ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

mariia2012

mariia2012

01.01.2013 14:05:22

А нихило они обновили прайс...кстати только сейчас заметила, цены-то сравнялись (видовые с невидовыми, 1-к, которых практически нет)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.01.2013 14:32:00

Ага, 12 500 за квадрат в однушках, неслабо так. Собственно, коснется это остатка однушек, которые временно сняли с продажи, как inco писал. Теперь опять появятся в продаже.

Цитувати

Dima5

Dima5

01.01.2013 20:53:22

Новая цена немаленькая как для левого берега. Я покупал в сентябре по акции по 9360. Сейчас тем кто купил можно только радоваться что не прогадали и правильно инвестировали.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

01.01.2013 21:18:32

Dima5 : Да не знаю кому радоваться, а кому и нет. Imho, тем кто 100% оплатил или брокерам с резервом квартир-да, а вот тем кто рассрочку брал? Про это в договоре пункты 3.3. - про корректировку стоимости вроде бы описано. Но возможно я не права, хотя там четко написано про текущую базовую цену и текущую цену кв. м. на момент платежа. Другой момент, который меня озадачил- наличие аналогичного предложения однокомнатных, но уже готовых и с документами на той же соседней Чавдар по достаточно приемлемым ценам. Но там и садик и школа во дворе, как здесь уже писали. Чем же может быть настолько привлекательным наш объект? Наверное Ковальской лучше знать, но меня лично удивил такой резкий скачок.

Цитувати

Marishaa

Marishaa

01.01.2013 22:23:02

mariia2012: А нихило они обновили прайс...кстати только сейчас заметила, цены-то сравнялись (видовые...

Мария, вы здесь вчера под шафе человека дураком обзывали, а сегодня протрезвев сами в дураках оказались. Вы же как никто понимаете такую высокую цену, как выше писали ( Есть затраты на материалы, раб. силу, и др. которые формируют себестоимость, есть в конце концов какая никакая конкуренция (хотя тут я должна добавить "с поправкой на нашу страну"). Но в любом случае строительная компания ДОЛЖНА ориентироваться на максимум прибыли по многим причинам, почитайте учебники по экономике и поговорите с инвесторами обанкротившихся товарищей)

Цитувати

mariia2012

mariia2012

01.01.2013 23:28:33

Marishaa :  человек, который обзывает другого жлобом и паразитом должен иметь на то веские основания. Я как инвестор этого объекта считаю себя вправе занимать активную позицию и защищать свои инвестиции со стороны негативно настроенных НЕ инвесторов, троллей и черного пиара. Но в тоже время я никого СУБЪЕКТИВНО не защищаю и не оправдываю и не против ни кого-то не настроена. Я всегда пытаюсь ОБЪЕКТИВНО относиться к каждому отдельному вопросу. Моя точка зрения была высказана выше и не имеет никакого отношения к повышению цен, речь шла о сопоставлении первички и вторички. Меня просто удивила их резкая ценовая политика. Я ожидала более плавного перехода к данной цене, а не резких скачков еще до сдачи объекта в эксплуатацию. С моей точки зрения компания должна получить максимум выгоды не за счет снижения качества, а за счет грамотной ценовой политики, поэтому я не могу apriori осуждать девелопера за выставленный прайс, тем более что я не знаю реальной рыночной ситуации, а просто смотрю на все это со стороны обывателя и инвестора. Но у каждого своя точка зрения, если Вы инвестор Юбилейного и считаете, что застройщик должен работать себе в убыток, это Ваше личное дело. Кстати я вот так поздно досиделась потому что вчитывалась в статьи Татьяны Монтян о 4-ч сезонах http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4f846fa62bc14/view_print . Правда там речь не совсем о стоимости, но если Вы перейдете на сайт объекта, Вы сможете оценить стоимость квартир и сделать выводы сами. И если честно мне кажется есть проблемы поглобальнее и более серьезные, чем считать чужие деньги и потом называть ту или иную сторону жлобами, ну детский сад честно:). Отличная статья про застройщика http://infocorn.org.ua/materials/articles/Yuriy_Vasilenko_Tetyana_Montyan_Spovid_kvartirnih_lohiv/46343

Цитувати

Alias

Alias

02.01.2013 00:08:17

И опять кто-то напишет, что цена адекват? Пусть повезло до НГ распродаться хорошо, тут свои факторы сыграли, народ кинулся в недвижимость вкладывать когда доллар позеленел, но вот теперь по цене 1550 у. е. за квадрат точно замрут на оставшиеся единички. Не поверю, что они разлетятся как горячие пирожки, за такие деньги есть много квартир в строящемся ЖК рядом классом по выше, да и комплекс, а не один дом, сам лично узнавал в октябре. У них много не проданных квартир по такой цене, так тут и там небо и земля по качеству с материалами.
Где логика? Самая дешёвая 68кб, самая дорогая 77 единичка это цена готового жилья, данного типа по этому району, это вряд ли маркетологи, это руководство жиру беситься...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.01.2013 06:29:38

mariia2012: Dima5 : Да не знаю кому радоваться, а кому и нет. Imho, тем кто 100% оплатил или...

По поводу рассрочки. Насколько я помню ее есть два типа - беспроцентная и процентная. Для процентной цена квадрата фиксируется, для беспроцентной нет, пока сумма выплат не достигнет 75% стоимости. Фиксированная цена может изменится только при условии изменения более чем на 2% курса НБУ.
Одним словом,"попали" с ценой, в данной ситуации те, кто брал беспроцентную рассрочку и не выплатил еще 75 % суммы. Для них видимо сделали возможность оплатить до конца января по старой цене.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.01.2013 06:33:44

Alias: И опять кто-то напишет, что цена адекват? Пусть повезло до НГ распродаться хорошо,...

Цену адекватной назвать трудно, но логика повышения понятна. Распродано 70% квартир -раз, цену, по словам инко изначально недооценили -два, динамика продаж за 4 мес для застройщика чересчур быстрая - три. Вот цену одним махом и подогнали под ту, которая будет на готовые квартиры в уже сданном доме. На мой взгляд как то так.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.01.2013 06:41:03

Marishaa:
Мария, вы здесь вчера под шафе человека дураком обзывали, а сегодня протрезвев...

Солидарен с Марией. Пардон, достало, когда как только налаживается конструктивное обсуждение обьекта с участием inco, т. е. представителя застройщика, появляется на ветке человек, не имеющий к обьекту никакого отношения и начинает с первого поста кидаться какашками.
Jackas, вроде с Молодежного квартала?Вот думаю, что на ветках Молодежного так же отреагировали на Марину если бы она начала писать какие ретрограды старые инвесторы, что не видят выгоды для квартала в двух новых домах, которые Аркада строит вместо планировавшейся стоянки для авто.

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 218
Архів