Гимназия "Киевская Русь" на Осокорках

Helen_green

Helen_green

15.08.2013 10:11:28

ANNA0707:
Дети не вычеркнуты из жизни, просто микрорайон лишается части гарантированных...

Но ведь от наличия Интеллекта меньше мест в первых классах не становится! Количество складывается - КР Интеллект.
Если Вы исходите из того, что в Интеллект валом пойдут дети с "Оболони и Печерска", то я сошлюсь на вашу же фразу: "Возить первоклашку в школу с Осокорков - это жесть:("

Так ведь "жесть" не только для Вас! Поэтому в Интеллекте будут учиться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ именно дети с близлежащих микрорайонов.

Но и точка зрения, что КР - только для О-6 и Чавдар весьма спорна. Здесь уже Вам подтвердили, что в Скандинавке "заезжих" чуть ли не 80%. И, глядя на количество идущих с метро плюс привозимых утром на "Джипах", я в этом не сомневаюсь. А ведь Скандинавка тоже - ОДНА В МИКРОРАЙОНЕ. И тоже, как и КР - гимназия.

Цитувати

ANNA0707

ANNA0707

15.08.2013 10:20:16

ой. Таки повелась. с троллем о законах - это нелогично. больше не буду

Цитувати

pajero

pajero

15.08.2013 10:30:10

Проводимый "Скандинавской гимназией" конкурсный отбор первоклашек, в не зависимости от места прописки, не отменяет присутствие абсолютно не подготовленных к школе учеников.
В итоге имеем фарс и обман с т. н. "тестированием" со стороны руководства "СГ".
Кроме как присутствие личной материальной заинтересованности объяснить по другому это не возможно.

Цитувати

mazira

mazira

15.08.2013 10:37:23

С 21 по 23 августа в "Киевской Руси " будет проходить тестирование для набора в 1 класс. Надеюсь, тех ужасов, что пишут про Скандинавку в нашей школе не будет. Завалить на тестировании ребёнка очень легко, даже если он всё знает. Настраиваемся на лучшее, но в случае чего, готова доказывать нормальный уровень развития своего ребёнка.

Цитувати

Helen_green

Helen_green

15.08.2013 10:38:55

ANNA0707: ой. Таки повелась. с троллем о законах - это нелогично. больше не буду

Забавно, что вместо ответа Вы схватились за подкинутую Вам подсказку человека, которому давно уже нечего сказать, кроме "глубокой" мысли "вы, наверное, тролль". Тролль? Да хоть орк! Вопросы от этого не обрастают самостоятельно ответами. И о каких "законах" мы с Вами якобы говорили?

Цитувати

NadyaMel

NadyaMel

15.08.2013 10:43:14

Добрый день! Много чего тут почитала - многое не поняла. Напишите пожалуйста, кто знает: До какого числа можно подавать документы в 1 класс, есть ли какие-то вступительные тесты или все идут на общих основаниях? А в 5-й класс? тоже самое в общем (мама 2-х деток). И еще - какая будет оплата в гимназии, какой вступительный взнос? сколько детей в классе? Будет ли бассейн как физкультура?. А то тут столько воды в форуме - а толком ничего не понятно.

Цитувати

нинель1919

нинель1919

15.08.2013 10:44:16

это, что бедные первоклашки опять будут страдать(они же уже тесты весной проходили), а в скандинавке еще прошлый учебный год классы были сформированы с формулировкой," Дети зачисленные в школу новострой" их классами и переведут вроде в прошлом году их было два из шести

Цитувати

миледи

миледи

15.08.2013 11:05:20

ANNA0707: Я нет, знакомые - да, и не одни, взяли только так. Потому что они в начальной школе...

нет, они не ЗОШ, они специализированые классы гимназии "Приймання учнiв до 1-х (спецiалiзованих) класiв з поглибленим вивченням англiйської мови, що входять до складу гiмназiї, здiйснюється на основi конкурсного вiдбору."
что и написано

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

15.08.2013 11:13:24

ANNA0707: ой. Таки повелась. с троллем о законах - это нелогично. больше не буду

Ничего бывает. На самом деле что можно говорить человеку, задача которого обязательно! написать сообщение последним. При этом, главное "опровергнуть", перекрутить, вырвать из контекста, и ноль аргументов, ноль фактов, зато десятки постов, трололо всех и вся и в том числе самого себя. Грубо говоря перекричать, по принципу - кто больше вопит, тот и прав...

Стоит только начать игнорировать таких "ушастых" и им станет скучно, сразу побегут искать другие способы достижения своих "праведных" целей... в большинстве случаев прикрывая свои "шкурные" интересы...

Цитувати

ANNA0707

ANNA0707

15.08.2013 11:15:23

Ок, написано на сайте, что они ЗОШ. И округ у них есть. Могут набрать доп. спец. классы, но они ЗОШ, и из округа берут.
Но спорить с Вами я не буду. Вы правы. Меня больше КР волнует, мне туда попадать по округу.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 118
Архів