ludacik
18.04.2013 09:29:45
а это могло быть не инвестирование, а оплата генподрядчику (КПДС=Компас) борзыми щенками, т. е. квартирами
вроде КГС такое практиковал с подрядчиками
panDmytro
18.04.2013 09:38:13
"Киевстар" занялся изучением вопроса о подключении домов Молодежного квартала к сети Интернет.
для обращения в компанию, с изложением проблемы (желания подключится/пользоваться услугами Интернета и невозможности сделать это в данное время)
пожалуйста воспользуйтесь формой на сайте
http://www.kyivstar.ua/ru/lg/about/feedback/form_new/
либо перезвоните по номеру телефона
+38 067 223 09 67
это ответственный сотрудник, которому поручено заниматься этим вопросом. Также, он обещал описать возможные варианты действия жильцов, для получения подключения к сети проводного интернета от "Киевстар" на домашних форумах нашего квартала.
пожалуйста, не поленитесь, и заполните эту форму или обратитесь по телефону (это ни к чему Вас в дальнейшем не будет обязывать), но есть большая вероятность, что у всех нас, наконец-то появится возможность пользоваться качественным, по разумной цене и с круглосуточной поддержкой Интернетом.
с уважением,
инвестор дома №10
=====================================
по состоянию на сегодняшнее число "Киевстар" сообщил, что у них проложена кабельная инфраструктура в нашем районе, дома по улице Елизаветы Чавдар №1, 3, 5, 7 подключены.
организовать подключение домов Молодежного квартала, физически могут за неделю, но пока не имеют доступа из-за противодействия со стороны эксплуатирующей дома "Молодежного квартала" организации ТОВ "Компас". по словам сотрудника Киевстар, массовое обращение жителей поможет быстро решить этот вопрос.
Magik
18.04.2013 11:36:01
кпдс=компас хорошо устроился, квартиры прикарманил судя по всему так же как и колодцы для интернета, схему не меняли.
Киевстар прям не знает как в суд подать на компас или как это делается обычно, впрочем как и все остальные провайдеры
panDmytro
18.04.2013 12:07:48
"Киевстар" знает как в суд подать, но не собирается это делать, а собирается решать этот вопрос через НКРЗ и Антимонопольный комитет,
но для этого им необходимы обращения от реальных жителей этих домов о желании подключится и получать услуги по этим адресам.
Myrzilko
18.04.2013 12:32:14
Вовчик11: Проблема в том, что вероятней всего квартиры, ранее (до марта 2011 года) планировавшиеся...
если честно то проблема мне вообще не понятна.
Вовчик11
18.04.2013 13:53:21
Возможно её и вообще нет, этой проблемы - если эти квартиры действительно инвестировались теми, кто имеет намерение оформлять их в собственность.
Проблема есть - если квартиры построены за счёт общего ФФС, а их (конкретно эти квартиры) - никто не инвестировал, и сейчас пытаются создать видимость их инвестирования.
При создании ОСББ эти квартиры могли бы перейти в общую собственность совладельцев - и быть неплохим финансовым подспорьем созданному ОСББ.
Olympic
19.04.2013 05:07:15
Olympic:
Может вследствие реакции на мое сообщение, может по случайности, но сегодня...
Наверное придется повториться и узнать у уважаемых сотрудников реальное положение дел:
изАркады (29.04.12 / 11:18):
По планам начало работ: - по дет. саду- 3-квартал 2012. - по шлоле начало 2013.
ииванович(29.03.13 / 12:34): котлован под садик копают. на следующей неделе "Фундамент" будет завозить свое оборудование. В апреле месяц сделают свайное поле. В этом году минимум коробка здания максимум + субчики.
Когда начнут строить садик? И когда он будет закончен? ииванович, где обещанное оборудование "Фундамента" и когда НАЧНУТ делать свайное поле? уже полторы недели апреля пролетело. изАркады, без обид, но ваши планы данные почти год назад не воплощены в реальность. Когда начнут строить школу и когда она будет закончена?
Уже как бы неделя до майских праздников осталась. Движения 2 недели на площадке детского садика НЕТ. Уже строить не будут или опять у Аркады что-то не сростается когда необходимо строить в срок? Прошу не игнорировать. В ближайший садик уже вообще не запишешься, все реально забито, суммы взяток начинаются от 1к евро чтобы ребенок был в переполненной группе.
Уважаемые сотрудники Аркады, как бы вы ни защищали своего работодателя, но его правильно ругают, потому что нихрена из обещанных соц обьектов он еще даже не начал строить, а строительство микрорайона уже подходит к концу, если не считать нелегально втуленные 2 дома на месте обещанного паркинга
Ingvarr
23.04.2013 11:23:48
позволю себе выложить сюда пост всем известного любителя "КАПСа" и инвестора паркинга МК, ой... одного с домов 10А, 10Б, какого думаю он сам скажет - влом искать... да и сложно, учитывая, что данный товарищ отписывается на многих ветках - по делу и так - по флудить...
aleksgarmash :
23.04.13 / 13:32 РЕБЯТА - ВСЕМ СПОКУХА!! Я (САМЫЙ УМНЫЙ НАВЕРНОЕ! НУ НЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ЖЕ ГАДАТЬ) ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ В АРКАДУ И УЗНАЛ - НА МЕСТЕ ШКОЛЫ И ВООБЩЕ БОЛЬШЕ В НАШЕМ КВАРТАЛЕ НЕ БУДЕТ ДОМОВ! ТАК ЧТО СПОКУХА!!! ТАМ БУДЕТ АВТОСТОЯНКА!
aleksgarmash :
23.04.13 / 13:46 КАКОЙ КООЛ ЦЕНТР? Я ЗНАЮ КУДА ЗВОНИТЬ! И Я ЗНАЮ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ (ПО ВЕЖЛИВОМУ!) ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ ТО УПУЩЕНИЯ В ДОМАХ ИЛИ ЕЩЕ КАКИЕ ВОПРОСЫ - УЖЕ ПОМОГАЛИ! (а ели бы я с грубостью обратился бы - послали бы 100%! людьми нужно быть а не превращаться в быдло - и тогда все идут на контакт!) И Я ВЕРЮ АРКАДЕ! У МЕНЯ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ЖИВУТ В АРКАДОВСКИХ ДОМАХ ОТ (1 ДО 17 ЛЕТ В РАЗНОСТИ ПРОЖИВАНИЯ) И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ДОМОВ НЕ БУДЕТ! А ПО ПРОСЬБАМ МНОГИХ ИНВЕСТОРОВ - БАНК РЕАЛИЗУЕТ ПАРКИНГ
Ingvarr
23.04.2013 11:25:09
PS
"капс" в цитатах не мой)
Odrick
23.04.2013 11:29:47
Есть среди нас строители? Для заливки асфальтом под стоянку нужно котлован копать? А то там его копать начали говорят... Что-то не сходится :)