inco
31.12.2012 10:12:29
А вообще миром правит массонская ложа. И это вселенский заговор!
А медальки оставьте себе, я в них не нуждаюсь, так как не являюсь представителем и так как - просто не нуждаюсь. Хотелось в ответ съязвить - но сдержусь, мне лично это не приносит удовольствия, а питать вашу желчь не интересно.
mariia2012
31.12.2012 11:52:48
Jackas: это ещё раз говорит, что все застройщики очень жадные( как представителю компании...
Jackas: Вы забыли "s", правильно будет jackass, этимологически это достаточно древнее обозначение глупого человека, употребляемое англо-саксонами уже более 200 лет. Ну да впрочем, зачем это Вам? lol. Называете себя идиотом, ну и бог с ним:), с новым годом и вас, глупый человек:)
Idalgo
31.12.2012 13:19:07
Jackas: это ещё раз говорит, что все застройщики очень жадные( как представителю компании...
"пустите сюда( но це синку фантастика, так как существует сговор застройщиков)любого иностранного застройщика, сразу было б видно истинную цену квадрата."
Согласен. Только, мил человек, подучите матчасть, прежде чем ожидать чудес сверхщедрости от иностранных застройщиков.
"“Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”. (с -сами знаете кто)
Теперь обьясните, почему Вы ждете что иностранные застройщики будут вести себя как то иначе на уже сложившемся рынке с уже сложившимися ценами, чем ведут себя наши?
З. Ы. Насчет сговора. Допустим на киевский рынок их не пускают. Кто мешает прийти им и начать работать на рынках городов -миллиоников?На рынке пригородной недвижимости?ИМХО, если бы это было так выгодно, то уже давно бы начали работать и зарабатывать на этих рынках.
Jackas
31.12.2012 16:32:11
inco: А вообще миром правит массонская ложа. И это вселенский заговор!
А медальки оставьте...
уважаемый, вот на счёт желчи, это вы уж в приматы годитесь. Я написал своё мнение, а вот вы паразитируете на тех кто хочет квадраты не за космос деньги(имхо )Сами чётко расписали как хочется ещё поиметь денег с этого проекта и что продешевили. Так что вас с наступающим, и фразы с желчью оставьте себе, а то противно даже реплику писать.
Поменьше вот этого искренне в новом году.
mariia2012: искромётный юмор, кажется, сами сели в лужу. Ник не значит нечего, да и кому мне объяснять, просто собеседник по ту сторону экрана( уважать надо научиться не зная человека или попросту не писать вот такого чудо википедийного бреда) и вас с НГ. вам кроме как пользоваться кнопкой "копировать" что то от себя!!уж поверьте я без язвы и той жидкости, которая закралась у господина по выше.
Идальго, зачем мне изучать мат часть, когда всё как дважды два, я не считаю ничьи деньги, просто констатирую факт и вы это прекрасно понимаете.
Навряд ли вы б отказались покупать за 16, то что стоит 8, но нас с вами обувают как хотят и мы вынуждены брать за 16, потому что некоторым дядям так хочется.
Идальго, вот вы не глупый человек, КГС и ряд других застройщиков это не только киевский рынок, и вы меня мат части пытаетесь научить?
страна в целом весёлая и законы у нас якобы одни для всех...
вообщем это всё лирика. я не спорю ни с одним каждым из вас, просто выразил мнение на навязанную нам, как бы не было смешно инко, таки масонами...) только не тех, про которых каждый читал в учебнике по истории....ситуацию. покращення життя вже сьогодни.
извините, что заглянул на ваш форум.
Удачи. ещё раз с праздником.
mariia2012
31.12.2012 20:10:57
Jackas: а че ты чужие деньги считаешь, jackass? Ну "паразитируют" и пусть, никто же не заставляет покупать "квадраты". Хочешь адекватной цены, исчи и найдется. Или будь мужчиной, построй свой дом, а не ной на форумах. Меня лично больше всегда раздражали цены на вторичку. Тут "паразиты" по крайней мере обновляют жилой фонд, платят налоги, создают рабочие места, расширяют инфраструктуру, и т. п. см. wikipedia, а почему за совкое shite, которому уже развалиться пора, которое к тому же ко многим пришло на халяву, запрашивают такие суммы мне никогда не понять. Может ты с них сначала будешь качать права, jackass? Ладно пойду ка я открою третью бутыль шампанского и тебе того же желаю
chirkovinna
31.12.2012 22:28:50
С новым годом дорогие инвесторы и вся компания Ковальской!!!
Jackas
01.01.2013 10:17:16
mariia2012: Jackas: а че ты чужие деньги считаешь, jackass? Ну "паразитируют" и пусть, никто...
mariia2012 : Еще раз научитесь уважительно писать. Заглянуть в википедию когда можно применять "Ты" к собеседнику и вниматель прочтите мой пост до конца! Про не "ной", то вы не в адеквате после 3 бутылки?
Вот элементарно, но у нас в обществе все начинаешься с тотального неуважения, недоверия итд. Я то не удивляюсь и не ищу истину! Дом хорошь в смысле инфраструктуры( про качество писать не буду), спора никакого нет, вашь пост непонятен вовсе, спившим на праздник. Главное чтоб вам нравилось!
Еще раз и вас с НГ!
mariia2012
01.01.2013 11:07:04
Jackas: Ну чего Вам не понять непонятливый Вы человек? Вот Вы долго и нудно(!) доказывали какие застройщики жадные, "паразиты", "космос деньги" и т. п., а Вы не подумали о том, что они ни с неба срывают куши? Есть затраты на материалы, раб. силу, и др. которые формируют себестоимость, есть в конце концов какая никакая конкуренция (хотя тут я должна добавить "с поправкой на нашу страну"). Но в любом случае строительная компания ДОЛЖНА ориентироваться на максимум прибыли по многим причинам, почитайте учебники по экономике и поговорите с инвесторами обанкротившихся товарищей. Конечно дорого, ну кто с Вами не согласится? При средней зарплате, средняя стоимость кв. м. не отвечает действительности в особенности в Киеве. Но учитывая вышеуказанные причины к новостроям у меня нет особых претензий, что не могу сказать о вторичном рынке недвижимости. Подумайте немного и посмотрите кто реально жаден и "паразитирует". Развалюхи 70-х годов, убогие панельки с еще более убитыми коммуникациями стоят по цене на равне с новостроями, а иногда даже и выше. Что, эти собственники, чьи родители когда-то за что то получили квартиру, хоть как-то улучшили или обновили дома, как например сделали в Восточной Германии? Но продаются сов. лайно как по цене новых. Из-за этого в будущем будет проблема гетто и еще большего расслоения между более и менее состоятельными. Так как жильцы старых домов будут в конце вынуждены продавать квартиры в панельках более бедным, а сами переселяться в новострои, но это уже другая тема... Теперь Вам понятно или Вы только отличия между местоимениями в состоянии заметить, jackass?
Idalgo
01.01.2013 11:12:34
Jackas, Вы так и не обьснили по каким причинам Вы ожидаете от мифических иностранных застройщиков сверхдешевых цен на недвижимость? Разверну свою мысль за матчасть - надеюсь Вы не станете оспаривать мнение Маркса о сущности капитализма?И не станете оспаривать то, что их капиталисты ничем не отличаются от наших?Тогда обьясните по какой причине, зайдя на рынок где можно получить сверхприбыль их застройщики начнуть демпинговать и строить дешевое жилье?Из человеколюбия?
Вот посмотрите, к примеру на Интергалбуд, львовский кажется застройщик, зашедший на киевский рынок. ЖК Парковые Озера. Как видите стороннего (не киевского )застройщика на рынок пустили и что, сильно там цены на квадрат от средней цены отличаются?
Второй пример. СК Столица владельцев поменяла, сейчас там владельцы литовцы вроде. Т. е. практически европейский застройщик. И, опять таки, сильно это на цену повлияло?
З. Ы. Все вышенаписанное отнюдь не означает, что мне нравится покупать за 16, то что можно купить за 8, как Вы написали. Просто мое мнение, что в сложившихся ценах больше виновата не жадность застройщика, а коррупционная составляющая, сложившаяся на киевском рынке.
Jackas
01.01.2013 12:34:34
mariia2012: Jackas: Ну чего Вам не понять непонятливый Вы человек? Вот Вы долго и нудно(!) доказывали...
Да не об этом речь, ну не раздувайте и до того раз дутый мыльный пузырь! Зрите в корень! Вам откуда знать( я вот например до достоверности не знаю) цену квадрата? Вот пока вы для себя оправдываете что это норма и покупаете(На то это и рынок) так и цены возникают! Во общем еще раз я ни спорю о цене! Для кого то 12 дешево для кого то дорого. Все просто! За то что на 3 посту появилась капля воспитаности спасибо!! Благодарю за внимание! За ликбез по вторичке спасибо, тут и дискуссировать нечего вы правы на все 100. Через Nое время и новострой уже вторичка! В Японии вторична как авто дешевеет!
Idalgo:
Спасибо милейший человек что грамотно поняли и донесли мою мысль! Извините что выразился по простому! Идальго, я именно это и имел ввиду! Застройщик= власть( там и коррупция и законы под себя итд)
Я ж написал что это фантастика! А тут раздули!
Ребята, всех с наступившим! Дай Бог нам сил и здоровья обходить все преграды !
Массив мне очень нравиться, поэтому тут и живу!