Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

Helen_green

Helen_green

14.08.2013 21:51:14

kiev_rus2013: Ув. Helen! Ответьте мне на ряд вопросов: 1. Какова проектная мощность гимназии? 2....

Уважаемая kiev_rus2013!

Мне кажется, именно Вы предлагали перейти к толерантному разговору!
Вы действительно не знаете, что у меня нет возможности выдергивать у Вас из-под рук протоколы набора в школу? Вам нужны ответы на Ваши вопросы? Вам-то они хорошо известны! Как и те числа, которые легли в основу принятых Министерством решений. Вот Вы бы и объяснили здесь "воинствующей части Вашего заведения", что, сколько, почему и как.

Возможно, и все эти разговоры не пришлось бы заводить!

P.S. А все Ваши вопросы имеют прозрачные ответы: поверьте, их ничего не стоит получить. Только в них ли проблема???

Цитувати

Helen_green

Helen_green

14.08.2013 21:52:51

Ingvarr: Helen_green, вместо вашего предыдущего флуда, дайте ответ на пост представителя КР......

Уже дала.

Цитувати

kiev_rus2013

kiev_rus2013

14.08.2013 22:01:30

Helen, не передергивайте. Я прошу предоставить информацию по количеству детей на сегодняшний день, родители которых изъявили желание обучать своих детей в гимназии "Киевская Русь". Я жду факты. Ящики с бананами вы уже считать научились. Похвально. Теперь посчитайте детей.
Совершенно предсказуемая технология черного пиара - искусственно создавать конфликт, провоцировать и втягивать в него.
И еще - ни разу Вы из моих ответов не читали (и не прочитаете) ни единого негатива в сторону вполне заслужено уважаемого лицея "Интеллект", так зачем Вы методично обливаете грязью гимназию? Дети - прежде всего дети: в гимназии, или лицее, или в интернате они учатся, платят за их обучение родители или нет, учат ли они математику или историю! Хватит проблему своих нереализованных желаний и комплексов решать посредством детей. Вы и вам подобные боретесь за какое-то вами придуманное место под солнцем, а в это время ваши, наши дети целыми поколениями прекращают читать, не могут отличить Рикки Тикки Тави от Му-Му, не могут назвать ни одного художника, не знают истории земли, на которой родились и живут! Вот это катастрофа. Где в Киеве находиться здание первой гимназии? Да Вы без Гугла не ответите!! Это вам не ящики с бананами... Извините за резкость...

Цитувати

ANNA0707

ANNA0707

15.08.2013 04:29:51

Нинель, Славянка уже давно не учится в две смены. Но в целом я согласна, нормативы мест в учебных округах важны больше для начальной школы. Уже потом дети поступают в гимназии или, еще позже в лицеи. И в Инженера, и в Скандинавке ценятся и переполнены младшие школы. Именно об этих местах, яя и беспокоюсь. Кстати, стадион закрыть не будут иметь права, потому что не выполнены ынормы спортивных сооружений для микрорайона.

Цитувати

Nanali71

Nanali71

15.08.2013 07:39:04

В гимназии "Киевская Русь" на Осокорках - не хотят набирать 11 класс в связи с недостаточным количеством учащихся. Желающие учиться в 11 классе в новой гимназии откликнитесь!

Цитувати

миледи

миледи

15.08.2013 07:52:43

ANNA0707: Так это лицей в коммунальной собственности, интересно, как младшая школа. Ведь если...

С конкурсом детей беруть все учреждения, названные гимназиями, лицеями и прочими, только ЗОШ без регалий набирает без конкурса и тестирования.
В Скандинавке приличное тестирование.

Цитувати

ANNA0707

ANNA0707

15.08.2013 08:01:54

Миледи, Гимназия - это 2-3 ступень, Лицей - 3-я ступень. Начальные школы при всех Гимназиях и Лицеях имеют свой округ и обязаны брать детей, прикрепленных к ним независимо от результатов тестирования, то сеть вне конкурса. Они, конечно, не хотят, но берут, потому что родители добиваются исполнения закона. А вот в 5-9 классы уже отбирают детей, независимо от места проживания. У Скандинавской есть свой большой округ, дети из которого имеют право на приём вне конкурса. И этот округ указан даже на сайте райадминистрации. Они конечно, требуют взятки, но обязаны брать и берут детей своего района

Цитувати

миледи

миледи

15.08.2013 08:05:36

Helen_green: Самое смешное, что у еще не сформированной КР появились какие-то особые права, которые...

Вот теперь понятно с какой целью вы тут с пеной у рта...

Цитувати

миледи

миледи

15.08.2013 08:10:08

Helen_green: "А первого класса Интеллекта есть образовательный округ, из которого он обязан принимать...

Скандинавская гимназия имеет территориальный округ и в первую очередь набирает детей. которым на момент поступления в первый класс есть 6, 5 лет, они прописаны в данном районе и успешно прошли тестирование. Уже потом родители," для которых дети не трава под ногами" из других районов(не по прописке) несут туда "благотворительные взносы" и поступают после отбора тех, кто прописан!
"Територiя обслуговування Скандинавською гiмназiєю (згiдно з розпорядженням Дарницької районної в м. Києвi державної адмiнiстрацiї №288 вiд 18.05.2010р.):

вул. Гмирi № 1/2, 1-а/4, 1-б/6, 2, 3, 4, 5, 5-а, 8-б, 9, 9-а, 9-б, 9-в, 11, 13, 15, 15-а;
пр. Григоренка № 34, 36, 36-а, 38, 38-а;
вул. Гришка № 8, 8-а, 8-б, 9, 10;
пр. Бажана № 10, 12, 14, 16;
вул. Є. Чавдар, 3, 5, 7, 9, 11." (с)

Цитувати

миледи

миледи

15.08.2013 08:13:47

Helen_green: "А первого класса Интеллекта есть образовательный округ, из которого он обязан принимать...

И да, дети ваши ни в чем не виноваты. Виноват ваш директор, который в виртуальное помещение набрал несколько классов, срубил с них деньги на очередной ремонт и наобещал много благ. И виноваты родители, которые не видя будущий класс, не говоря уже о будущем помещении вообще,(я лично отдавая ребенка в школу прошлась по классам и учителям, и посмотрела, где нам будет комфортно) отдали туда детей, надеясь на престиж заведения и порядочность его руководства.

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 118
Архів