ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

fullthrottle

fullthrottle

28.08.2012 08:24:52

я думаю к новому году начнут акции в связи с неудачным стартом, так что не спешите брать

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.08.2012 10:46:52

Со старта продаж неделя прошла. Учитывая столь малый срок, плюс еще тот момент, что квартиры это товар специфический, ажиотаж и очереди на него со старта создать не удастся, я бы воздержался от оценок. Пока видим, что несколько человек, участвовавших в обсуждении и бывшие потенциальными инвесторами, от покупки отказались.
Думаю чашу весов перевешивают завышенные по сравнению с ожидаемыми цены, плюс ожидание периода нестабильности после осенних выборов-(

Цитувати

Vitya

Vitya

30.08.2012 13:19:31

Тут кто-то писал что с Аркадой рискуешь чем-то. Я так не считаю. Мне кажется что тут больше риска чем с Аркадой. Тут 20-й дом, а там 600-й. Думаю говорит о чем-то. Или обьясните в чем риск.
Этот дом тоже нравится, но имхо МК не хуже явно. Тут никаких садиков и школ не планируется. В МК хоть не построили еще, но планируют.

Цитувати

Vitya

Vitya

30.08.2012 13:20:50

Как похожие предложения поблизости закончатся, думаю тут пойдут продажи вовсю.

Цитувати

yurko

yurko

30.08.2012 19:29:13

Не печальтесь форумчане! Вот оно свешилось! Тот самый подарок о котором вы так долго говорили. Да еще какой!!! В общем все на сайты http://build.kovalska.com
http://yuvileyniy.com.ua
И ПОТОРОПИТЕСЬ! срок акции ограничен.

Цитувати

Vitya

Vitya

30.08.2012 19:46:43

Вот это уже дело.

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

30.08.2012 20:20:25

опять накидаю навоза в ваш огород

узнавали под видом покупателей за паркинги в юбилейном - ответ отдела продаж:
-- в соседнем ЖК "Южные Врата" есть удобные подземный и надземный паркинги (чужое продаете да?) а в реале подземные не сданы, а надземныый гостевой забит машинами брамы :) что логично

ка ктолько войдет в силу новый закон по землеотводам ОСББ получит придомовую территорию и поставит шлагбаум и проезд к юбилейном убудет ой как затруднен :) да и осбб двух дргих домов незагорами - тоже перекроем проезд чужакам.

удачи вам инвесторы!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.08.2012 06:15:21

Vitya: Тут кто-то писал что с Аркадой рискуешь чем-то. Я так не считаю. Мне кажется что...

Если не ошибаюсь, то речь шла не о риске не получить свою квартиру от Аркады, как таковую. А о риске задержки срока сдачи дома в эксплуатацию. Действительно, как КГС так и Аркада этим грешат, убедиться в этом можно посмотрев соответствующие ветки на форуме. Ковальская дома в эксплуатацию сдает вовремя. Вот этот момент имелся в виду.
Касаемо садика - дом собственно и строится на месте садика-). Сам садик перенесли в сторону Новуса. Т. е. садик тоже запланирован.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.08.2012 06:19:38

yurko: Не печальтесь форумчане! Вот оно свешилось! Тот самый подарок о котором вы так долго...

Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят-)Но, по факту, подарок только для избранных. Выложить всю сумму стоимости квартиры со старта как то затруднительно.
Если сравнить цены со старта на Чавдар и в Юбилейном, то цены в последнем выше как раз на 10%. Соответственно получаем, что акция привела в равные условия начала продаж в этих обьектах, с оговоркой 100% оплаты -)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.08.2012 06:22:39

glebzheglov: опять накидаю навоза в ваш огород
узнавали под видом покупателей за паркинги в...

Я не инвестор, но поинтересуюсь-)Насколько я понял, Вы пишете о том, что собираетесь перекрыть проезд мимо вашего дома, который соседствует с Юбилейным. Так же могут поступить и жильцы других домов, стоящих уже перед вашим. А как тогда жильцы Вашего дома будут подьезжать к своему дому?Иметь с собой три брелка и открывать по дороге три шлагбаума?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 218
Архів