ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

03.09.2012 14:21:19

" 12т. грн за м2 готовюго жилья минус скидка 10% при стопроцентной оплате."

Так акция отнюдь не аналогичная, а более привлекательная, учитывая, что Столица продает готовое жилье.

"Поэтому, данный тандем мне не понятен."

Мне непонятно другое. Если Столица продает квартиры в стоящих рядом, но уже сданных домах по той же цене за квадрат, на что расчитывает Ковальская?Может Столица предлагает к продаже только квартиры большой площади - типа пентхаузов, или двухуровневых?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.09.2012 04:22:11

Alias: Я думаю поживём посмотрем на адекватность цен, в любом случае народ рублём проголосует,...

Гривной. Если кому надо по быстрому сбросить гривенную массу, то с 10% скидкой - возможный вариант переждать ожидаемую девальвацию. Но жить в этой одноподъездной голубятне на скале - это не фен-шуй.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

05.09.2012 04:43:51

Между прочим, по фен-шуй если жилье находится на берегу реки и расположено окнами вниз за течением, то это плохо, у его жильцов будут постоянные денежные проблемы, на решение которых будут "вытекать" все их заработки. А если квартирка смотрит окнами навстречу течению реки - это хорошо, тогда бегущая вода будет "заполнять" жилище положительной энергией ЦЫ, дающей благополучие и здоровье жильцам. А "зона богатства" располагается в юго-восточной части дома.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

07.09.2012 12:03:23

Кстати, а как точно называется материал из которого будут внешние и внутренние стены?
На сайте в описании написано " бетонные блоки". Имеется в виду газобетон?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

07.09.2012 16:35:02

Идальго, загляните вот сюда:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=6062&cpg=10
Продажи с октября, цена однушек 11 350 грн/м2 с полной отделкой и кух. мебелью. Если брать для аренды, то объект оч. интересный.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

07.09.2012 19:13:47

Оксана, спасибо
Действительно интерестный вариант. Цена за однушку площадью 46 квадратов, с отделкой, встроенной кухней, сантехникой в 65 кило уе на Правом берегу очень впечатляет.

Цитувати

Kot87

Kot87

07.09.2012 21:30:01

Оно-то правый берег, конечно, но месторасположение - полный жесткач. Глухая промзона и до пивзавода "Оболонь" рукой подать. Пивные запахи будут круглосуточно.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

08.09.2012 07:04:14

А я думаю, что же там такое. Продажи еще не начались, а треть квартир уже под денежными залогами. Оказывается, это все любители пива сбежались.
Понимаете, Ковт, все относительно. Там по ту сторону озера пивзавод, здесь - отстойники и мусоросжигающий завод. Идеально экологически чистого места в Киеве уже практически нет.

Цитувати

игорь_0

игорь_0

15.09.2012 16:03:05

ни ужели нет инвесторов ? )
планировка 1-ж осталась на двух этажах )

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.09.2012 03:59:46

Да это стандартная тактика (и не только у Ковальской), типа все продано, остались последние два этажа. Нагнать среди покупателей ажиотажа, чтобы по быстрому сбросить в первую очередь варианты похуже. А хорошие этажи придержать к лучшим временам или ценам. Я на это повелась на О. Пчелки.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 218
Архів