спрос на него будет. и цена врядли будет ниже 10000.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

20.08.2012 06:49:15

2 Oksana P
"Мне странно, что Идальго проводит равную ценовую параллель между Чавдар и Юбилейным, так как по уровню дом на Чавдар более элитный, имеет собственный паркинг, удобную транспортную развязку, и его расположение к ст. метро ближе."

Оксана, по ценовым параллелям это не ко мне-). Речь шла о том, что inco, со своей личной точки зрения, более склонялся в сторону Юбилейного, я же считаю, что более интересен по всем параметрам дом на Чавдар.
Собственно эти дома таки находятся в одной ценовой нише - по материалам, из которых они строятся, по технологиям строительства, по месторасположению, частично по инфраструктуре. При всем при этом между ними есть отличия, что думаю будет учтено в цене
И да, на Чавдар собственного паркинга нет.

Цитувати

Администратор

Администратор

20.08.2012 07:13:09

Уважаемые!
Давайте не переходить на личности!
Сообщения удалены. Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.08.2012 12:57:31

Idalgo: 2 Oksana P
"Мне странно, что Идальго проводит равную ценовую параллель между...

Ковальская для строительства своих домов использует материалы собственного производства, естественно, что они одинаковые на всех ее новостроях. Просто дом на Чавдар престижнее по виду и комфортабельнее Юбилейного.
Между прочим, в самом начале темы было саркастически заявлено "очередная стройка от ковалськой с супер шумоизоляцией с бетонных блоков". Лично у меня к бетонным блокам и теплоизоляции Ковальской нет ни малейших претензий, зимой в квартирке на Пчилки было очень тепло.

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

20.08.2012 13:07:24

Idalgo: 2 Oksana P
"Мне странно, что Идальго проводит равную ценовую параллель между...

паркинга нет ? а что тут будет подземный паркинг ? и его сдадут? учитывая то что, под пивденнйо брамой недстроенный паркинг на черти сколько паркомест и он уже затапливается водой ввиду того что не используется уже 3 год... а ваш будет изолированный ? :)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.08.2012 13:41:07

Читайте внимательнее. В Юбилейном не будет подземного паркинга.

Цитувати

Kot87

Kot87

20.08.2012 14:26:19

там даже наземного паркинга по сути не будет. и двора тоже не будет.

а вообще, 11 квартир на этаже - то еще общежитие получится.

и бажана гудит под боком.

зато представитель застройщика соловьем поет какой замечательный дом получится.

посмотрим, какие цены сложат. но что-то мне подсказывает, что пойдут они в продажах по пути "Ривер Стоуна", сильно уж боятся продешевить. до сдачи дома еще далеко, будут сидеть и наблюдать как их замечательный дом продается.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.08.2012 14:59:44

Со Столицей как отступное оговорено не деньги, а метражи. Вряд ли она сможет давить на Ковальскую в сторону повышения цены. Хотя...
В офисах на телефонах только мелкий менеджмент, уже конец рабочего дня, а все руководство до сих пор на совещании.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

20.08.2012 15:07:25

http://osokorki.info/cam.html
А Бажана гудит. Время пик.

Цитувати

vlapov

vlapov

20.08.2012 15:12:38

Oksana_P:
Ковальская для строительства своих домов использует материалы собственного производства,...

А никто не говорил про тепло, дом тепло держит хорошо, по причине как раз пустот в блоках. Проблема в шумоизоляции, слышимость на уровне перднул/рыгнул сосед, сквозит с розеток также. Это не секрет, на чавдар несколько таких домов. Мои знакомые не выдержали, продали. А пенопласт паронепроницаемый утеплитель(да еще и горючий), те как в теплице. Плохой микроклимат, дом практически не дышит. Ничего не имею против Ковальской(просто констатация фактов), действительно сдают по графику, просто уж много наслышан от счастливых жителей и бывших жителей. В таком доме, на вторичке, очень сложно продать квартиру, люди уже наслышаны.

А все остальное провокации в этой теме, пытаются наговорить жители ЮВ, они даже СЕС Дарницкую вызывали. Пели песни, что в квартирах трещины пошли от стройки,и так далее. Хотя, там банально, пару кадров расстроились, что потеряют вид с окон.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 218
Архів